| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
xenia dmitr, NadinLy - записала, поеду смотреть, спасибо!!!!
магазин "Синий лен" на ленина
http://siniylyon.com.ua/?page_id=46
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Девочки, если треснула банка во время стерилизации, то потом опять овощи стерелизовать? Они же превратятся в кашу, если второй раз варить? У кого было?
Я вот только это хотела сказать)))
У меня муж не хочет ребёнку покупать школьную форму,мотивируя это повышением цен и вообще сложной обстановкой в стране. Говорит,что в школе не стнут требовать. Я его конечно убеждают в обратном,тем более купить нам нужно только пиджак и одну рубашку. Надеюсь,что смогу побороть его упрямство.. Не знаю как в школе конечно будут к этому относиться,но вот в мои школьные годы без формы ходили только двоечники, остальные все в форме, хоть тоже ситуация в стране и на рынке была не очень.
В ЦУМе есть, на первом этаже в обувном отделе 600-850 кажется, на ступеньках между этажами -- от 400 . А вот из инета красота может кому пригодится http://www.tdkolos.com/katalog
Так инфы безгранично в разделе Новости Украины и мира, общие темы
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
вы полгода в лесу живете?
начинать с какого момента говорить? И вообще "говорят". Пойдите на базар, там вообще много чего говорят. Там гуру военно-мирного дела сидят. Они все знают.
смотри какие пути:
и я плюсуюсь к девочкам . Лучше в лес.
ЗЫ. Обидеть не хотела.Не со зла..День такой...плохой...радоваться не чему...
[email protected] видела вашу кроху ранее в другой темке имя сразу возникло Мила
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
я вчера 6 бутыльков огурцов, 3 помидор, и 6 баночек борщевой заправки. Кабачков наморозила ( полный эксперимент -тертые, заготовка для тортика)
Вот перец еще лежит..но загружу старшего, пусть чистит и в морозилку заготовки для фарширования будут.
а завтра на дачу за новой партией урожая![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks