всем приветик!
спасибо за поддержку по поводу работы! прорвемся!
инструкция http://odezhdaoptom.org/internet-mag.../172-next.html
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем приветик!
спасибо за поддержку по поводу работы! прорвемся!
инструкция http://odezhdaoptom.org/internet-mag.../172-next.html
Всем привет!
Надо не только к стоматологу и гастроэнтерологу, но и к ЛОРу обязательно. А вообще педиатр же сам должен направить куда...
Домашних я тоже трогать разрешаю
Зевс наш уже и лицо Владе облизывал не раз, правда, не специально, а я не успевала остановить процесс![]()
Девочки, хочу поделиться с вами розыгрышем. Девочка проводит знакомая.букеты из конфет у нее просто обалденные,лично заказывала! Прошу не спамить,выгоды не имею!
Всем привет!
Деток с прививочками!
Таня - пусть, несмотря ни на что, выздоровление мужа проходит мягко и быстро !
Ох и жара, тяжело мне дается,отвыкли от жары в такое прекрасное лето) Аж сердце покалывает от перепадов температуры.
Я заметила - приступы психов особенно проявляются,кода зубы режутся. Вот сейчас нижние клыки - и отето... Причем упасть на асфальт, в песок (аккуратно) - не проблема. Срабатывает иногда отвлечение, или если куда-то идем - предложение уйти с дядей... А иногда просто в подмышку.
Доброе совсем не доброе (((( вчера узнала о Гонте ((( скорбь, слезы, злость... Когда же уже закончится весь этот ужас...
А кто это Гонта?
Всем привет.
Простите не читаю пока, но немогу не поделиться. Из разряда "бывают же совпадения"!
Девочки, с которыми мы вместе со Ждушек могут помнить мою историю посещения ортопеда в Мечниково... Придурошная бабка-ортопед, "шутник" проХфессор-травматолог, для которого корпоративная солидарность превыше врачебного долга... В общем, с профессором мы снова встретились, он приходит с обходом к мужу - весь из себя очень любезный и обходительный. Меня, понятное дело, не узнал - "приседает и падает"... Козел.
Сейчас приехала домой взять кое-какие нужные вещи, заодно позавтракать. Пока ела, нашла ту свою рыдательную историю. Знаете когда она произошла? 1 и 2 августа два года тому назад: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17948293
История повторяется... В виде трагедии и в виде фарса. Теперь передо мной сложная проблема - рассказать мужу или нет...
Привет всем!
От жары мозги плавятся...
Мне до сих пор кажется, что все происходящее в стране - дурной сон((( Я паникер, тапки не кидайте, начала даже готовить пакеты первой необходимости, ходит инфа, что в августе-сентябре и у нас начнется.... Боюсь думать об этом! Еще и муж, похоже, без работы остался
И воевать все рвется...((
Таня, привет! Да уж, совпадение... Мужу, думаю, не надо ничего рассказывать, по крайней мере сейчас ему негатив ни к чему... Мне врачи как-то попадаются или очень хорошие, или такие вот "шутники" (и на "скорой" в том числе).
Таня, привет! Как муж?
Историю помню. Мужу я бы ничего не рассказывала, а, вот, профессора бы в коридор отвела на "поговорить" и напомнила бы. (Хотя, я бы так хотела сделать, но сама бы точно не стала бы. Не решилась. Да и не хотелось бы сволочью быть. Ну, не то, чтобы не хотела, так бы оправдывала свою нерешительность.)) )
Тати-Таника, как самочувствие мужа в целом?!
Я когда с пузожителем была, в форумчанках еще не числилась. но твою историю прочла....
а) почему не позвонила на горячую линию?! на всех есть управа и на врачей тоже. скажешь,что тебе тогда было не до бумажек всяких, но неужто здоровье на весах не перевесило? тем более, судя из твоих рассказов, муж занимает в обществе не последнее место....
б) зачем рассказывать мужу сейчас? ему и так не сладко сейчас... если будет такое же(не дай Бог хамское отношение), тогда без разговоров, конечно. но надеюсь,такого не произойдет.
в) у врачей и правда есть корпоративная солидарность(иначе можно попасть в дурку), но в этом случае она, конечно, необоснованна абсолютно.
у меня на твою историю масса подобных.так как муж травматолог-ортопед, так вот работая в больнице в гнилом коллективе, который открыто требует взятки, грубит и отсылает на тот свет людей, пришлось забыть временно о всех своих амбициях и желаниях и сменить стационар на поликлинику. поэтому не стоит разочаровываться во всех врачах, есть возможность найти более человечного профессионала-ищите!
г) а почему не воспользоваться возможностью хорошего отношения?! да, медицина-у нас гнилая, самая пропащая структура, многие обозлены....но почему не взять то,что доступно?
в) все в жизни возвращается бумерангом, Танюш. и бабке, и прохфессору тоже нелегко будет. увы. но это жизнь.
Опять таки можно историю из жизни?! нас в магазине с мужем постоянно "обвешивали", то на 3 грн, то на 20(в мясном отделе). Муж раз сделал замечание, два. а через неделю выходит из кабинета, а под дверью сидит продавец с мужем своим. вот и казалось бы, город большой, можно было к другому доктору попасть, ан нет, жизнь расмтавляет все на свои места.
Tendre, мы уже 2 раза успели съесть неприкосновенные запасы....муж все покупает, а я распаковываю. все верю,что завтра проснусь, а по телеку скажут:Мир , ребята! живите дружно впредь!
и стараюсь абстрагироваться от происходящего, не могу, вечно рыдаю, как новости читаю или смотрю.но не тут было. каждый только слышит,что мы возращаемся в Днепр бросает "логическую" фразу: а чего так решили? хотите поближе к зоне АТО быть?![]()
Привет!
Таня - а я бы про этих людишек обязательно рассказала! И не только мужу! Пусть все люди знают, как их могут "залечить". Ведь такие скоты могут людям реально жизнь покалечить... Зла не хватает!
у меня к халатности врачей "особо трепетное" отношение, как нибудь расскажу - с телефона не могу спойлер вставить или редактировать
согласна.б) зачем рассказывать мужу сейчас? ему и так не сладко сейчас... если будет такое же(не дай Бог хамское отношение), тогда без разговоров, конечно. но надеюсь,такого не произойдет.
Тань, еще раз пожелания быстрого (из возможных вариантов, конечно) мужу. Тебе сил и послушных детей.
"Те, кто хочет справедливости обычно хочет мести". Принесет ли месть пользу?
Всем привет
Тати-таника лучше и мужу не говорить, и о себе не напоминать. Чтобы потом не было предвзятого отношения врачей. Зачем оно надо.
Я с переломом тоже в Мечникова лежала. Хирурги там отличные! У меня там знакомая работает в реанимации, посоветовала. Так что муж в хороших руках ))))
По поводу профессора даже не знаю, я там провела 2 месяца, за это время к нему приезжало много народу на консультацию... Если это тот профессор конечно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks