| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а что такое день бекхема?)
ломай систему - воруй цыган
А я когда не в гуморе, прошу чтобы меня не трогали, сама тихонько попсихую и успокоюсь. и вуаля - я снова белая и пушистая.)))))))) Не понимаю зачем люди нарываются на скандал? наговорят гадости (именно гадости не по делу) а потом отойдут и снова изображают уси-пуси.
я не ем каши, макароны, борщи и хлеб..... видно вместо них и деваются)))))))))
шла домой, а на лавке бомж орал: ты такая красивая, счастья тебе!
мимими такое)))
о! ты мне напомнила.
иду по городу в хорошем настроении.
пристает цыганка: дай денег детям на молоко, погадаю. я от нее отмахиваюсь: не надо.
она вместо проклятий внезапно говорит: ай! улыбаешься, счастливая! и дальше тебя счастье ждет — и уходит.
пришлось догонять, чтобы денег дать.))
я понимаю, что манипуляция, но тонко же (не так же, как Интер-Фирташ по Коломойского!).
пусть берет, раз умная.)
Класс ))
ага. фирташу следует нанять эту цыганку для консульатций, я считаю.
гугль говорит, что сегодня не день бекхема — из рекламы.)
смотрю щас новости, да и раньше читала и не могу понять одну вещь - неужели ватники настолько тупые, чтоб постить в соцсетях фоточки с буком и координатами?
фейк же наверняка, а?
Сегодня вечером попал в центр, стою на красный светофор, с другой стороны перекрёстка находятся парень и женщина с бумагами в руках. Замечают меня, что-то друг-другу говорят и вижу, что ждут, пока будут проходить мимо, чтоб начать чем-то доставать.
И точно, прохожу, она меня цепляет, мол, можно ли задать пару вопросов. Время было, отвечаю - задавайте.
Она радостно так, заранее предполагая ответ "нет":
- Вы работаете по специальности?
- Да. (видно, что ответ не очень устроил).
- Вас устраивает ваша работа?
- Да. (ответ не устроил вообще, судя по выражению её лица, но пытается идти дальше)
- А хотите ли бла-бла-бла семинар, который позволит открыть новые возможности бла-бла-бла?
- Нет, всё и так хорошо, зачем?
- *упавшим голосом* А...ну ладно..до свидания.
Шёл потом улыбался![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
счастливый вы человек, юрик)
))
а прикольная штука — наше образование, если большая часть людей действительно работает не по специальности.
Корсаррр по специальности, я думаю. И Неня.
Юрик, а кто вы по специальности?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks