Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 465 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Девочки, кто был на последнем занятии в Антошке, обратите внимание на срок годности пюрешки Мне досталась просроченная на год. Чтобы не дай Бог никто не отравился!
    спасибо за информацию...даже не смотрели -поставили в холодильник

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    угу) такая миленькая и аккуратненькая..а самое главное-ЦЕНА!!))))
    уже купили или слбираетесь только брать.если не секрет где?? вы ее видели вживую?

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

ЛЕСЯТКА, у меня сейчас один в один как ты описала про шевелюшки и папу. Какие бы прыжки не осуществлялись внутри, как только папа прикасается, моментально затихает. Я ему говорю, что убаюкивать явно будет он дочку И аналогично, смотрит, животик танцует, только руку положить - тишина и спокойствие )))

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Угу, даже по пакетам разложила, в списке сложенное отметила, осталось мелочи, которыми пользуюсь.
    Так это отлично! А я все переживала не рано ли я собралась, мне как раз удобнее всего сделать это в ближайшее время, потом работа навалится полным ходом. Ты меня вдохновила, в ближайшие пару денечков докуплю необходимые мелочи, основное уже все готово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    спасибо за информацию...даже не смотрели -поставили в холодильник
    Да не за что! Девочки уже когда-то о таком писали, но там шла речь про пару месяцев и можно было хоть папу накормить. А год хорошо, что глянула, а то я обычно их старшенькому отдаю. Ну и в тот писали, что у некоторых сроки нормальные были, а часть нет. Как сейчас не знаю, лучше перепроверить.

Аёнка
    , лапатусики такие! )))))) Т-т-т на вас! Растите здоровенькие!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Девочки, кто был на последнем занятии в Антошке, обратите внимание на срок годности пюрешки Мне досталась просроченная на год. Чтобы не дай Бог никто не отравился!
    у нас до 26 августа 2014г

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

уже купили или слбираетесь только брать.если не секрет где?? вы ее видели вживую?
    Заказала на подарок у папы.Его жена ездила на нее смотрела-сказала что вроде как норм,говорит,что где то ниточки торчат и все.(ее мнению доверяю,так как у нее уже 2-е деток есть,соответственно опытная )Они в Киеве где то будут покупать (там живут).Моя задача была только выбрать,а дальше их проблема)))

Дописів
    7 248

Типово

у нас до 26 августа 2014г
    А дата изготовления 2013 или 2012?

Елена Николаевна07, поздравляю с такой важной покупкой! Крруто!

Lorensa, irina0828, с ПДР вас, девочки! Попробую я сегодня Ире позвонить, как она там ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Заказала на подарок у папы.Его жена ездила на нее смотрела-сказала что вроде как норм,говорит,что где то ниточки торчат и все.Они в Киеве где то будут покупать (там живут).Моя задача была только выбрать,а дальше их проблема)))
    смущает одна вещь- наверное для кого то не очень важная .на люльке ручки сверху нет. а в капитошике нашем - она больше 4000 стоит этой фирмы. хотелось бы конечно посмотреть и потрогать перед покупкой.

Дописів
    7 248

Типово

irina , с десяточкой!
    Djina, с двадцаточкой!

Djina, у меня на 29 неделе малышка лежала поперек. Порекомендовали спать на определенном боку и некоторые упражнения. До упражнений не добралась, вся ночь на одном боку и разговоры перед сном о том, что нужно перевернуться + утрик назначили до момента переворота и наутро мы были уже в нужном положении )) Правда и сейчас иногда пытается вернуться в поперечное. Часто застаю момент перехода в диагональ ))), сразу же стараюсь прилечь.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

смущает одна вещь- наверное для кого то не очень важная .на люльке ручки сверху нет. а в капитошике нашем - она больше 4000 стоит этой фирмы. хотелось бы конечно посмотреть и потрогать перед покупкой.
    Как это нет-посмотри повнимательней-есть она там) Цена такая,потому что не у перекупов,то официальный дистрибьютор Camarelo в Украине. На других сайтах если смотреть,то тоже дороже. В магазах тоже-ведь накручивают же еще

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Как это нет-посмотри повнимательней-есть она там) Цена такая,потому что не у перекупов,то официальный дистрибьютор Camarelo в Украине. На других сайтах если смотреть,то тоже дороже. В магазах тоже-ведь накручивают же еще
    увидила.... такая не заметная.маленькая

Дописів
    7 248

Типово

kolonok, прикольная колясочка!

Тусечка, с рождением доченьки тебя! Кроха пунктуальная ))))))) Растите здоровенькие!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

irina , с десяточкой!
    Djina, с двадцаточкой!

Djina, у меня на 29 неделе малышка лежала поперек. Порекомендовали спать на определенном боку и некоторые упражнения. До упражнений не добралась, вся ночь на одном боку и разговоры перед сном о том, что нужно перевернуться + утрик назначили до момента переворота и наутро мы были уже в нужном положении )) Правда и сейчас иногда пытается вернуться в поперечное. Часто застаю момент перехода в диагональ ))), сразу же стараюсь прилечь.
    А у меня кроха почти все время поперек лежит( И ножки еще протягивает под печень)))) Через недельку к врачу-послушаю что скажет. У меня вообще какая то паника-у меня пузенчик тааакой маленький...начинаю уже думать что она там не растет((

Дописів
    7 248

Типово

А у меня кроха почти все время поперек лежит( И ножки еще протягивает под печень)))) Через недельку к врачу-послушаю что скажет. У меня вообще какая то паника-у меня пузенчик тааакой маленький...начинаю уже думать что она там не растет((
    Ален, так у меня как раз до твоего срока все время поперек лежала и животик манюсенький был. Пришла к врачу, она животик меряет и говорит караул маленький, бегом на УЗИ. А на узи увидели, что все ок, просто за счет такого положения лежала очень сгруппировано. Как только повернулась, пузик побольше стал прямо на глазах Не переживай!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Ален, так у меня как раз до твоего срока все время поперек лежала и животик манюсенький был. Пришла к врачу, она животик меряет и говорит караул маленький, бегом на УЗИ. А на узи увидели, что все ок, просто за счет такого положения лежала очень сгруппировано. Как только повернулась, пузик побольше стал прямо на глазах Не переживай!
    Ох,ну буду надеяться)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем приветы!
    Пятничных с неделькой!
    Елена Николаевна07,поздравляю с покупочкой!Сама,сплю и вижу себя за рулем.Но муж к своей машине не подпускает)))
    Аенка,какая у тебя лапотулька!Красоточка!

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

Djina, с двадцаточкой!

Колонок хорошая колясочка..

Спасибо smerika... мне вот тоже говорят, что животик маленький..начальница.. на днях переспросила ..это у тебя 5 месяцев где то??.. я ... и говорю нет почти семь... и она такая.. тю думаю я ей еще в мае говорила что 4месяца... а тут уже август же))))
    а знакомую встретила .. пол часа болтали.. я ей потом призналась что в положении... а она говорит в каком?... где?)))).. Вот и думаю что тесно малишику.. как что б он перевернулся переживаю трохи.. пока чувствую все время поперек лежит...

Дописів
    7 248

Типово

Такс, Ира, которая irina0828, сбросила вызов. Может тоже уже с крохой?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Туся с рождением доченьки!

У нас все хорошо мы уже дома со вторника ,подробности напишу как буду дома,а то мы пару недель будем у бабушки ,а интернет тут не очень.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Такс, Ира, которая irina0828, сбросила вызов. Может тоже уже с крохой?
    ЭЭЭХ!! будем ждать новостей)))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Килька, Lorensa, kolonok, irina0828, Djina, Himera - с недельками!

Всем доброе утро и хорошего денька!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0nEesDE6rqg.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  21,8 КБ
ID:	1536052

Сторінка 128 з 465 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті