Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 343 з 418 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8346, показано з 6 841 по 6 860.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Слушайте, а Вы все носите? Вот то есть все надо? У меня барахла куча, но носить нечего. Поэтому всегда могу почистить шкаф и освободить его, отдав часть вещей и освободив место для новых. Кстати, нужно будет заняться

Я вместе с платьем получила джинсы ОлдНеви. Слушайте, что за фигня с размерами у них?
    Вообще, мой размер низа -4. Вязала и джинсы 4. Но я их даже не смогла натянуть на попу, дальше бедер не лезут! Как XS какой-то! Это у них обычное дело со скини или как?
    Футболки-дико большемерят,дико... Я для дома и дачи хоть ушить пыталась,не-а...хоть и свободное люблю.
    А носить то всегда нечего,хоть.. полно в шкафу...
    И мне не то,чтоб жалко отдавать,я много раздаю,но кажется-оно такое клевое.я его так любила и наверняка его буду еще носить

Дописів
    36 945

Типово

Забияка, босоножки отпадные (как же я люблю бантики))))
    На вид сбоку еще глянуть бы
    Слушайте, а Вы все носите? Вот то есть все надо? У меня барахла куча, но носить нечего. Поэтому всегда могу почистить шкаф и освободить его, отдав часть вещей и освободив место для новых. Кстати, нужно будет заняться
    Надо!
    Вот я периодически делаю тотальную зачистку и раздаю все. Потому как шмотки мне приедаются быстро и висят потом в состоянии новых, а я их не ношу уже. Место занимают и бесят меня.
    Поэтому половины шкафа и еще шкафа для верхнй одежды мне вполне хватает. Ну и горизонтальные полки для джинс и трикотажа, само собой.

А с обувью беда. У меня шкаф обувный с громадными полками в 6 этажей (полок). Все забито под завязку. Еще обувь в соседних шкафах повсюду снизу стоит рядами.
    Я уже вроде и отдаю, а все-равно места мало. И все надо, отдать не могу.
    Короче, мне б отдельную гардеробную под обувь

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    А с джинсами - бойфренды четверки с олднэви болтаются, как им и положено, а с американигла брйфренды четверка в такую облипку, шо жо еле влазит
    Вот, блин, и как их понять? Мне бы 4 бойфренды была ок, т.к. 6 - болтается. А Скинни вообще получается 8 надо

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Я вместе с платьем получила джинсы ОлдНеви. Слушайте, что за фигня с размерами у них?
    Вообще, мой размер низа -4. Вязала и джинсы 4. Но я их даже не смогла натянуть на попу, дальше бедер не лезут! Как XS какой-то! Это у них обычное дело со скини или как?
    я взяла скинни 6 - я в них как колбасня вареная
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    3 831

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    идеальные женщины!

А вот интересно есть ли те у кого у мужчины намного больше вещей, чем у нее? форма, униформа, для рыбалки, охоты - не считается, именно одежды которую носит в люди.

Я одного такого знаю лично, но он хотя и гордится очень сильно что его жене ничего не нужно и она ничего не просит, а сам конечно сильно обращает внимание на тех женщин у кого шкафы ломятся от барахла.
    знаю точно такого!!Причем жена носит вещи по 10 лет, а он часто обновляет свой гардероб и исключительно в брендовых магазинах) (но когда они только поженились, по его словам, кроме 5 пар белья,2 футболок,рубашек и пары брюк, он ни в чем не нуждался)

Дописів
    36 945

Типово

идеальные женщины!

А вот интересно есть ли те у кого у мужчины намного больше вещей, чем у нее? форма, униформа, для рыбалки, охоты - не считается, именно одежды которую носит в люди.

Я одного такого знаю лично, но он хотя и гордится очень сильно что его жене ничего не нужно и она ничего не просит, а сам конечно сильно обращает внимание на тех женщин у кого шкафы ломятся от барахла.

У меня муж удивляется, зачем я ему снова заказываю фтуболки и поло. Говорит, у него уже 3 шт есть, и так сильно много

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    знаю точно такого!!Причем жена носит вещи по 10 лет, а он часто обновляет свой гардероб и исключительно в брендовых магазинах) (но когда они только поженились, по его словам, кроме 5 пар белья,2 футболок,рубашек и пары брюк, он ни в чем не нуждался)
    а шо ж потом изменилось, прям интересно?
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    3 831

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а шо ж потом изменилось, прям интересно?
    он наверное в нашу тему зашел))шутка)
    считает, что ему по статусу/для работы так надо

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

такое ощущение, что мы с вами про одного говорим и того же ( у моего жена тут на форуме тоже когда-то была пару лет назад), а у вашего?

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

как можно носить вещь по 10 лет... чисто даже физически?
    а мужу не стыдно с такой женой рядом? ведь она такой себе привет милениума

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Вот, блин, и как их понять? Мне бы 4 бойфренды была ок, т.к. 6 - болтается. А Скинни вообще получается 8 надо
    Надо, наверное, просчитывать их дюймы в описании на наши сантиметры, или я даже хз
    Я на всякий случай все бирки на своих разных джинсах пофоткала, с пометками - что седо идеально, а что не подошло, прям табличку себе схоронила где-то
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис

У меня муж удивляется, зачем я ему снова заказываю фтуболки и поло. Говорит, у него уже 3 шт есть, и так сильно много
    +100500))) "И еще у меня целых пять рубашек, одна совсем новая-позапрошлогодняя"
    С обувью вообще беда. Есть на лето пара босоножек-и больше-нинада.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Купите в Эпицентре прозрачные коробки из тонкого пластика- и видно, что где лежит, и выглядят прилично. У меня вся мелочевка в них сложена, очень удобно:
    Долучення 1535507Я такие из Китая заказывала, но они тяжеленькие-невыгодно, в Эпицентре дешевле получается. Три штуки-до 50 грн.
    ооооо, цена нравится
    куплююю

я на 95 бедра брала 6 скинни - все хорошо

Пати - бклейте на двусторонний скотч любой плотной бумагой, я так сделала)
    эээх мне тоже шкафа на двоих не хватает((вещи посезонно складываю/раздаю - не помогает.
    про скотч спасибо за идею

у меня тоже все влазит, ненужное раздаю или по пакетам в кладовку

Вещи ребенка тоже по возрасту пакую в коробки и в кладовку

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Ой, я strv не узнала с новой аватарой, лол
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

так вот она и выглядит лет на 10 старше чем на самом деле. они таки гордятся, чтобы ткнуть носом , а сами потом лезут ....

Дописів
    3 831

Типово

такое ощущение, что мы с вами про одного говорим и того же ( у моего жена тут на форуме тоже когда-то была пару лет назад), а у вашего?
    нет...ее точно тут нет)

девушка в осн. классику носит..хотя на ней встречалось и ретро))но она молодая и красивая - если все опрятно, считаю пока простительным.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

у меня 2 шкафа по метру шириной - в одном - сезонная одежда + отеделение с вешалками. во втором - белье-колготки-несезонная, пылесос гладилка, коробки с рукоделием (это отдельная тема). плюс в прихожей шкаф под зимние вещи и обувь. у мужа тоже достаточно места - в большом шкафу купе 1,5 отделения.
    не могла купить себе сумку несколько месяцев, все не нравилось. размусорила вещи, через 2 дня купила целых 2 сумки

Дописів
    36 945

Типово

Девы, пуховик (мне ответили) 600$
    Ну не гониво?

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

девушка в осн. классику носит..хотя на ней встречалось и ретро))но она молодая и красивая - если все опрятно, считаю пока простительным.
    как раз молодой и красивой непростительно ящетаю

Типово

Элементарно)У меня есть пара блузок, которым точно лет по 10. Учитывая, что я их надеваю максимум раз в сезон (и то не каждый), и то, что морально они не устаревают-каждый раз слышу:"оооо, новая блузочка?")))

Сторінка 343 з 418 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті