| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
reborn, подключитесь без локальных ресурсов на большой скорости и будет вам щастье...
я хочу анлим локалку на скорости 1 мбит + анлим мир
жесть)
не, констатация факта)
Интересно, это только у меня PPPoE постоянно отваливается ? (техподдержка радостно начинает все валить "на мастера"). Именно не PPP, а PPPoE. Модем (SHDSL) великолепно держит линию (правда после ряда скандалов, но не суть). А вот PPPoE отсутствует как класс. Причем оно каким-то чудом то работает, то нет.
У кого-то последнее время такое наблюдается?
уберите в аутлуке галочку "разрывать связь после завершения"
![]()
полный безлимит на весь мир сколько стоит? 1 мбит по новым ценам?
Вы это серьезно?
И даже объясните мистическую связь аутглюка с pppoe в shdsl модеме? Кстати. на какой из 50 машин офиса это делать?А что делать, если у меня на машине нет не только аутглюка, но и винды вообще?
PS. Да нет никакой связи. Ну глючит Оптиму не по-детски, это да. Я с таким сталкивался неоднократно, но, как правило, техподдержка признавала наличие проблем. А в этот раз - не хочет ни в какую
PPS. Вот и сегодня проблемы исчезли мистическим образом.....
Зато в очередной раз сдох канал Киев-Днепр.. Это уже как традиция стало - канал падает в самое неподходящее время, в середине рабочего дня.
Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.
Да, траблы жесточайшие у Ёптимы - даже сюда добратцо проблема![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
шото пора разорвать договор.. если на работе такая жопа, то шо будет дома по вечерам?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks