Всем привек. Тусенька,с дочечкой тебя. Наш сынок родился сегодня в 8.20. 4400,56см. Теперь у меня два счастья.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!!!
Пятничных пузяшек Килька, kolonok, irina0828, Djina, Himera с недельками!!!!
Какие чудесные новости с утра!!!!
Поздравляю с рождением дочурки!!! Пусть растет красавицей и умницей на радость всем!!!
Поздравляю с рождением богатыря!!!! Здоровья, счастья и вкусного молочка вам!!!
Красотулечка такая, тьфу-тьфу на вас!!!
Елена Николаевна07, с важной покупочкой!!!
tati_, с выпиской!!! Осваивайтесь и привыкайте друг к дружке!!!
Ира и Яна, с десяточкой вас!!!
Вот почти все перво августовские и отстрелялись уже по очереди, а хотели устроить в роддоме форумовку![]()
Востаннє редагував smerika: 01.08.2014 о 11:52
Девочки, поздравляю с принцессой и богатырем. Растите здоровенькие.
Моя крошка тоже еще вертится и по диагонали ложится. Врач долго ее ловила и не могла понять как лежит, но сказала, что предлежание головное не устойчивое, но времени еще предостаточно.
Аёнка, крошка прелесная тттт
Елена Николаевна07, поздравляю с машинкой, классная. Это такая помощь и свобода для мамочки. Я в свою машинку первым делом автокресло купила, малому 1,5 года было. Теперь думаю автокресло второе брать или люльку пристегивать, зимой ездить будем меньше, а весной-летом уже вырастем из нулевочки.
Привет девчонки!!!
Меня так долго не былоА здесь уже столько событий
![]()
Девчонки, Lorensa, tusia, с солнышками вас!!! Пусть растут здоровыми и сильными!!! И вам скорейшего восстановления!!!
Пятничных коллег с недельками!!!
Жара, просто жуть... ничего не могу... к тому же еще и отравилась чем-то - живот болел, уже сумки в патологию собирала...думала усЁ, аппендикс или еще что-то похлеще... потом почитала, а аппендикс во время беременности выше своего обычного положения, чуток успокоилась, но болело именно где он был... малышонок внутри толкался, видимо, так же как и мне плохо было... но тьфу-тьфу все обошлось... пролежала на строгой диете... теперь есть охота...
купила себе бандажик, теперь хожу в нем. заметно легче стало, уже замечаю, что рукой поддержать пузик не хочетсяправда, мне кажется, что немного меньшего размера купила, хоть и ориентировалась по окружности бедер под пузиком, в общем, похожу еще, если чего куплю побольше.
я еще с вопросиком - а при болях в животе нужно ли пить например но-шпу? можно ли ее пить на 24-26 неделях (начиталась, что она может открыть шейку матки, чего нам не надо, но может это и не так) кому-то ее советовали Г на таких сроках?
а еще... это ж скоро предстоит тест с глюкозой - а можно ли от него отказаться? можно ли вместо него сдать, например, кровь на сахар и пусть себе определяют есть ли у меня склонность к диабету?
Lorensa, с рождением сыночка!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, Ирочка irina0828 только что написала, родила сегодня сыночка в 11.50. Вес 3300, рост 51 см. ЕР. ДБ во 2-й Рабочей
С чем ее и поздравляю! Сыночку крепкого здоровья, а мамочке скорейшего восстановления!!!
П.С. Я ей смс с вопросом как она и не с крохой ли уже в 11.48 отправила ))))) Буквально на 2 мин поспешила ))))
Еще передает поздравления для Lorensa и tusia![]()
Востаннє редагував smerika: 01.08.2014 о 14:06
Всем привет!
Недельчатых с недельками!Желающим пендель!!!
ой,какая крохотулечка-красотулечка!!!!!ТТТ на вас
Это оооооочень классно!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Поздравляю с коляской!!!
А у нас ТАКО Ларет.тоже классная коляска..мега довольна ею
Разрешите присоединиться к такому красивому поздравлению!
Поздравляю с рождением сыночка!!!
Тусечка, и тебя с доченькой поздравляю.
Таня, тати и тебя с рождением сыночка!!!
Какие же вы молодцы девчонки!!!! Здоровья и сил Вам и Вашим деткам!!!!!!!!
А мы наконец-то дома, вчера нас выписали. (хотели сегодня выписывать, но я вчера сбежала) Дома лучше, хотя и первая ночь(дома) бессонная длится до сих пор
Наверно живот мучает (я до сих пор на антибиотикаха малый на ГВ. доктора запретили сцеживаться и настаивают, чтоб я кормила только грудью). (не то чтоб я не хотела кормить его, просто переживаю за него... эх)
А так у нас все хорошо. Кроха просто супер мега классный.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks