Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Куда лучше поехать на море?

Голосували
110. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Азовское море

15 13,64%
  • Черное море

37 33,64%
  • Турция, Болгария, ОАЭ и иже с ними

50 45,45%
  • Никуда, т.к. дорого и некомфортно.

8 7,27%
Сторінка 2 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 107, показано з 21 по 40.

Тема: Кто ездил в этом году на моря-делитесь!!!

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від LazyCat Переглянути допис
    Еще некоторые вообще панически боятся самолетов, это да.
    О, это про меня
    Полетал вже на боинге прошлой осенью, чуть не усрался
    Теперь меня в самолет разве что только под дулом автомата посадить можно
    Ужас, я ваще не понимаю как люди не боятся летать на этих самолётах. Я вот на даче лампочку делал, дотрагиваюсь оголенными проводами до патрона, смотрю не горит, даже не искрится. Тю пля, думаю, наверное опять свет отключили, надо думаю проверить и замкнул 2 провода ... Ну хорошо, шо у мну хоть ума хватило за изоляцию держаться, потому шо разъединял я потом эти провода плоскогубцами
    Так то лампочка, а шо говорить, если вдруг в самолете на высоте 10000 метров шото замкнет в двигателе ? Вы думаете я умру от удара самолета об землю ? Фиг ! Я подохну от страха ещё во время падения

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    В аптеке таблетки от укачивания продаются,сыну,когда был малым -помогало.
    Я их лопаю, но увы.
    Когда меня укачивает, то поначалу тошнит и всё такое, а потом я просто теряю сознание. Муж свозил меня пару раз на Ай-Петри на фуникулере, а последний раз мы поднялись на фуникулере, а спускались по петлям. С тех пор у мужа паника по поводу возможного полета со мной на самолете

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    . С тех пор у мужа паника по поводу возможного полета со мной на самолете
    О, так это проблема в муже, а не в Вас... Мой совет: летите без мужа! Пусть у стюардессы будет паника - до неё то Вам что?
    Кстати, а Вы не пробовали потерять сознание ещй до взлёта? Я не шучу - просто можно принять какой-то транквиллизатор и "отключиться".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Цитата Допис від Отецъ Федоръ (МП) Переглянути допис
    О, так это проблема в муже, а не в Вас... Мой совет: летите без мужа! Пусть у стюардессы будет паника - до неё то Вам что?
    Кстати, а Вы не пробовали потерять сознание ещй до взлёта? Я не шучу - просто можно принять какой-то транквиллизатор и "отключиться".
    Точно 150 коньяка перед посадкой а потом по 100 каждые пол часа. На месте гид грузит тело в автобус и человек радостный и не укачаный приходит в себя уже в отеле. Нормальные пацаны всегда так на отдых летают.
    Как человек часто летающий не очень понимаю где там в нормальном самолете можно укачатся? Самолеты в среднем летают на много равномерней автобусов.
    This is not a life saving device.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergeyR Переглянути допис
    Точно 150 коньяка перед посадкой а потом по 100 каждые пол часа. На месте гид грузит тело в автобус и человек радостный и не укачаный приходит в себя уже в отеле. Нормальные пацаны всегда так на отдых летают.

Дописів
    7 220

Типово

SergeyR - любое снижение\набор высоты - нагрузка на вестибулярку = укачивание.
    I did it for lulz

Дописів
    253

Типово

Я была в этом году и на Черном, и на Азовском. Крым - есть Крым - посмотреть достопримечательности (как я это делала в апреле-мае) А на Азове, в Счастливцево - для купания и загорания - для деток - милое дело. Еду 23 в Крым обратно, т.ч. всем удачного отдыха и приятных эмоций от отпуска
    Человек произошел от женщины

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від LazyCat Переглянути допис
    Nataly_Lepet, ну, это само собой. Еще некоторые вообще панически боятся самолетов, это да.
    особенно удивляет, когда летать самолетами боятся люди, которые каждый день ездят на маршрутках

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

а мне нарвится сам процесс езды на море.... отдыхаю за рулем... иногда хочется шоб крым был в 2 -3 раза дальше от города..... получаю нервную разрядку.....

ПЫСЫ... Дольше 4х дней в крыму не остаюсь, но езжу очень часто.
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

в маршрутке шансов выжить поболе, нежели в падающем самолёте

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    на автодорогах украины в среднем погибает 25 человек в день, и около 500 серьезных дтп.. ... считайте сами......

Дописів
    5 444

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    один мой товарищ живет в США. живет не плохо, скажу я вам. но в отпуск приезжает и ездит отдыхать в Кирилловку
    Секс-туризм.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А сколько за последний год упало самолетов? А сколько маршруток перевернулось только на территории Украины?...
    ИМХО, если суждено погибнуть в аварии, то большой разницы в самолете это произойдет или в маршрутке, разницы никакой. В маршрутке шансы на такую ситуацию просто повыше, ну и если че, можно и выжить... только захочется ли потом "той" жизни...

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Летайте нормальными авиакомпаниями и самолет не упадет
    а даже в Як-40 продираясь сквозь грозу ИМХО гораздо безопаснее, чем в маршрутке переезжать через новый мост

Дописів
    2 302

Типово

Nataly_Lepet , меня вот тоже очень укачивает в машинах, поэтому тоже на самолете первый раз лететь очень боялась, но за 30 мин до полета таблетки от укачивания и самолет переношу отлично, там ведь нет этих троганий, остановок как в машине. Вообщем не бойтесь летать, надо пробовать, а какой вид из иллюминатора на горы и море это что-то. Напрягает только взлет и посадка.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

я на своём опыте - раз в грозу так попали, еле посадиди не в том городе, в который летели, второй раз шасси не выпускалось. Поэтому я не про среднестатистические данные говорю, а про ощущения

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

Главное перед полетом узнать не проводит ли украинская армия каких учений
    Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Если брать с точки зрения вероятнутей то более вероятно в полете подавиться едой чем попасть в катастрофу. И на маршрутке с учетом частоты поездок на много страшней. В самолете пугает некоторая безальтернативность.
    Собственно по теме.
    Я сейчас пишу с телефона лежа на пляже. В Крыму, но на азовском море, Казантипсий залив. Места ни фига не пафосные, но меня не напрягают. Езжу исключительн на машине. Просто нравится сам процесс ну и исключается контакт с нашими 'сервисами'. В октябре полечу в египет.
    This is not a life saving device.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    353

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    за три дня сделают за 990.
    полтора-два года назад еще были такие тарифы - 370грн - месяц, 540грн - 2 недели, 990 - три дня.
    Я делаю за 10 дней - 970 гривен. За 20 дней - 430 гривен и за 5 дней кажется 1300 гривен.

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від SergeyR Переглянути допис
    Если брать с точки зрения вероятнутей то более вероятно в полете подавиться едой чем попасть в катастрофу. И на маршрутке с учетом частоты поездок на много страшней. В самолете пугает некоторая безальтернативность.
    Собственно по теме.
    Я сейчас пишу с телефона лежа на пляже. В Крыму, но на азовском море, Казантипсий залив. Места ни фига не пафосные, но меня не напрягают. Езжу исключительн на машине. Просто нравится сам процесс ну и исключается контакт с нашими 'сервисами'. В октябре полечу в египет.

я на татарской бухте отдыхаю, уже 2 раза был за прошлый месяц))))) в мысовом))))) место супер

Сторінка 2 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті