| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Индивидуальный подбор ухода. Проф. косметика для волос DIKSON, MAXIMA, ANDY
095-257-30-70, Юлия
095-257-30-70, Юлия
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, цену на ампулы DSM - комплекс против выпадения волос, стимулирование их роста.
Есть ли они сейчас в наличии?
095-257-30-70, Юлия
Юль, а из новой серии - какая будет цена на ромашку (шампунь и бальзам)?
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Юля, добрый день! Мне нужен Шампунь для тонких волос Maxima Nook Fly & Volume Shampoo и Кондиционер-бальзам для придания объема для тонких волос Maxima Nook Fly & Volume Conditioner. Какая цена на объём 1000 мл?
Шампунь 250мл и маска 200мл, по 120,0
Добрый день!
Эти позиции в наличии)
Чаще у меня брали PR25 PAPPA - отличный результат! Стандартно используют дважды в год, в качестве профилактики выпадения и для укрепления волос. Также отлично подходит для тонких слабых волос - уплотняют и придают фактуру волосам.
DSM также отлично работает, состав хороший, содержащий витамины и минералы, необходимые для роста здоровых волос
095-257-30-70, Юлия
Комплекс DIKSON KEIRAS: пост 286
Я сама им пользуюсь, очень довольна, после шампуня наношу маску, затем смываю и наношу 1/2 ампулы на корни и расчесываю по всей длине, смывать их не надо. Состав такой, что является профилактикой выпадения волос, стимулирует рост новых волос, также содержит кератин, который восстанавливает волос по всей длине, волосы не пушатся и не курчавятся. Аромат очень приятный, на коже головы ощущение покалывания, "шевеления" корней, кожа разогревается, а значит, улучшается микроциркуляция
И финальный штрих: средство с маслом аргана, льна и миндаля - питает, смягчает, разглаживает, является термозащитой
095-257-30-70, Юлия
Мой отзыв о DIKSON KEIRAS PRODIGY масле для окрашенных волос
DIKSON KEIRAS PRODIGY масло для окрашенных волос, лечение поврежденных волос, основные компоненты масло Аргана, лен и масло сладкого миндаля - 60 мл
Описание продукта:
Уникальный питательный комплекс, смесь благородных масел. Моментально впитывается в волосы, обеспечивая глубокое увлажнение, шелковистость и изумительный блеск.
Масло Арганы способствует восстановлению структуры волоса, обладает антистатическим эффектом. Льняное масло придает волосам эластичность и здоровый блеск.
Масло сладкого Миндаля cтимулирует рост волос. Великолепный anti-age продукт. Обеспечивает надежную UV-защиту.
Применение: Наносится на чистые, влажные волосы по всей длине, предварительно растерев небольшое количество в ладонях.
Фото продукта:
Мои впечатления:
Девочки, это волшебное средство! Есть такая проблема - свои непослушные, вьющиеся в разные стороны, пористые волосы. Приобрела масло из новой серии KEIRAS - на следующий день решила испробовать.
Помыла волосы, используя шампунь и маску для окрашенных волос KEIRAS, промокнула волосы.
Затем с помощью дозатора выдавила чуть средства на ладошку. Запах довольно приятный, нежный. Нанесла его на расчесанные влажные волосы, распределила равномерно по всей поверхности волос, с упором на кончики волос, затем стала сушить феном. Вытягивала локоны при помощи щетки-браша, просушивая феном.
Волосы стали необыкновенно гладкие, прямые, без жирного эффекта или липкости.
Идеально- пушистости нет, который бывает сверху у корней. Волосы приобрели фактурность, плотность и объём, как будто целая копна! Моя прямая укладка держалась целых три дня.
Так как волосы стали ровными и гладкими, появился красивый равномерный блеск по всей длине!
Средство супер! Рекомендую для всех обладательниц сухих, пористых волос. Для обладательниц вьющихся волос будет и разглаживающим средством!
Фото:
ДО:ПОСЛЕ применения масла:
![]()
095-257-30-70, Юлия
Здравствуйте, Юлия. Примите, пожалуйста, заказ:
1. Ампулы PR25 PAPPA - 1 уп.
2. Растительная бальзам маска с ментолом Herbelan pack (200мл) - 1 шт.
Когда и где у Вас проходят раздачи?
095-257-30-70, Юлия
добрый день.
подскажите, сколько стоит Питательный крем для ухода за вьющимися волосами dikson и можете скинуть прайс на шампуни dikson?
095-257-30-70, Юлия
095-257-30-70, Юлия
095-257-30-70, Юлия
Скажите цену на ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ УХОД и ОБЬЕМ ДЛЯ ТОНКИХ ВОЛОС
НА ОСНОВЕ КОЛЛАГЕНА И ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ - 1л
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks