Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
жесть)))))))
у меня тоже Бош.. но другая модель, может новее, если не ошибаюсь.. если могу - помогу![]()
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Поищите инструкцию в сети.
Какое зло таится в отражении твоей души...
Это ж где вы ее купили?Хоть какая-то инструкция ж должна быть! И обычно еще с картинками - ну шоб и на китайском понятно было
Попробуйте скачайте инструкцию для чуть другой модели (смысл тот же, у меня ПММ "Сименс" - даже картинки в инструкции такие же) :
BOSCH SRS 55M52 EU
У меня тоже не такой Бош, но полагаю принцип действия у всех машин стандартный. Внутри ПММ, в самом низу, где-нить рядом с фильтром, должна быть "закрутка", выкручиваете ее, наливаете около 2 л воды, вставляете специальную воронку и засыпаете соль (специальную для ПММ). В последующие разы воду лить не нужно, только досыпать соль. На внутренней стороны дверцы д/б еще 2 емкости. в одну льете ополаскиватель, во 2-ю сыпете порошок/кладете таблетку и защелкиваете.
Я делаю свое дело, а ты — свое.
Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз
Тандерклеп, у меня сименз, там ничего вливать не нужно - только соль в запаску
Ворованную что ли купили?
...автору....
..а если хотите именно РОДНУЮ инструкцию, пойдите на faina.dp.ua и там попросите--помакали таким образом неоднократно.
ЗЫ: Админы, не сочтите за рекламу-просто хороший отзыв+желание помочь
Я делаю свое дело, а ты — свое.
Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз
Хм... может невнимательно читали? У моей в инструкции (Siemens SE 65M 352 EU) написано, что первый раз надо влить воду перед засыпкой соли. Но если вы первый раз для мойки использовали калгонит, то воду в воронку для соли уже лить не нужно, т.к. этот пункт касается только самого первого пуска ПММ, когда она еще сухая.
Siemens и Bosh - это единая компания и аналогичные модели бытовой техники производятся на одном и том же оборудовании! Когда выбирала встроенный холодильник, рядом стояли 2 аналогичные модели первого и второго бренда. Отличие нашлось только в оформлении внутренних полочек - на одних было написано слово "сименс", на других - "бош"и цена практически одинаковая (+- 100 грн. не больше). Пришлось выбрать "сименс" только из соображения "ну пусть уже все будет одного бренда"
BSH Bosch und Siemens Hausgeräte GmbH является одной из трех лидирующих в мире компаний по производству бытовой техники, и номером 1 в Восточной Европе и Германии. BSH появилась в результате образования в 1967 г.совместного предприятия по производству бытовой техники с участием двух крупных компаний - Robert Bosch GmbH (Штутгарт) и Siemens AG (Мюнхен).
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!
У нас все так, как описала Тандерклеп .
Инструкция к ней есть но на греческом, итальянском, испанском, немецком и французском. К сожалению этими языками я не владею(
Купили в Эльдорадо на Победе, думаю, что не ворованную)
Аа-а-а-а, тогда понятно, она мне просто досталась не девственнойэтот пункт касается только самого первого пуска ПММ, когда она еще сухая.![]()
Для посудомоечная машина bosch инструкция по использованию вот такая.
Особо важные предупреждения производитель выделил отдельно:
Острые предметы необходимо размещать в специальном отсеке для столовых приборов острием вниз, или горизонтально — в отсеке для посуды. Машины, предназначенные для использования дома, нельзя эксплуатировать на производствах, кафе, ресторанах. На открытую дверцу нельзя размещать тяжелые предметы, садиться или вставать. Иначе — прибор не выдержит веса и перевернется. Нельзя перегружать корзины, во избежание опрокидывания прибора. Запрещено использовать для мытья растворители. Прибор может взорваться. Ни в коем случае не пейте воду из посудомоечной машины. Обязательно используйте качественные моющие средства, подходящие вашему типу машины и следуйте указаниям их производителя. При наличии в доме детей, лучше использовать устройство с защитной блокировкой, не разрешать детям пользоваться прибором или играть с ним. Моющие средства необходимо хранить в недоступном для детей месте. При необходимости ремонта устройства, следует обратиться к квалифицированному специалисту. Все работы должны проводиться при отключенном электропитании и отсутствии подачи воды.
Также учтите, что для разных моделей данной марки возможны небольшие отличия в эксплуатации, но основные меры безопасности остаются неизменными.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks