| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Забияка, босоножки отпадные (как же я люблю бантики))))
На вид сбоку еще глянуть бы
Надо!
Вот я периодически делаю тотальную зачистку и раздаю все. Потому как шмотки мне приедаются быстро и висят потом в состоянии новых, а я их не ношу уже. Место занимают и бесят меня.
Поэтому половины шкафа и еще шкафа для верхнй одежды мне вполне хватает. Ну и горизонтальные полки для джинс и трикотажа, само собой.
А с обувью беда. У меня шкаф обувный с громадными полками в 6 этажей (полок). Все забито под завязку. Еще обувь в соседних шкафах повсюду снизу стоит рядами.
Я уже вроде и отдаю, а все-равно места мало. И все надо, отдать не могу.
Короче, мне б отдельную гардеробную под обувь![]()
как можно носить вещь по 10 лет... чисто даже физически?
а мужу не стыдно с такой женой рядом? ведь она такой себе привет милениума
ломай систему - воруй цыган
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Ой, я strv не узнала с новой аватарой, лол
we don't need no water, let the motherfucker burn!
нет...ее точно тут нет)
девушка в осн. классику носит..хотя на ней встречалось и ретро))но она молодая и красивая - если все опрятно, считаю пока простительным.как можно носить вещь по 10 лет... чисто даже физически?
а мужу не стыдно с такой женой рядом? ведь она такой себе привет милениума
у меня 2 шкафа по метру шириной - в одном - сезонная одежда + отеделение с вешалками. во втором - белье-колготки-несезонная, пылесосгладилка, коробки с рукоделием (это отдельная тема). плюс в прихожей шкаф под зимние вещи и обувь. у мужа тоже достаточно места - в большом шкафу купе 1,5 отделения.
не могла купить себе сумку несколько месяцев, все не нравилось. размусорила вещи, через 2 дня купила целых 2 сумки![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks