Милые дамы!!! Создаю темку для прекрасных женщин, которые любят себя побаловать милыми вещичками!!!
В связи со своим глобальным шопоголизмом некоторые вещи даже не ношены, шкаф терпит крушение и требует свободного пространства!!!
Красивые бюстики по приемлемым ценам надеюсь вас порадуют, так как цены на белье взлетели просто в космос !!!
Выкладываю по чуть чуть самое сладкое, но по мере продаж могу пересмотреть свои вещи повторно))) Подписывайтесь на темку, буду рада знакомству и общению
2) Цвет малины, сверху кружево, состояние новейшее но бирок нет в помине, производство Мадрид, шикарный пуш ап, размер 85 В поэтому на мой 75 обьем на фото чуть великоват, чашка что надо но обьем мне не подошел!!! С сожалением выкладываю по суппер цене 130гр!!!
3) И третья вещь, для супер женственных и стильных леди!!! если вы хотите соблазнить мужчину не приторными стразами и яркими красками а женственностью, нежностью и скрытой сексуальностью, то эта вещь именно для Вас!!!! Новый Бюст BENOTTI 75B красивого спокойного желтого цвета, интересная модель, красивое кружево и суппер удобная чашка с небольшой подушечкой пуша
140гр!!!! Одет один раз, честно каюсь, но следов носки нет и постиран щадящим порошочком!!!
![]()
Bookmarks