Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Близостью расположения курорта
Доступностью
Не рассматриваю отдых с ребенком за границей
Идеальный отдых с детьми
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Кирилловка! Есть места:
Частный сектор ул. Чапаева:
К морю 600 метров.
Номера без удобств - 40 грн. в сутки с чел.
Гостевой дом по ул. Калинина (возле памятника "Рыбаку"):
К морю 5 мин.
4х-5ти местный "полулюкс" - 280 грн. за номер (более 7 дней), 300грн. за номер (менее 7 дней).
4х местный без удобств - 55грн. в сутки с чел.
с 04.08 освобождается 2х местный номер без удобств - 65грн. в сутки с чел.
Гостевой дом по ул. Калинина (возле памятника "Дельфинам"):
К морю - 50 метров.
2х местный номер класса "люкс" - 300грн. в сутки за номер.
с 02.08 освобождается ещё один 2х местный номер.
Два 3х местных номера класса "люкс" - 350 грн. за номер.
![]()
![]()
По Азов-Люкс вернули сегодня деньги,оперативно так сказать !
зы: отзыв удалю
а мне понравилось в Приморске..там оочень чистый пляж, каждое утро чистят и почти нет людей))...планирую туда опять...
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
село Набережное
там есть база, частный сектор и так же кемпинг для палаток.
на день независимости опять туда хочу
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Вернулись из-под Стрелкового, попизже выложу фото и видео)) очень клево, погода отличная, комаров нема, не душно, напрягало две вещи - примерно в 21-30 со стороны валока прожекторами освещают небо, и для выезда с турбазы в сторону стрелкового надо проезжать блокпост. А, ну еще бесят противотанковые ежи на пляже в сторону валока. Ииии - внимание!незамужним дамам - пляжи кишат прям накачанными спортивными парнями и мужчинами))
может действительно тупанули !!!
Хотя я сомневаюсь - так как сразу,после слова,предоплату вы возвращаете - последовал ответ нет,мы никому вообще деньги не возвращаем !
зы: самое удивительное,что после моего негативного отзыва,на сайте в колонке бронь появилась запись,что таки возвращают !
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks