| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Платье у Левобережной гарне. Цвет - класс!
В чем прелесть босоножек Виспы, особенно летом - не понимаю, сорри.
Иола и Юля - красивые у вас платья и девочки вы красивые))
в Гэп распродажа - 50% на вторую вещь, купила себе шорты двое шортиков за 500 грн.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
у Левобережной категорически не нравятся босоножки к этому платью
Можно даже фасоны подлиней, чтобы колено прикрывало, рост удлиняло, но конечно на танкетке, в идеале на каблуке
Не всегда даже если ноги позволяют стоит показывать колени, так как нужно смотреть еще и на фейс (вот как тут - однозначно вариант плохой, и даже если волосы сделать монохромными по цвету, все равно как-то по детски выглядит).
![]()
Clivia, а в Беннетоне есть белые топы? Такие, чтоб и в пир, и в мир, и в офис?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Я бы одела белую майку- блузку, кипельно белую, но тут главное чтобы она была новой так как там где ее юзали и вот решили одеть под новые яркие брюки будет заметно как в рекламе про стирки))).
Ну и покажите конкретно брюки, а то все таки понятие лимон, лайм , текстура ткани тоже играют значения.
Вот такие варианты Нет-Нет-Нет
![]()
Барышни, а где есть футболки L или XL? обычные футболки с глубоким выкатом под шорты? в ГЭПе на меня есть, но мне не нравится, как они сидят, в марксе - ужас один, в заре, манго - маленькие. куда еще пойти?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Нееее, таких, чтобы универсальные, я не видела....или конкретно офисные варианты, или более спортивного плана. Может, где-то и были, просто я не заметила, мне белый был вообще не нужен на сегодняшнее утро, а вот к обеду ближе поняла, что таки надо.... белый или светло-светло серый какой-то....![]()
Clivia, а деловые платье не видели в Беннетоне? Ну или просто строгие?
У меня вообще как то один год были на лето лодочки. Правда австрийские,подходящие под всьо и достаточно неубиваемые, как же я страдала,когда они йокнулись.
Эх барышни... я как вспомню мою поездку в Прибалтику,за месяц до закрытия чековых...
И как после этого,купленные там вещи, носил весь колхозА люди на улицах подходили и просили продать шмутки...
Я так думаю,у моей дочери не будет такой прививки на всю жизнь,ну и хорошо))))
Левобережная Миленькое платье,на жару самое то,но polyna правильно говорит-опасная длина и фасон,фасон-или короче или длиннее,ну и хотя бы каблук добавить.
iola в этом луке понравилось все. Зачем я про тренч поплакалась,мне отменили юбку и я его купила. Кажется(жду подтверждения)![]()
wispa. Если юбка любимая,попробуйте,как советуют девочки-черную майку ,можно попробовать с другим цветом,но черное лучше-визуально не делится фигура,а т.к. юбка чуток увеличивает,то силуэту на пользу.
Востаннє редагував _nata_: 01.08.2014 о 15:15
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks