Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 375 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

всем приветик!

спасибо за поддержку по поводу работы! прорвемся!

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    сам сайт я знаю, мне б почитать как там зарегистрироваться правильно, чтоб посылка дошла

инструкция http://odezhdaoptom.org/internet-mag.../172-next.html

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    точно! Помню ж что "шшшшш"

Оль, как самочувствие?
    )))))))))))))))

Пасиб, хорошо, но жарко))))))))) считаю недели и дни уже)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    )))))))))))))))

Пасиб, хорошо, но жарко))))))))) считаю недели и дни уже)))
    Всего ничего осталось)

Приветик всем))))

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Доброе утро!

Девочки, а если у ребенка неприятный запах изо рта, это к гастроинтерологу идти? У стоматолога были, всё поличили.
    Надо не только к стоматологу и гастроэнтерологу, но и к ЛОРу обязательно. А вообще педиатр же сам должен направить куда...

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Согласна. ну почти))) несколько раз не удерживалась и разрешала погладить котёнка (сама себя ругала). Домашних, тех которых я знаю (ну или по крайней мере кого разрешают хозяева) я разрешаю трогать. Но Алисия не очень рвётся, она побаивается и не полезет пока я не разрешу. Обычно она пальчиком просто показывает. Но она у нас собаками точно не обделённая) что тут 2, что у родителей моих)
    Домашних я тоже трогать разрешаю
    Зевс наш уже и лицо Владе облизывал не раз, правда, не специально, а я не успевала остановить процесс

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки, хочу поделиться с вами розыгрышем. Девочка проводит знакомая.букеты из конфет у нее просто обалденные,лично заказывала! Прошу не спамить,выгоды не имею!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Всем привет!
    Деток с прививочками!
    Таня - пусть, несмотря ни на что, выздоровление мужа проходит мягко и быстро !
    Ох и жара, тяжело мне дается,отвыкли от жары в такое прекрасное лето) Аж сердце покалывает от перепадов температуры.

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Всем доброй ночи!

Ого! А что потом ночью делаете?? Гуляете?
    поздравляю с новым кабинетом!
    Видео классное, по барханам-здОрово!))

Девочки, и у нас участились приступы непокорности и вредности, и психов, чуть что ни так- все, капеееец ((
    Я заметила - приступы психов особенно проявляются,кода зубы режутся. Вот сейчас нижние клыки - и отето... Причем упасть на асфальт, в песок (аккуратно) - не проблема. Срабатывает иногда отвлечение, или если куда-то идем - предложение уйти с дядей... А иногда просто в подмышку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Доброе совсем не доброе (((( вчера узнала о Гонте ((( скорбь, слезы, злость... Когда же уже закончится весь этот ужас...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Девочки спасибо за ответы по Нексту, уже и заказала

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Доброе совсем не доброе (((( вчера узнала о Гонте ((( скорбь, слезы, злость... Когда же уже закончится весь этот ужас...
    Да ужасно((((
    Вчера ездила в аэропорт, туда ехала за колонной скорых и обратно, жуть конечно, у меня прям полуобморочное состояние наступает когда такое вижу...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Да, реву сижу. Мы на форуме давным давно, лет десять, девять назад, пересеклись в двух- трех сообщениях, он мне парой слов мозг прочистил. Вроде, больше и не пересеклись, а всегда именно его читала внимательнее большинства. Не верю, конечно, и реву...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Привет всем..

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

А кто это Гонта?

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    А кто это Гонта?
    Форумчанин. Один из старожилов форума.
    Я лично с ним не пересекалась, но помню, что всегда его сообщения отличались здравым смыслом.

Я еще вчера обратила внимание на траурную ленточку на логотипе форума. Пошла искать причину и нашла...

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет.

Простите не читаю пока, но немогу не поделиться. Из разряда "бывают же совпадения"!

Девочки, с которыми мы вместе со Ждушек могут помнить мою историю посещения ортопеда в Мечниково... Придурошная бабка-ортопед, "шутник" проХфессор-травматолог, для которого корпоративная солидарность превыше врачебного долга... В общем, с профессором мы снова встретились, он приходит с обходом к мужу - весь из себя очень любезный и обходительный. Меня, понятное дело, не узнал - "приседает и падает"... Козел.
    Сейчас приехала домой взять кое-какие нужные вещи, заодно позавтракать. Пока ела, нашла ту свою рыдательную историю. Знаете когда она произошла? 1 и 2 августа два года тому назад: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17948293

История повторяется... В виде трагедии и в виде фарса. Теперь передо мной сложная проблема - рассказать мужу или нет...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Привет всем!

От жары мозги плавятся...

Мне до сих пор кажется, что все происходящее в стране - дурной сон((( Я паникер, тапки не кидайте, начала даже готовить пакеты первой необходимости, ходит инфа, что в августе-сентябре и у нас начнется.... Боюсь думать об этом! Еще и муж, похоже, без работы остался И воевать все рвется...((
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет.

Простите не читаю пока, но немогу не поделиться. Из разряда "бывают же совпадения"!

Девочки, с которыми мы вместе со Ждушек могут помнить мою историю посещения ортопеда в Мечниково... Придурошная бабка-ортопед, "шутник" проХфессор-травматолог, для которого корпоративная солидарность превыше врачебного долга... В общем, с профессором мы снова встретились, он приходит с обходом к мужу - весь из себя очень любезный и обходительный. Меня, понятное дело, не узнал - "приседает и падает"... Козел.
    Сейчас приехала домой взять кое-какие нужные вещи, заодно позавтракать. Пока ела, нашла ту свою рыдательную историю. Знаете когда она произошла? 1 и 2 августа два года тому назад: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17948293

История повторяется... В виде трагедии и в виде фарса. Теперь передо мной сложная проблема - рассказать мужу или нет...
    Таня, привет! Да уж, совпадение... Мужу, думаю, не надо ничего рассказывать, по крайней мере сейчас ему негатив ни к чему... Мне врачи как-то попадаются или очень хорошие, или такие вот "шутники" (и на "скорой" в том числе).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Всем привет.

привет Тань,как вы там?

ничё себе история...
    Я бы мужу не рассказывала а вот доХтору бы напомнила о себе и спросила бы - он до сих пор так же ставит диагнозы? козлина

Дописів
    11 201

Типово

Всем привет.

Таня, привет! Как муж?
    Историю помню. Мужу я бы ничего не рассказывала, а, вот, профессора бы в коридор отвела на "поговорить" и напомнила бы. (Хотя, я бы так хотела сделать, но сама бы точно не стала бы. Не решилась. Да и не хотелось бы сволочью быть. Ну, не то, чтобы не хотела, так бы оправдывала свою нерешительность.)) )

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Тати-Таника, как самочувствие мужа в целом?!
    Я когда с пузожителем была, в форумчанках еще не числилась. но твою историю прочла....
    а) почему не позвонила на горячую линию?! на всех есть управа и на врачей тоже. скажешь,что тебе тогда было не до бумажек всяких, но неужто здоровье на весах не перевесило? тем более, судя из твоих рассказов, муж занимает в обществе не последнее место....
    б) зачем рассказывать мужу сейчас? ему и так не сладко сейчас... если будет такое же(не дай Бог хамское отношение), тогда без разговоров, конечно. но надеюсь,такого не произойдет.
    в) у врачей и правда есть корпоративная солидарность(иначе можно попасть в дурку), но в этом случае она, конечно, необоснованна абсолютно.
    у меня на твою историю масса подобных.так как муж травматолог-ортопед, так вот работая в больнице в гнилом коллективе, который открыто требует взятки, грубит и отсылает на тот свет людей, пришлось забыть временно о всех своих амбициях и желаниях и сменить стационар на поликлинику. поэтому не стоит разочаровываться во всех врачах, есть возможность найти более человечного профессионала-ищите!
    г) а почему не воспользоваться возможностью хорошего отношения?! да, медицина-у нас гнилая, самая пропащая структура, многие обозлены....но почему не взять то,что доступно?
    в) все в жизни возвращается бумерангом, Танюш. и бабке, и прохфессору тоже нелегко будет. увы. но это жизнь.
    Опять таки можно историю из жизни?! нас в магазине с мужем постоянно "обвешивали", то на 3 грн, то на 20(в мясном отделе). Муж раз сделал замечание, два. а через неделю выходит из кабинета, а под дверью сидит продавец с мужем своим. вот и казалось бы, город большой, можно было к другому доктору попасть, ан нет, жизнь расмтавляет все на свои места.

Tendre, мы уже 2 раза успели съесть неприкосновенные запасы....муж все покупает, а я распаковываю. все верю,что завтра проснусь, а по телеку скажут:Мир , ребята! живите дружно впредь!
    и стараюсь абстрагироваться от происходящего, не могу, вечно рыдаю, как новости читаю или смотрю.но не тут было. каждый только слышит,что мы возращаемся в Днепр бросает "логическую" фразу: а чего так решили? хотите поближе к зоне АТО быть?

Дописів
    11 434

Типово

Привет!

Таня - а я бы про этих людишек обязательно рассказала! И не только мужу! Пусть все люди знают, как их могут "залечить". Ведь такие скоты могут людям реально жизнь покалечить... Зла не хватает!
    у меня к халатности врачей "особо трепетное" отношение, как нибудь расскажу - с телефона не могу спойлер вставить или редактировать

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

б) зачем рассказывать мужу сейчас? ему и так не сладко сейчас... если будет такое же(не дай Бог хамское отношение), тогда без разговоров, конечно. но надеюсь,такого не произойдет.
    согласна.

Тань, еще раз пожелания быстрого (из возможных вариантов, конечно) мужу. Тебе сил и послушных детей.

"Те, кто хочет справедливости обычно хочет мести". Принесет ли месть пользу?

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет

Тати-таника
    лучше и мужу не говорить, и о себе не напоминать. Чтобы потом не было предвзятого отношения врачей. Зачем оно надо.
    Я с переломом тоже в Мечникова лежала. Хирурги там отличные! У меня там знакомая работает в реанимации, посоветовала. Так что муж в хороших руках ))))
    По поводу профессора даже не знаю, я там провела 2 месяца, за это время к нему приезжало много народу на консультацию... Если это тот профессор конечно.

Сторінка 85 з 375 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті