Здравствуйте. Входные двери МП у Вас можно заказать? Для частного дома, т.е. ударостойкие и т.д.?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте. Входные двери МП у Вас можно заказать? Для частного дома, т.е. ударостойкие и т.д.?
Здравствуйте, входные металлопластиковые двери делаем конечно, но их вряд ли можно назвать ударостойкими, так как и стеклопакет и пластик (сендвич-панель) разбить легко.
Пример металлопластиковой двери:
Зная размеры (хоть примерно), смогу посчитать стоимость. Так же пишите нужна дверь со стеклопакетом (два или три стекла в пакете, возможно тонированные), с пластиком, или как на картинке с тем и тем вместе.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
а бронированных нет? мне говорили что в банках на кассу ставят (при входе в бокс) бронированные мп двери?
Марина, добрый день! Нужно в окне поменять стеклопакет, т.е. рама остаётся, а внутренность поменять - не знаю, правильно ли описываю.От окна очень сильно дует, особенно зимой. Вызывала год назад Вашего мастера - он подрегулировал створку, закрывается теперь очень туго и плотно, но дуть не перестало.
Видимо, дело в стеклопакете, если я правильно понимаю. Возможно его поменять, если окно ставила не Ваша фирма? Если да, то тогда можно замерщика на понедельник?
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Здравствуйте! Поменять стеклопакет можно, но скорее всего это будут выброшенные деньги. Сквозь стекло точно не дует, а дальше надо смотреть в чём дело - фурнитура, уплотнители, щель между рамой и подоконником и т.д. И желательно выявлять причину когда она максимально обозначена, то есть сильно дует зимой - надо смотреть на окно зимой. Если вы сейчас сможете указать откуда дует - тогда можно смотреть и сейчас, если сейчас не особо дует, то поколдовать у окна можно, но будет сложно понять устранили ли причину.
Могу предложить только бронированное стекло - при сильных ударах и больших нагрузках стекло защитное не рассыпается с образованием острых осколков, способных нанести травму. Осколки стекла удерживаются на полимерной прослойке между стеклами даже при сильном разрушении (аналогично лобовому стеклу автомобиля). Но вы говорите скорее о антивандальном остеклении СУ-3, СУ-4 - там стекло не разобьётся, но я такое не предложу.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Здравствуйте? Подскажите сколько будет стоить: 1. Балконный блок с двумя окнами, дверь 600*2000, окна по 650*1400, одно чтобы просто открывалось, а второе,открывалось с проветриванием, подоконник, откосы. Стеклопакет чтобы хорошо сохранял тепло. 2. Балконный блок с одним окном, дверь 600*2000, окно 1000*1400, чтобы просто открывалось, подоконник, откосы. Стеклопакет тоже чтобы хорошо сохранял тепло.
С демонтажем старых окон. И ориентировочные сроки, пожалуйста.
Доброе утро, на этой неделе связь со мной только через форум или мобильный.
Добрый вечер! подскажите какой минимальный размер окна вы делаете. окно будет в ванной, открытие, проветривание, москитная сетка и , скорее всего плёночка под дерево. Высота окна 600 а вот длину можем пока варьировать. Спасибо.
Здравствуйте! Сориентируйте по стоимости окна на кухню. Размер 1100*1300, створки: глухая+открытие-проветривание. Подоконник 350, москитка, отлив. Гарнитура Германия. 3-х камерный. Входит ли демонтаж-монтаж в стоимость? И отдельно интересует стоимость откосов, если делаете. Спасибо!
добрый день, подскажите предварительную стоимость окна размер 1400 на 1450 разделенное на половину - одна часть глухая. Без подоконника, сетки. Приоритет теплота. Спасибо.
Здравствуйте. Когда-то уже заказывали у Вас окна. Теперь посчитайте нам балкон. Для начала нужен демонтаж деревянного балкона, сварочные работы. Каркаса нет 9 этаж (последний).
Балкон - боковая часть ширина 1000мм - верхняя часть глухая 1000 х300, два окна по 1200х500, одно глухое, 1 поворотно-откидное без микропроветривания + сетка на него. Располжение - ближе к стене дома.
Балкон - центральная часть. Крайняя часть высота 1500 ширина 800 - глухая белое стекло не прозрачное или какой-то другой материал.
ширина части где окна 3000. Таким образом 5 окон 1200х600. Верхняя часть маленькая высотой 300 над каждым окном или одно-два длинных
1- 1200х600 - глухое,
2,3, - 1200х600 - оба открываются - у 2-го поворотно-откидное без микропроветривания + сетки на них
4 - 1200х600 - глухое
5- 1200х600 - только на открытие окна без сетки.
Спасибо
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks