Если я попытаюсь сформулировать критерий по которому можно определить "объективность позитивной новости" то получится навязывание моего субъективного представления (окружающим) в качестве объективного критерия ...
Поэтому каждый для себя сам принимает решение какая новость является позитивно-объективной ...
Мой критерий заключается в следующем: "Если болие 90 процентов согласны с тем что новость является "обективно-позитивной" значить скорее всего так оно и есть.
(Попытаюсь доказать:
Если обратиться к проектированию или контролю качества то существуют: "кривые распределения прочности"; "кривые распределения качества"; "кривые распределения ..."; следовательно это можно и отнести к психологии и прочим наукам "изучающим человека" и составить "кривые распределения интеллекта". В разных "науках" и философских системах используются разные цифры которые как правило находятся в пределах от 0.хх... до 10 процентов, следовательно всё человечество грубо можно разделить на три группы: 1) глупые, 2) средние, 3) особо умные. Вторая к первой и третья ко второй относится как к глупцам, а вот про обратное отношение (первых ко вторым и вторых к третьим) писать не буду по вполне понятным причинам ...
Предвидя вопрос, отвечу: я себя причисляю к средней группе.)
Bookmarks