Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо, я ждал ответ
Авто (новье) это ВВП, недвига у нас в основном это вторичка, т.е. не ВВП этого года, отсюда простая логика, на авто снизить цену нельзя, рабочие устроят варфаломеевскую ночь, а вторичка ...
сегодня вышел прогуляться по массиву, вдруг навстречу идут 3 человека с детской коляской и задают глупый вопрос - а до речки далеко, я оторопел - дык здесь же нет речки, а они - дык нам скзали что где-то есть коса (это на Красном камне), я им - ну да есть но это далеко, - а сколько идти, я им - ну полчаса минимум, но у вас же коляска не это только на метро ...
а потом иду и думаю, стоп это же беженцы !
Сразу согласимся с тем, что риск - это хорошо. С исчезновением риска, исчезает вознаграждение. - Томас Стюарт
[QUOTE=Эльд;27380702]Вы конкретно спросили,я конкретно ответила)
А вариаций,конечно,много)
патриотизм-религия бешеныхНа фронт не вижу смысла
норвежского языка не знаю, только инглиш)
медик я тоже не совсем типичный) но окончила мед.универ)
хочется жить в своей стране,на родной земле.
уехать не проблема при большом желании,проблемы будут там уже потом,с адаптацией в том числе.
-это самый простой путь для обоих сторон))ищите деньги, женщина вас потом сама найдет"
[QUOTE=Juli-Juli;27381580]вот реальная история, знакомая мне медик (подруга моей сестры, работала в роддоме № 1 на ленина) осталась одна с двумя девочками, через время узнаю, она работает в Мексике, врачом, что-то типа поликлинике при нашем посольстве, недавно будучи в Днепре купила на Правде 1К за 25 000 долл., это на тот случай если придется возвращаться обратно, говорит что Мексика ей больше нравится чем Днепр, очень красивая, яркая страна. Там нашла себе друга, из местных, не бедного.
Что будет дальше, неизвестно, но фоне нашей жизни (и дело не только в АТО) она живет полноценно, в том же посольстве есть свой круг друзей, приятелей т.е. практически никакой ностальгии. Зарплата хорошая. Дочки приезжали к ней погостить, обратно не хотели уезжать.
А в роддоме на ул. Ленина работа шла локтями, устала бороться ...
Сразу согласимся с тем, что риск - это хорошо. С исчезновением риска, исчезает вознаграждение. - Томас Стюарт
Глупости все это.
Вся Земля - это наш дом.
Не стоит себя искусственно ограничивать двором, улицей кварталом... страной.
В свое время, в детстве, были битвы "квартал на квартал". "Улица на улицу"...
Казалось, что жить можно только на своей улице, и нигде больше..
Ан нет, потом понимаешь что жить можно (и нужно) везде.
И если ваш "квартальный" с башкой не дружит и стреляет жителей, то нужно или квартального менять, или квартал![]()
А что делают депутаты?
Каждый день придумывают что то новое чтоб под это всунуть свои фирмы и заработать.
Та даже прокатившееся по Украине проверка газовых колонок принесла кучу денег.
Старая колонка - это хорошо, а новая с несколькими степенями защиты это не законно установленная.
и таких вариантов немерено.
сейчас в связи с тяжёлым вопросом с газом, дали бы всем желающим перейти на индивидуалку, меньше тратили бы газа. Но вряд ли дадут.
[QUOTE=Juli-Juli;27381894]если позволите, я еще несколько мыслей своих добавлю, простых, но реальных.
чтобы что-то изменить, в том числе к лучшему, надо выйти из привычного состояния, точнее, разорвать границы.
например, есть работа, вроде все нормально, но все время такое ощущение что смотришь как проходит твоя жизнь, значит в какой-то момент надо отправить такую работу в топку, и тем более если работа не тянет на нормальную, то же верно и в более узком ракурсе,
например, Днепр, все суммы фиксированы (зарплаты, аренды, цены), сколько вошло столько и вышло, едем в Киев, да там и цены выше, но в сухом остатке через время, появится что-то что толкнет нерешаемые вопросы в Днепре, или обратный пример, есть работа в Днепре но можно решить вопросы не в Киеве а например, в Днепродыме. Т.е. разница между входом и выходом позволит решить вопросы но в Днепродыме. А какая разница где кухня и спальня в Киеве или Днепродыме ?
То же верно и для смены места работы. Есть вакансия, но впереди ничего. Уходишь. Через время, в той же организации вдруг революция, ты интересуешься а давайте я поучаствую в вашей революции, а тут сразу встречное предложение от организации - так на старом месте все в при деле, а вот есть другие направления более сложные может справитесь ?
Выходит, что надо постоянно что-то менять, т.е. это само по себе инструмент и тогда есть возможность что-то улучшить. Вот например, если наша страна продолжит изменения, то и нам с Вами можно найти точки приложения сил
Поэтому патриотизм вещь не окончательная.
,,,,,,,,,.
Востаннє редагував oleg orenda: 01.08.2014 о 02:47
в мексике небедный тот, кто получает больше 3-х долл в день...Там нашла себе друга, из местных, не бедного.
шо с недвигой..дома подешевели?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks