Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 342 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6832, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    Не хотят финансировать = пусть не финансируют. Посмотрю на дальнейшие действия Л. и Ф.
    Мне больше нравится слова "не будем финансировать", деньги то народные, волонтерские.
    Кто то кричал о позитиве в логистике помощи от Привата, а тут сплошной пиар выходит, да еще и с хочу не хочу.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від hелена Переглянути допис
    Не только в ДГУ. В стройке проректор. Активно занимается антиукраинской пропагандой среди детей.
    Ну вот и работа фискалам нашлась. Проверить на что живет дядя...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Пистец приходит Привату, быстро и неотвратимо, я бы сказал даже - синхронный с окончанием АТО. Следующие они.
    С чего бы это?)

Я как раз уверен в обратном...
    Раньше я бы сказал, что мне это не нравится..

А теперь скажу - мне все равно!
    Пусть Кама хоть полностью отожмет все ахметовско-рассейское имущество в области и Украине.
    ПЛЕВАТЬ!!!

Мы с этого в любом случае ничего бы не поимели. А Кама, в отличии от донбасского наперсточника хоть что-то делает. И делает очень немало.

Можно сколько угодно ворчать, что он свое в любом случае получит и отожмет - а я скажу - плевать!
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    тут вопрос даже не в назойливости и качестве (а оно, не то что желает лучшего, а.. в общем низкое, чтобы не углубляться), дело в национальной, извините, политике. и в том, что основная масса людей фолкнера вашего со спинозой не читала, а вот рашасериалы смотрят каждый день. зачем каждый день им в мозг лить идеи вражеского государства? я не вижу причин. ну кроме суперприбылей владельцев нацканалов.

все темы о помощи, открытые в этом разделе открыты или контролируются надежными людьми, в честности которых лично я не сомневаюсь.
    1) Вспомните бро Стругацких..нужно постепенно вытеснять вышки а не валить
    2) Алисо = приму к сведению, спасибо..просто если с малой в парк..не парк то на массиве ПАРК..то мне заскочить ну не трудно аж никак..

Перетянул на пар уже 3 человека

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    Місцевої кінопродукції малувато. А забивати чимось ефір для пенсіонерів-домогосподарок потрібно. Причому останні більш падкі на "наше" ( в т.ч. російське) - як із радянського союзу пішло....
    Знімати щось корисно-пізнавальне не вигідно - люди прикормлені "развлекухою"...
    та ничо, рабынюмарианнурозу ели, аж нахваливали. а потом бразильские и прочие теленовеллы. росств же не сразу пришло.
    найудут чем заполнить эфир пока своего не наснимают.

Дописів
    4 827

Типово

Не только в ДГУ. В стройке проректор. Активно занимается антиукраинской пропагандой среди детей.
    Написать письмо министру образования. Записать препода на аналоговый диктофон как доказательство. и пойдут туда, куда министр им указал...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    сдали - хорошо, очень.
    так вот эти, холонавты и ко, не латентные, у меня есть стойкое убеждение что они за деньги. правда. доказательств нет, а убеждение и ощущение есть. и вот тут уже есть куда копать: достаточно проверить каналы поступления денег у конкретных людей. аудит покажет, прям как весна.
    Может наликом получает или от родственников из Раши

Пистец приходит Привату, быстро и неотвратимо, я бы сказал даже - синхронный с окончанием АТО. Следующие они.
    Что на это указывает?
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 891

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    "О Ляшко, Мосийчуке и боевых пидо##сах", - Филатов рассказал о конфликте с лидером Радикальной партии

Заместитель губернатора Днепропетровской области Борис Филатов считает, что политик Олег Ляшко это огромная проблема для будущего всей страны.

Об этом он написал в своем "Фейсбуке" в посте с названием "О Ляшко, Безлере и жизненной философии" передает Цензор.НЕТ.

Филатов отмечает: " Наша инициатива приостановить финансирование батальонам "Азов" и "Шахтерск" вызвала огромное недоумение в сети. Постараюсь пояснить все кратко, емко и по существу.

Первопричиной этого конфликта явилось не то обстоятельство, что господин Ляшко* позволил себе некорректные и несправедливые высказывания в наш адрес. Все гораздо глубже и серьезнее.

До последне го момента я намеренно молчал, наблюдая, как этот клоун систематически повышает свой рейтинг при помощи инсценированных роликов, телеканала "Интер" и хорошо подвешенного языка. Как никак в стране война и мы должны показывать единство. Даже с тем людьми, кто этого не заслуживает.

Но последние демарши фашиствующего ублюдка Мосийчука, который в очередном приступе безумия объявил, что мол-де видел я ваших подопечных, которые "продают оружие и за вырученные деньги откупаются от участия в АТО" полностью расставили все точки над "i".

"Поймите дело в не личных обидах, амбициях и грядущих парламентских выборах. Основная проблема в том, что, по-моему искреннему убеждению, Ляшко и вонючки его окружающие - это огромная проблема для будущего всей страны. Все, буквально все, до чего дотрагивается это убожество в облегающей футболке и кепочке превращается в фарс: народный протест, Майдан и даже помощь армии. Число его поклонников растет, ширится и уже начинает напоминать секту.

Но с нашей командой, и в особенности, со мной, Ляшко в силу собственного скудоумия прокололся.

Мы такие - какие есть. И, как все уже заметили, нам глубоко наплевать на рейтинги, репутацию и чужое мнение. И мы будем дрючить этого недоумка везде, где он нам попадется. Жестко и беспринципно. Потому что новый "украинский Жириновский" - это мразь, которая предаст и продаст в любой момент. Все дело в цене на билет", - написал замгубернатора.

Он подчеркнул: "И именно поэтому мы приостановили финансирование "Азова" и "Шахтерска". Потому что боевые командиры должны определиться. Они и дальше накачивают мерзавцу рейтинг за его жалкие подачки или просто воюют и получают от нас довольствие. Тем более, что мы ничего не просим взамен".

В качестве послесловия Филатов отметил: "Олежек, ты попал. И можешь сколько хочешь биться в истерике у в "Фейсбуке", что я встал в один ряд с Гиркиным и Бесом, которые дают за твою голову деньги. Даже тут, ты, паскуда, врешь как сивый мерин. Никому ты не нужен. Особенно за деньги. И тебе это известно, дешевое брехло.

Всем прекрасно известно, что мы ведем переговоры об обмене военнопленными. И в том числе общаемся с Бесом. Так вот, Ляшко, я открою тебе страшную тайну. Термин "боевой пидарас", которым я тебя обозвал - это не мои слова. Это - слова Беса".

"И это единственное, в чем я с Бесом согласен...", - резюмировал Филатов. Источник: http://censor.net.ua/n296434 Источник: http://censor.net.ua/n296434
    Мне кажется, что начинают "подчищать" опасных для себя...как и с Сашком Билым...хотел бы ошибаться...но слишком уж "наворотили" новые "воротилы".
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Обоснуешь? Эта музыка будет вечна? АТО
    Ты про конец проекту коломойщина?
    Или об окончании АТО?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Тюююю...так скоро и в Рашке заменим всех ! Пускай ждут! Песни учат)
    Я все думал куда делись клоуны с Мак Дональдса..теперь все ясно..а Жириновский видимо их спикер..)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    537

Типово

Написать письмо министру образования. Записать препода на аналоговый диктофон как доказательство. и пойдут туда, куда министр им указал...
    Дети к такому сценарию примерно и пришли

Дописів
    4 827

Типово

Мне больше нравится слова "не будем финансировать", деньги то народные, волонтерские.
    Кто то кричал о позитиве в логистике помощи от Привата, а тут сплошной пиар выходит, да еще и с хочу не хочу.
    Но они и из личных помогали, нет? К. технику заправлял и вертолеты, помню.

on-off
    Guest

Типово

Ты про конец проекту коломойщина?
    Или об окончании АТО?
    Про синхронность их

Но они и из личных помогали, нет? К. технику заправлял и вертолеты, помню.
    Ссылку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Хм...
    Этого боится СерГов?

"Вы знаете что это такое? Это начало колядования в пользу Правого Сектора перед освобождением Авдеевки.
    Думаете шучу? Ни капельки. Они постоянно ищут боеприпасы и оружие. И еду. Сухпайки и консервы в жестебанке. И перевязку.
    Я тоже в это не верил бы, еще две недели назад. я думал там все опупенно.
    За ту ночь проехав почти 100 км мы наколядовали для них 2 ящика Ф1, 1,5 ящика 7,62 образца 43, штук 10 РГД, штук 30 ИПП.
    И еще 50 сухпаев. Они чаще всего там, где нет возможности развести огонь и приготовить. На острие.
    Я видел их в работе. Красавцы. Воюют как грузины поют. слаженно, дружно. У каждого своя партия.
    Кадровые офицеры слюну сглатывают от дисциплины и слаженности. Это новая армия. Это армия Украинской нации.
    Как они радуются Украинским флагам и как сразу начинают повязывать желто-синие ленточки, это просто нужно видеть.
    После каждого боя разбор полетов. Если у командира 300, разбирается очень серьезно. Если 200, почти следствие проводится.
    Без лишних слов, это один самых боеспособных добровольческих батальонов в зоне АТО (чтоб не обижать никого).
    Хорошие воины есть везде, но когда они все хорошие, то это уже ПС.
    И дисциплина. И идеология.
    И хроническая недостача боеприпасов. У Яроша вооружено меньше 10-15% людей готовых стать добровольцами.
    Не дают оружия. Не дают боеприпасов. Часть ребят воюет с охотничьими карабинами на базе АКМ. Проблемы с патронами.
    До средины недели собираем попутный груз на батальон Правого Сектора.
    По всем адресам и точкам приема, предупреждайте или подписывайте, что это на Правый.

https://www.facebook.com/groups/467041376729338/permalink/523321944434614/" (с)
    А я от кадровых военных слышал совсем другое про ПС.
    Про батальон Донбасс - много лестных отзывов, а про ПС совсем наоборот.
    В полемику вдаваться не буду. Возможно моим не повезло, они с "не такими" ПС пересеклись..

Хочу заметить только - не надо тут бравурных од.
    Все добровольцы - герои и делают для страны больше, чем мы все. Так что выделяя ПС вы принижаете остальных.
    Не надо.. Это некрасиво и глупо..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Мне кажется, что начинают "подчищать" опасных для себя...как и с Сашком Билым...хотел бы ошибаться...но слишком уж "наворотили" новые "воротилы".
    Что конкретно они наворотили? По пунктам....
    1.
    2.
    3.
    ....

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Подпишусь под каждым словом. Сама одно время поверила в ляшко...Сейчас уже видно без очков- пи/дар и только пи/дар.
    Это я исходник попатчил..так вернее

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    С чего бы это?)

Я как раз уверен в обратном...
    Раньше я бы сказал, что мне это не нравится..

А теперь скажу - мне все равно!
    Пусть Кама хоть полностью отожмет все ахметовско-рассейское имущество в области и Украине.
    ПЛЕВАТЬ!!!

Мы с этого в любом случае ничего бы не поимели. А Кама, в отличии от донбасского наперсточника хоть что-то делает. И делает очень немало.

Можно сколько угодно ворчать, что он свое в любом случае получит и отожмет - а я скажу - плевать!
    Тебе плевать, а кому то не плевать.
    А по поводу делает, так шила в мешке не утаишь))
    Полезли тендера бензиновые, броники обмундирование по завышенным ценам, проверка бабла по рефинансу, вопросы по нефти, дальше будет.
    Это по горячему все кричат спасай, а потом смотрят, что дорого.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Tirrle Переглянути допис
    1) Вспомните бро Стругацких..нужно постепенно вытеснять вышки а не валить
    2) Алисо = приму к сведению, спасибо..просто если с малой в парк..не парк то на массиве ПАРК..то мне заскочить ну не трудно аж никак..
    1) помню, но нет, не надо. не настолько это прямо вышки, полгода и у нас будет вся страна ярых бендеровцев безо всякой пропаганды при том. утверждаю. жаль только не проверить, никто ж на такие убытки не пойдет.
    2) можно насмотреть в темах что нужно и контакты, созвониться, и при удобном случае закинуть по пути заодно убедитесь, что все купленное идет строго по назначению.

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Про синхронность их

Ссылку
    Искать надо.

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    У Ляшка комменты открыты для всех в отличие от Филатова, и кто больше трепется о подвигах это еще большой вопрос)) Впрочем для последнего затевать фейсбучные скандалы не впервой)
    При чем тут открыты? Я не могу на его страничку зайти.

Какие скандалы? На него наехали, в который раз. Он помогает, а ему в лицо плюют. Да еще кто, проект льовочкина, показушник-трепло.

Сторінка 94 з 342 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті