| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у нас нова стиралка таки ... а так как старую из ванной вынесли, а новую поставили на кухне, то пришлось еще на место старой машинки умывальник и шкафчик покупать... ну а к нему зеркало с полочками понадобилось...
неэкономно вообщем)))
Помню, некий тип взял себе ник CPoHbka. По его замыслу это должно было читаться Эсэронька. Но все (я не знаю ни одного, кто б прочёл по-другому) читали как Сронька.![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Мой коронный выход, да?
Это я Зоя. И у меня тушенка.)))
Вкратце:
1. Тушенка не обычное тушеное мясо в кастрюльке или скороварке. Даже автоклавированная тушенка отличается от сделанной в духовке. Плюс к этому там (в духовке) она варится бесконечно долго, поэтому куча витаминов пропадает, а косточки, если делают с ними остаются почти такими же. В автоклаве это все мясо проганяется на температуре бОльшей чем тем-ра кипения воды и достаточной для убийства микробов, бутулизма за гораздо меньшее время. Косточки становятся мягкими. Особенно интересен вариант с малюсенькими (костями). Автоклавировали третьи фаланги крыльев, потом их в кляр обмакивали и получали блюдо к пиву. Все забываю у Ирчик спросить впечатление.)) Кроме того мясо ферментируется как бы, насыщается. Вот как борщ: пока он свежий-это одно, когда постоит -намного ярче вкус.
2. В цивилизованное время люди с тушенкой ездят на море и ходят в турпоходы. Моя семья, например. И, как обычно это бывает, одна моя подруга узнала что мы занимаемся этим продуктом, авторитетно заявила:"А что вы из нее делаете? Вы что, свежего мяса купить не можете?" Попыталась рассказать зачем. Потом она, подумав, за 2 месяца заказала уже как 20 банок с учетом ее поездки на отдых под Одессу...Ну не знаю что движет или не движет людей.Это ж индивидуально все...
3. В магазине кошмар что за тушенка.Не вся, конечно. Но процентов, думаю, 80 точно. По внешнему виду какая то желеобразная масса, даже суспензия. Мясо не проглядывалось. При мне компания из трех девушек в Караване выбирали баночки и взяли в жестяных: кто то из них вспомнил что когда то ел такую, вроде ничо так и вообще в жестяных не видно что там положено, значит нормальная.
4. Солидол вовнутрь банки не попадает ибо крышка закручена герметично. Если бы плохо-уже б все вздулось давно. Перед употреблением солидол вытирают, смывают. Для влажного погреба или влажного места это нужно делать обязательно 9смазывать).
5. У меня закладка мяса 98%, воды не наливаю, консервантов не ложу (я даже не знаю где их брать). Так что натуральнее просто не найти.
6. В унисон названию темы - очень между прочим экономичный продукт. Версии разные слышала. Например: "Зима, гололед. В лом идти за мясом. Взял, открыл." Макароны, спагетти, гречневая каша (и вообще любая каша), суп, борщ, оливье, просто по утрам с хлебом вместо колбасы, дома когда некогда готовить или гости пришли, в поездку когда нужно по дороге перекусить или уже на месте. В общем, можно еще повспоминать.
Всё, попиарилась. Не буду больше. Если что- заходите в мою тему, обращайтесь, спрашивайте.))) Пасиба за внимание!
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
чи й себе тут пиар устроить шоле?![]()
![]()
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks