Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 191 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3802, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Фильтр для воды?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Свежий холивар: http://roscontrol.com/testlab/articl...dlya-zdorovya/

зы
    Провел испытание еще одного материала для герметизации торцов полипропилена - понравилось! Может конечно в последние месяцы вода стала чище, чем зимой, но по факту расходники чище раза в два-три, за тот же период.

1-й с обработанным торцом:

3-й не обрабатывался:

Герметизировал воском
    Востаннє редагував Mr.Personality: 16.07.2014 о 11:56

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

...
    Востаннє редагував Mr.Personality: 16.07.2014 о 11:55

Дописів
    1 722

Типово

Воск походу пропускает - торец-то коричневый, у меня торцы кажется такими коричневыми не бывали, они по-моему вообще белыми оставались - вода по ним же не ишла

Дописів
    1 403

Типово

А если нет воды длительное время,то системе осмоса кирдык?Как поступить в таком случае?

Типово

Цитата Допис від Иннульчик Переглянути допис
    А если нет воды длительное время,то системе осмоса кирдык?Как поступить в таком случае?
    Сколько именно нет воды?
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Типово

Цитата Допис від Alex-motoro Переглянути допис
    Воск походу пропускает - торец-то коричневый, у меня торцы кажется такими коричневыми не бывали, они по-моему вообще белыми оставались - вода по ним же не ишла
    Как по мне то силиконом проще всего, намазал пальцем и дал пару суток высохнуть чтобы наверняка.
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Поменять фильтры

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    Как по мне то силиконом проще всего, намазал пальцем и дал пару суток высохнуть чтобы наверняка.
    силикон аквариумный нужен тогда ?

картридж после этого закручивается ?

Типово

Цитата Допис від Alex-motoro Переглянути допис
    силикон аквариумный нужен тогда ?

картридж после этого закручивается ?
    Я обычным, картридж не закручивался, я пальцем когда мазал то постукивал чтобы силикон протиснулся в поры, просто не знал схватится или нет. Полипропилен все таки он немного жирный, к полиэтилену точно не прилип бы.

Дописів
    1 403

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    Сколько именно нет воды?
    А как война началась,так была по часам ,а теперь уже 8 суток ни-ни.Я ж под Карловкой,ту которую все обстреливают под Донецком,а когда включат ?И включат ли воду вообще

Типово

А как война началась,так была по часам ,а теперь уже 8 суток ни-ни.Я ж под Карловкой,ту которую все обстреливают под Донецком,а когда включат ?И включат ли воду вообще
    Кран на подкчу4 воды перекрыть. Когда появится тогда спустите ржавчину и откроете.
    Тут уже повезет или нет, забьется мембрана или картриджи это не от нас зависит.

Типово

А ежели торец картриджа оплавить? По утюгу поелозить

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Интернет Бродилкин Переглянути допис
    А ежели торец картриджа оплавить? По утюгу поелозить
    Размер станет меньше и будет еще хуже удерживать воду в местах крепления.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

а по корпусам FH10B1-B-WB и картриджам к ним это сюда?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    а по корпусам FH10B1-B-WB и картриджам к ним это сюда?
    Корпус

Картриджи

Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
    Интернет-магазин installmarket.com.ua

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Нестор Петрович Переглянути допис
    надо в подгородном будет на след неделе произвести инсталляцию 3 корпуса и хорошие фильтры от сероводорода, железа, умягчитель, от бактерий и т.д. до 5-го числа мне должны заплатить и готов вызывать сколько будет стоить, там стоит сейчас обычный проточный фильтр. можете прикинуть стоимость со скидкой и сроки выполнения

Типово

от сероводорода, железа, умягчитель, от бактерий и т.д. ))))

Дописів
    1 004

Типово

Раньше фильтры на моем осмосе менял продавец и он же установщик и я как-то была спокойна несколько лет.
    Теперь эта тяжелая () работа лягла на плечи мужа. Послала, значит, его на Курчатовский купить сменные картриджи для осмоса, включая минерализатор и постфильтр. Причем настоятельно просила минерализатор купить именно AIMRO, а остальное просто хорошее. Так он мне принес все Kristall, или Krystall, не помню. У меня воду дети пьют после осмоса, не кипятим, вот и просила купить хорошие фильтры... В след. раз пойду сама покупать.
    Так вот вопрос - кристалл этот это совсем г...о или нормально?
    Востаннє редагував Alex's Mama: 02.08.2014 о 17:50

Дописів
    476

Типово

Юля, не надо Кристал :/ менять и правда несложно, а тех же аквафильтровских расходников в Днепре должно быть вдоволь!

Типово

Цитата Допис від Alex's Mama Переглянути допис
    Раньше фильтры на моем осмосе менял продавец и он же установщик и я как-то была спокойна несколько лет.
    Теперь эта тяжелая () работа лягла на плечи мужа. Послала, значит, его на Курчатовский купить сменные картриджи для осмоса, включая минерализатор и постфильтр. Причем настоятельно просила минерализатор купить именно AIMRO, а остальное просто хорошее. Так он мне принес все Kristall, или Krystall, не помню. У меня воду дети пьют после осмоса, не кипятим, вот и просила купить хорошие фильтры... В след. раз пойду сама покупать.
    Так вот вопрос - кристалл этот это совсем г...о или нормально?
    Быстренько меняйте механические картриджи. Да и постфильтры там тоже Г.

Сторінка 90 з 191 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті