| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЛЕСЯТКА, у меня сейчас один в один как ты описала про шевелюшки и папу. Какие бы прыжки не осуществлялись внутри, как только папа прикасается, моментально затихает. Я ему говорю, что убаюкивать явно будет он дочкуИ аналогично, смотрит, животик танцует, только руку положить - тишина и спокойствие )))
Так это отлично! А я все переживала не рано ли я собралась, мне как раз удобнее всего сделать это в ближайшее время, потом работа навалится полным ходом. Ты меня вдохновила, в ближайшие пару денечков докуплю необходимые мелочи, основное уже все готово
Да не за что! Девочки уже когда-то о таком писали, но там шла речь про пару месяцев и можно было хоть папу накормить. А годхорошо, что глянула, а то я обычно их старшенькому отдаю. Ну и в тот писали, что у некоторых сроки нормальные были, а часть нет. Как сейчас не знаю, лучше перепроверить.
Аёнка, лапатусики такие! )))))) Т-т-т на вас! Растите здоровенькие!
Заказала на подарок у папы.Его жена ездила на нее смотрела-сказала что вроде как норм,говорит,что где то ниточки торчат и все.(ее мнению доверяю,так как у нее уже 2-е деток есть,соответственно опытная)Они в Киеве где то будут покупать (там живут).Моя задача была только выбрать,а дальше их проблема)))
irina, с десяточкой!
Djina, с двадцаточкой!
Djina, у меня на 29 неделе малышка лежала поперек. Порекомендовали спать на определенном боку и некоторые упражнения. До упражнений не добралась, вся ночь на одном боку и разговоры перед сном о том, что нужно перевернуться + утрик назначили до момента переворота и наутро мы были уже в нужном положении )) Правда и сейчас иногда пытается вернуться в поперечное. Часто застаю момент перехода в диагональ ))), сразу же стараюсь прилечь.
kolonok, прикольная колясочка!
Тусечка, с рождением доченьки тебя! Кроха пунктуальная ))))))) Растите здоровенькие!![]()
Ален, так у меня как раз до твоего срока все время поперек лежала и животик манюсенький был. Пришла к врачу, она животик меряет и говорит караул маленький, бегом на УЗИ. А на узи увидели, что все ок, просто за счет такого положения лежала очень сгруппировано. Как только повернулась, пузик побольше стал прямо на глазахНе переживай!
Всем приветы!
Пятничных с неделькой!
Елена Николаевна07,поздравляю с покупочкой!Сама,сплю и вижу себя за рулем.Но муж к своей машине не подпускает)))
Аенка,какая у тебя лапотулька!Красоточка!
Колонок хорошая колясочка..
Спасибо smerika... мне вот тоже говорят, что животик маленький..начальница.. на днях переспросила ..это у тебя 5 месяцев где то??.. я ... и говорю нет почти семь... и она такая
.. тю думаю я ей еще в мае говорила что 4месяца... а тут уже август же))))
а знакомую встретила .. пол часа болтали.. я ей потом призналась что в положении... а она говорит в каком?... где?)))).. Вот и думаю что тесно малишику.. как что б он перевернулся переживаю трохи.. пока чувствую все время поперек лежит...
Такс, Ира, которая irina0828, сбросила вызов. Может тоже уже с крохой?![]()
Туся с рождением доченьки!
У нас все хорошо мы уже дома со вторника ,подробности напишу как буду дома,а то мы пару недель будем у бабушки ,а интернет тут не очень.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks