Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 59, показано з 1 по 20.

Тема: 27.08.2014 Добавила Б У бюстики! 70B- 75В - 85В состояние новых и не совсем новых! Annabel Arto и др

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    86

Thumbs up 27.08.2014 Добавила Б У бюстики! 70B- 75В - 85В состояние новых и не совсем новых! Annabel Arto и др

Милые дамы!!! Создаю темку для прекрасных женщин, которые любят себя побаловать милыми вещичками!!!
    В связи со своим глобальным шопоголизмом некоторые вещи даже не ношены, шкаф терпит крушение и требует свободного пространства!!!

Красивые бюстики по приемлемым ценам надеюсь вас порадуют, так как цены на белье взлетели просто в космос !!!

Выкладываю по чуть чуть самое сладкое, но по мере продаж могу пересмотреть свои вещи повторно))) Подписывайтесь на темку, буду рада знакомству и общению

1) Бюстик 75В фирма H&M принт зебра или белый тигр не ношен, если присмотритесь на фото наклейка на лейбочке бумажная. и не знаю как она называеться пластмассовая штучка от ярлычка, сняла но так и не носила!! Шикарно поддерживает грудь, есть пуш апчик!!! Цена как для нового 95гр, надеюсь вас порадует!!!

2) Цвет малины, сверху кружево, состояние новейшее но бирок нет в помине, производство Мадрид, шикарный пуш ап, размер 85 В поэтому на мой 75 обьем на фото чуть великоват, чашка что надо но обьем мне не подошел!!! С сожалением выкладываю по суппер цене 130гр!!!

3) И третья вещь, для супер женственных и стильных леди!!! если вы хотите соблазнить мужчину не приторными стразами и яркими красками а женственностью, нежностью и скрытой сексуальностью, то эта вещь именно для Вас!!!! Новый Бюст BENOTTI 75B красивого спокойного желтого цвета, интересная модель, красивое кружево и суппер удобная чашка с небольшой подушечкой пуша
    140гр!!!! Одет один раз, честно каюсь, но следов носки нет и постиран щадящим порошочком!!!

Бюстгальтер пуш-ап LASCANA

Восхитительное кружево с отделкой из эластичного атласа. Изысканные детали и цветовая гамма нежных оттенков. Бюстгальтер пуш-ап с вшитыми подушечками визуально увеличивает объём груди на один размер! Верхний материал: кружево с волнообразным краем. Боковые детали из мягкой сеточки. Двойные бретели «спагетти». 60 % полиамида, 35 % полиэстера, 5 % эластана. http://www.lascana.ru/105017
    Цена дешевле чем в интернете !!! 230 гр!!! Идет на второй размер груди хоть и написано С.

Бюстгальтер-балконет с эффектом Push-up из H&M. Гладкая уплотненная чашка со съемными вкладышами, на косточках. Бретели украшены кружевом. Съемные регулируемые бретели, можно носить без бретелей. Благодаря силиконовой ленте на внутренней стороне, бюстгальтер надежно фиксируется. Бюстгальтер-балконет надежно поддерживает и слегка приподнимает грудь.
    Состав ткани: 56% полиамид,34% полиэстер,10% эластан. 150Гр

Бюстгалтер 70В фирма H&M Новый с бирками!!!Продан
    Красивое кружево
    Сьемные бретели с металлической фурнитурой
    внутри силиконовые полоски для возможности носить без бретелей!!! Красиво приподнимает грудь!!!
    Цена 150гр

Востаннє редагував Ledi Sharm: 28.09.2014 о 09:00

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    86

Типово

Номера телефонов для тех кто не может написать в теме
    093-200-57-00
    095-313-78-28
    097-235-36-10 Люси!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    86

Типово

Бюстики БУ!!!
    1) Состояние на 4 красивый цвет бордо!!! 75 В
    Внутри подушечки пушика!!! 50гр
    2) Белый бюстик с нежно розовой каемкой кружева, 75В( На хорошую полную двойку, так как внутри пуша нет) Состояние хорошее 30гр
    3) Бюстик цветной, очень ношен!!! 10гр!! Внутри есть кармашки под вкладыши для пуш эффекта!!!

1) Когда то дорогой мой любимый бюстгальтер 75В в котором неполная двоечка смотриться шикарно!!! Розовый с черным!!! Состояние на 4 шлейки с внутренней стороны покашлатаны но снаружи еще ничего так!!! Внутри подушечка пуша! Без дырочек и пятен!!! 50гр!!!
    2)Фиолетовый бюстик борцовка подарю к любой покупке или 10гр!!! Так как шлейки изрядно потянуты
    3) Два бюстика-борцовки Аннабель Арто, на застежках не хватает по паре камешков, на спинке надпись целая, белый в более свежем состоянии шлейки не растянуты. черный носился больше!!! Белый 50гр, черный 30!!!

Востаннє редагував Ledi Sharm: 27.08.2014 о 14:47

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    86

Типово

Востаннє редагував Ledi Sharm: 27.07.2014 о 19:05

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    86

Типово

Востаннє редагував Ledi Sharm: 29.07.2014 о 08:11

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    86

Типово

Востаннє редагував Ledi Sharm: 29.07.2014 о 15:30

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    86

Типово

Востаннє редагував Ledi Sharm: 20.08.2014 о 17:14

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    86

Типово

Востаннє редагував Ledi Sharm: 30.07.2014 о 08:31

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    86

Типово

Востаннє редагував Ledi Sharm: 31.07.2014 о 08:49

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    86

Типово

Востаннє редагував Ledi Sharm: 05.08.2014 о 19:39

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    86

Типово

Номера телефонов для тех кто не может написать в теме
    093-200-57-00
    095-313-78-28
    097-235-36-10 Люси!!!

Звідки Ви
    Титова,Центр
    Дописів
    760

Типово

Добрый день.Заинтересовал"Бюстгалтер 70В фирма H&M Новый с бирками!!!" черного цвета. Где можно посмотреть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    86

Типово

Доброго дня!!! можно в центре возле Европы в любое время каждый день!!! А лучше наберите по любому телефону быстрее договоримся.
    Востаннє редагував Ledi Sharm: 04.08.2014 о 16:44

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    86

Типово

Милые дамы!!! Создаю темку для прекрасных женщин, которые любят себя побаловать милыми вещичками!!!
    В связи со своим глобальным шопоголизмом некоторые вещи даже не ношены, шкаф терпит крушение и требует свободного пространства!!!

Красивые бюстики по приемлемым ценам надеюсь вас порадуют, так как цены на белье взлетели просто в космос !!!

Выкладываю по чуть чуть самое сладкое, но по мере продаж могу пересмотреть свои вещи повторно))) Подписывайтесь на темку, буду рада знакомству и общению

1) Бюстик 75В фирма H&M принт зебра или белый тигр не ношен, если присмотритесь на фото наклейка на лейбочке бумажная. и не знаю как она называеться пластмассовая штучка от ярлычка, сняла но так и не носила!! Шикарно поддерживает грудь, есть пуш апчик!!! Цена как для нового 95гр, надеюсь вас порадует!!!ПРОДАН

Востаннє редагував Ledi Sharm: 08.09.2014 о 11:58

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    86

Типово

Востаннє редагував Ledi Sharm: 04.08.2014 о 11:57

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    86

Типово

дЕВЧЕНОЧКИ, если есть вопросы не стесняйтесь, звоните по телефонам указанным в теме, всегда с удовольствием пообщаюсь и отвечу на интересующие вопросы!!! Качество бюстиков отличное!!! Встретиться могу в любой будний день с 10 ти до 21-00 , но могу делать и исключения по договоренности!!! Центр ЦУМ Европа!!! Или

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    86

Типово

2) Цвет малины, сверху кружево, состояние новейшее но бирок нет в помине, производство Мадрид, шикарный пуш ап, размер 85 В поэтому на мой 75 обьем на фото чуть великоват, чашка что надо но обьем мне не подошел!!! С сожалением выкладываю по суппер цене 130гр!!!

3) И третья вещь, для супер женственных и стильных леди!!! если вы хотите соблазнить мужчину не приторными стразами и яркими красками а женственностью, нежностью и скрытой сексуальностью, то эта вещь именно для Вас!!!! Новый Бюст BENOTTI 75B красивого спокойного желтого цвета, интересная модель, красивое кружево и суппер удобная чашка с небольшой подушечкой пуша
    140гр!!!! Одет один раз, честно каюсь, но следов носки нет и постиран щадящим порошочком!!!

Востаннє редагував Ledi Sharm: 27.08.2014 о 14:53

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    86

Типово

С понедельника по пятницу принимаю заказики!!! Звоните по телефончикам в темке!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    86

Типово

Бюстгальтер пуш-ап LASCANA

Восхитительное кружево с отделкой из эластичного атласа. Изысканные детали и цветовая гамма нежных оттенков. Бюстгальтер пуш-ап с вшитыми подушечками визуально увеличивает объём груди на один размер! Верхний материал: кружево с волнообразным краем. Боковые детали из мягкой сеточки. Двойные бретели «спагетти». 60 % полиамида, 35 % полиэстера, 5 % эластана. http://www.lascana.ru/105017
    Цена дешевле чем в интернете !!! 230 гр!!! Идет на второй размер груди хоть и написано С.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    86

Типово

Бюстгальтер-балконет с эффектом Push-up из H&M. Гладкая уплотненная чашка со съемными вкладышами, на косточках. Бретели украшены кружевом. Съемные регулируемые бретели, можно носить без бретелей. Благодаря силиконовой ленте на внутренней стороне, бюстгальтер надежно фиксируется. Бюстгальтер-балконет надежно поддерживает и слегка приподнимает грудь.
    Состав ткани: 56% полиамид,34% полиэстер,10% эластан. 150Гр

Востаннє редагував Ledi Sharm: 05.08.2014 о 19:38

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті