Доброго времени суток!
Меня зовут Ольга и я уже четыре года увлекаюсь свитдизайном. Букет из конфет - это не только красивый, но и вкусный подарок.
Именно здесь Вы можете найти и заказать сладкий букет, который не только удивит, но и запомнится надолго!
Всегда есть 1-2 букета в наличии.
Целостность конфет не нарушается.
Все фото, которые Вы видите в альбомах - мои работы.
Больше работ с описаниями и ценами Вы можете найти в моей группе ВК или на сайте Одноклассники
Как сделать заказ:
Вы можете сделать заказ в этой теме или в ЛС.
1)Необходимо выбрать понравившийся Вам букет здесь http://vk.com/album-28338954_137773905
2)А здесь конфетки http://vk.com/album-28338954_183527981
Конфеты покупаю я. Но если Вам очень хочется приобрести их самостоятельно - без проблем! Тогда их необходимо будет доставить мне.
3)Уточнить дату, на которую Вам необходим букет или композиция.
4)Отправить предоплату 50-100 грн на карту Приватбанка. Эта предоплата является для меня залогом того, что Вы заберете букет. Номер карты присылаю в личные сообщения после уточнения всех деталей заказа. К выполнению заказа приступаю только после получения предоплаты.
5)Договариваемся о точном месте и времени, где Вы получите свой заказ.
И обмениваемся номерами телефонов на всякий случай.
В Днепропетровске Вы можете забрать сладкий букет на Подстанции (район ТЦ"Дафи").
Любой букет будет изготовлен в течении 2-3 дней. Но все же заказывать лучше за неделю, а на пиковые даты (14 февраля, 8 Марта, к выпускным и т.п.) - за 2-4 недели. Все букеты, которые Вы можете приобрести сегодня же, смотрите в альбоме "В наличии".
Цена букета зависит от конфет и материалов, используемых в композиции. На все Ваши вопросы с удовольствием отвечу в личном сообщении. Конфеты для каждого букета могут быть подобраны по Вашему вкусу и желанию.
Возможна пересылка в другие города "Новой почтой" при 100% предоплате стоимости букета и пересылки.
Так же возможна доставка получателю (оплата оговаривается отдельно и зависит от района города, от 50 грн).
Всё! Ваш заказ будет выполнен в кратчайшие сроки.
![]()
Bookmarks