Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Планы на отдых в Крыму в 2014

Голосували
670. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Обычно отдыхали, и в этом году планируем

106 15,82%
  • Обычно отдыхали, но в этом году не планируем

411 61,34%
  • Обычно отдыхали, но в этом году не определились еще по поводу Крыма. Подождем как оно разрулится.

153 22,84%
Сторінка 107 з 140 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2795, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Отдых в Крыму 2014

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 594

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    имеют полное право оштрафовать на 500 рублей или снять рег.номера !

почитайте коап рф
    Вот вы его внимательно и не читали.
    Там кстати в коапе РФ написано, что за непрохождение ТО полагается штраф. У нас ТО отменен, талона ТО быть не может и по вашей логике всех наших водителей надо штрафовать, но это совсем не так.

если не имеют права,то жду опротестования почему ?
    Коап РФ ст.12.5-3.1:

3.1. Управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств, - влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.

Только технический регламент РФ не распространяется на временно ввозимые транспортные средства.

Технический регламент РФ о безопасности колесных транспортных средств:

4. Действие настоящего технического регламента не распространяется на транспортные средства:

2) ввозимые на территорию Российской Федерации на срок не более 6 месяцев и помещаемые под таможенные режимы, которые не предусматривают возможность отчуждения;

Дописів
    1 540

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А я писал, что оптимально приезжать к 6-7 вечера, тогда солнца особо не будет
    14ч это жесть
    Так по Вашему совету и поехали,приехали на Чонгар в 11 вечера,солнца не было. Ктож знал про такую засаду,видимо сезон дает себя знать,плюс из Донецка народ прет, большая часть машин с Донецкими номерами.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Вот вы его внимательно и не читали.
    Там кстати в коапе РФ написано, что за непрохождение ТО полагается штраф. У нас ТО отменен, талона ТО быть не может и по вашей логике всех наших водителей надо штрафовать, но это совсем не так.

Коап РФ ст.12.5-3.1:

3.1. Управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств, - влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.

Только технический регламент РФ не распространяется на временно ввозимые транспортные средства.

Технический регламент РФ о безопасности колесных транспортных средств:

4. Действие настоящего технического регламента не распространяется на транспортные средства:

2) ввозимые на территорию Российской Федерации на срок не более 6 месяцев и помещаемые под таможенные режимы, которые не предусматривают возможность отчуждения;
    Сенкс !!!

Про ТО - это для машин зарегеных в РФ тут и так понятно,что не имеют права пристать к участнику международного движения

нужно будет себе распечатать тех регламент !

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 594

Типово

Про ТО - это для машин зарегеных в РФ тут и так понятно,что не имеют права пристать к участнику международного движения
    Права не имеют, но бывало приставали к нашим и требовали талон ТО, угрожали изъятием ВУ, штрафплощадкой и прочими ужасами.

Дописів
    1 812

Типово

История,питерца,как он "отдыхал" в Крыму https://www.youtube.com/watch?v=N-B2HKdT_Tk#t=520

Звідки Ви
    солнечный
    Дописів
    668

Типово

Привет всем! по работе пришлось ехать в Крым в Керчь , выехали на машине собсно на Чангаре были часов в 11 утра,загорелые ребята возле закопаной техники( дулами смотрящими непонятно в какую сторону)остановили нашу тонированую машину и спросили кто мы и куда! Проблем не было совсем-мы сними нормально пообщались нам ответили тем же с глубоким украинским акцентом)))! Приехали на Чангар....... Здрасте очередь!МЫ ЛЕГКОВЫЕ БЫЛИ 86 в этой очереди при том ,что когда мы ехали мимо фур пару минут как то было не по себе! И фсе приехали называется, стояли часов до 5 вечера! Прикол в чем, мало того что в машинах где маленькие дети до 2 лет в принципи всех нас объезжали(понять можно) так там еще какой то бизнес у местных тоже кого провозили! много машин мимо нас проехало!в буферной зоне всегда находиься порядка 70-80 машин, так что когда подъедете считайте свою очередь + 70. Наши и Россияне мозг не выносят если себя будете нормально вести весь досмотр таможенно-пограничный пройдет за пять минут на каждой границе! Что хочу выделить так это колличество машин с донецкой области , капец из 10 стоящих машин только 2 не с донецкими номерами! ну и все переехали границу джанкой -феодосия-керчь ехал как в американских фильмах едешь никого тебе на встречу и некого обгонять! ну я конечно утрирую но машин практически нет! так что смотрите сами

Звідки Ви
    солнечный
    Дописів
    668

Типово

Может быть это не совсем касается отдыха , но при проезде Феодосийский пляжей - пусто , пусто ! пляжи практически пустые 10% и то наверное местные, хотя очень много машин с российскими номерами. за последний месяц ездил 2 раза ! Буду ехать 4-6 августа опять. Потом отпишусь если будет интересно

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від lira_ Переглянути допис
    Привет всем! по работе пришлось ехать в Крым в Керчь , выехали на машине собсно на Чангаре были часов в 11 утра,загорелые ребята возле закопаной техники( дулами смотрящими непонятно в какую сторону)остановили нашу тонированую машину и спросили кто мы и куда! Проблем не было совсем-мы сними нормально пообщались нам ответили тем же с глубоким украинским акцентом)))! Приехали на Чангар....... Здрасте очередь!МЫ ЛЕГКОВЫЕ БЫЛИ 86 в этой очереди при том ,что когда мы ехали мимо фур пару минут как то было не по себе! И фсе приехали называется, стояли часов до 5 вечера! Прикол в чем, мало того что в машинах где маленькие дети до 2 лет в принципи всех нас объезжали(понять можно) так там еще какой то бизнес у местных тоже кого провозили! много машин мимо нас проехало!в буферной зоне всегда находиься порядка 70-80 машин, так что когда подъедете считайте свою очередь + 70. Наши и Россияне мозг не выносят если себя будете нормально вести весь досмотр таможенно-пограничный пройдет за пять минут на каждой границе! Что хочу выделить так это колличество машин с донецкой области , капец из 10 стоящих машин только 2 не с донецкими номерами! ну и все переехали границу джанкой -феодосия-керчь ехал как в американских фильмах едешь никого тебе на встречу и некого обгонять! ну я конечно утрирую но машин практически нет! так что смотрите сами
    а как давно ехали и в какой день недели?

Дописів
    992

Типово

lira_, в начале сделали акцент на своей машине, и?..

Звідки Ви
    солнечный
    Дописів
    668

Типово

Смысл в том сколько мы там простояли! первая поездка была 11.07 вернулись 18.07 вторая поездка была 21.07 вернулись 29.07! оба раза со стороны Украины стояли по 6 часов

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

У меня опять вопрос назрел... купили билеты на поезд до Севастополя. Причем прикол в том, что я приезжала за билетами в тот день, когда продажа билетов только открылась и я забрала последний билет на нижней полке.)) Но не в этом дело. В билете написано, что время отправления киевское. Т.е. получается, что и время прибытия наверно тоже киевское указано? Если написано, что мы в Севастополь приезжаем в 13,45, то по местному времени это будет 14.45. Так? И еще взяла билеты назад. Тоже написано, что время отправление указано киевское. Т.е. если поезд с Симферополя у меня указан в 20.05, то по крымскому времени это будет в 21.05?

Типово

Цитата Допис від NUN Переглянути допис
    У меня опять вопрос назрел... купили билеты на поезд до Севастополя. Причем прикол в том, что я приезжала за билетами в тот день, когда продажа билетов только открылась и я забрала последний билет на нижней полке.)) Но не в этом дело. В билете написано, что время отправления киевское. Т.е. получается, что и время прибытия наверно тоже киевское указано? Если написано, что мы в Севастополь приезжаем в 13,45, то по местному времени это будет 14.45. Так? И еще взяла билеты назад. Тоже написано, что время отправление указано киевское. Т.е. если поезд с Симферополя у меня указан в 20.05, то по крымскому времени это будет в 21.05?
    В украинских билетах время отправление киевское везде.
    то, что написана в билетах про прибытие - можете серьезно не воспринимать. Приедете в зависимости от скорости прохождения контроля
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від lira_ Переглянути допис
    Может быть это не совсем касается отдыха , но при проезде Феодосийский пляжей - пусто , пусто ! пляжи практически пустые 10% и то наверное местные, хотя очень много машин с российскими номерами. за последний месяц ездил 2 раза ! Буду ехать 4-6 августа опять. Потом отпишусь если будет интересно
    Не знаю, как насчет Феодосии, но у меня начальница ездила в Крым в июле. Была на экскурсиях в Ялте, Алуште и еще где-то ( не помню уже) Так говорит, что людей много. Не так как в прошлые годы, но и не 10%, как говорят. И соседка детей в Партенит в бабушке отправила. Говорит, что народа достаточно. Я вот смотрела вэбкамеры Балаклавы. Мы в прошлом году там были. Так что есть с чем сравнивать, так людей так же как и в прошлом году... народ на набережной есть, лодочники зазывают людей, как и в прошлом году, лодки и катера ходят. Ну а как там на самом деле - узнаю, когда туда в этом году приедем.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    В украинских билетах время отправление киевское везде.
    то, что написана в билетах про прибытие - можете серьезно не воспринимать. Приедете в зависимости от скорости прохождения контроля
    Не,это понятно, просто мы должны будет позвонить принимающей стороне, чтобы нам трансфер организовали. Но вообще склоняюсь к тому, что наверно сами будет до места на такси добираться, а то не известно, когда приедем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Интересный ролик: http://www.youtube.com/watch?v=N-B2HKdT_Tk#t=22
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

И еще взяла билеты назад. Тоже написано, что время отправление указано киевское. Т.е. если поезд с Симферополя у меня указан в 20.05, то по крымскому времени это будет в 21.05?
    Но вот это я правильно рассуждаю? а то опаздаем еще на поезд я вообще такая паникерша.. Муж говорит, я вообще в этом проблемы не вижу, а я вот переживаю..

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    А че там интересного? Он что то новое сказал? Этот ролик можно было снять и до 2014 года. Пролетариат почему то решил, что если ехать то в Ялту . Ну можно было с его 50тыров в Ниццу еще сунутся.

Зы, это не в защиту Крыма, но так было всегда и так вероятно будет еще долго.
    Ролик, безусловно , забавный но ниче нового, таких было полно и раньше, но никто не придавал им политический окрас до известных событий.

Типово

Но вот это я правильно рассуждаю? а то опаздаем еще на поезд я вообще такая паникерша.. Муж говорит, я вообще в этом проблемы не вижу, а я вот переживаю..
    Приезжайте по местному времени просидите час на вокзале лишний, да и всего то.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    жлобская морда... два кофе за штуку ему дорого... хай другие гандэлыки выбирает...
    тут на штуку обожраться можно...

Сторінка 107 з 140 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті