| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ира, Машеньку с Днем Рождения! Все будет хорошо!
Повестки всем присылают, потому что базу нарабатывают, за годы незалежности базы все устарели, данных нет.
У нас вызывали парня дочери - он сходил, отметился и его отпустили,т.к. еще 6 мес. магистратуры впереди.Мужа пока не вызывали, завтра съездим в придник и проверим - может повестка пришла.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Насчет прививки от гепатита А
Прививку делала в "Ваше здоровье" на Миронова, кололи Havrix, стоит 440грн.
Девчонки, всем спасибо большое
Вернулись. С котом все ок. Рекомендую, а вдруг кому понадобится, ветринарку на К. Либкнехта 21, возле Троицкого.
Освободили лапку нашему рыжему чуду и он даже не хромает))
Хотя, перенервничали сильно-сильно. Шо Настюха, шо я, шо Рыжик наш.
Спокойной ночи и приятного всем завтрашнего, а точнее уже сегодняшнего дня![]()
а если у мужа 3 детей: сын от первого брака (с нами не живет, но муж ежемесячно платит алименты) и две дочки, это считается "утримання 3 дітей"?
у моего мужа грыжа межпозвоночного диска, во втором месте протрузия, ходил с результатами МРТ - признали годным. И никого не волновало, что муж 3-месячного ребенка мог носить на руках не больше 10 минут из-за болей в спине.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Ань, в роддоме ж колят от гепатита В, от А - Хаврикс в обязательном графике нет, колем сами как я поняла. Нагуглила цены - в аптеке вакцина 239 грн., в клинике нашла 330 за приехать уколоть у них их вакциной. http://klinika.dp.ua/uslugi/vaktsinatsiya
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Оль, это старая тема для дебатов))) Мы все прививки делали по графику, я за то, чтоб перестраховаться и не болеть, чем боясь рисков прививки потом вычухивать болезнь.девочки, а вы не боитесь вакцины колоть, да еще и добровольно?
процент не выше, чем в остальные года.
http://www.homeoint.ru/vaccines/malady/o_shea.htm
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks