Прочла недавно статью про ТМ Олейна! Негативную!
см.: http://kp.ua/daily/170708/48453/
Продукция массового пользования! Так вот! кто что слышал!
Действительно лучше не покупать?
За комментарии заранее, сенкс!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прочла недавно статью про ТМ Олейна! Негативную!
см.: http://kp.ua/daily/170708/48453/
Продукция массового пользования! Так вот! кто что слышал!
Действительно лучше не покупать?
За комментарии заранее, сенкс!
тема сисек не раскрыта..........
ну правда правда. У нас месяц подсолнечного масла не было в супермаркетах НИГДЕ. Изьяли все. На кукурзном готовили.
т.е. если с месяц хрен найдешь кошачий корм в дой-паках в магазах - это тоже.. того этого?
я кошек не держу, а во с маслом именно так. Изьяли из супермаркетов все что было. консервы тоже, мне как то пофик на консервы мне на масло не пофик. Я все таки гурман и кулинар и кукурузное масло отличатся от подсолнечного.
...кстати, а не подскажете про оливковое? ... надысь подруга решила замутить экзотический салат, долго выбирали в Фуршете что-то из Греции (Испанию даже не смотрели), выбрали то, что называется Каламата ... А что у вас считается нормальным маслом, может и у нас есть, чтоб не гадать ...?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Хорошее масло выбрали. Каламата известна на всю грецию отборным оливковым маслом и таким же отборным ганджубасом)) Чес слово бес капли иронии. Хорошее масло.
Но! есть ньюанс. Масло должно быть девственным, по гречески парфено, а на англисйком должно быть написано Virgin Olive Oil - это высший сорт, первый отжим так сказать.
А меня родители снабжают домашним подсолнечным - экологически чистым. Так что не надо смотреть на производителя. Все свое и здоровое - и мясо и фрукты, овощи! А в сильпо зеленые помидоры...
Человек произошел от женщины
Для объективности, так сказать...
http://antiraider.org/ucp_mod_conflict_show_9.html"Борьба за ЗАО с ИИ «ДМЭЗ», которому принадлежит производственная площадка 4,5 га, расположенная в центре Днепропетровска, и право использования на территории Украины ТМ «Олейна». Стоимость производственной площадки ЗАО с ИИ «ДМЭЗ» оценивается более чем в $100 млн., однако эта сумма может быть и значительно выше, если учесть что на территории окружающих ДМЭЗ предприятий, контролируемых Константином Паршиным и «Ромбурс-Приват», планируется возведение нового гостинично-офисного центра. Собственником 94% акций ЗАО с ИИ «ДМЭЗ» и ТМ «Олейна» является международная компания Бунге - мировой лидер в производстве бутылированного растительного масла. В 2006 году после скупки примерно 1% акций ЗАО с ИИ «ДМЭЗ» в помещении компании «Славутич-Капитал» Геннадий Корбан заявил, что имеет претензии к Бунге и поддерживает иск с требованием отменить допэмиссию акций ЗАО с ИИ «ДМЭЗ». Акции, выпущенные в ходе допэмиссии, составляют примерно 60% УФ завода и принадлежат Бунге. Летом 2007 года после рассмотрения ситуации вокруг ЗАО с ИИ «ДМЭЗ» Межведомственной комиссией по вопросам противодействия противоправному поглощению и захвату предприятий конфликт временно прекратился. Весной 2008 года, стало известно, что Сергей Янченко, обвинявший Бунге в ходе первой атаки на ДМЭЗ в нарушении природоохранного законодательства, получил судебное решение, обязывающее Укрпатент зарегистрировать на его имя ТМ «Олейна». После чего он передал права на «исключительное» использование ТМ «Олейна» ЧП «3-Д», в свою очередь ЧП «3-Д» потребовало прекратить продажу и реализацию масла «Олейна», произведенного ЗАО с ИИ «ДМЭЗ» на территории Украины."
на вид обычная заказная статья, так называемый черный пиар от конкурентов![]()
Даже если и нет, то наверняка на экспорт будут давать лучше, а нам же опять с зашкаливающими показателями, да и мы привыкли уже такое есть и пить, конечно оно хорошо своё с огорода, но к сожалению не у всех есть такая возможность![]()
Запах у нее при жарке-таки зловонный. Химический. В принципе, это хорошо, что есть конкуренция. Если бы не конкуренция - так бы и употребляли нефть. Еще бы и хвалили.
marta_kuz, то вы готовить не умеете)))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Не то ли это маслице, что зимой из Европы сливали? Типа - с нефтепродуктами?
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Вот новые новости по поводу «химического» масла:
http://news.liga.net/news/N0839610.html
В общем, логично все изложено, как по мне. Ведь не секрет, что сейчас идет война за землю на набережной, где стоит главное предприятие, которое делает «Олейну» - «Приват» хочет построить на этом месте очередной торгово-офисный центр, вот и дожимает, как может.
Что же касается масла (хе-хе!), то как по мне - нету никаких оснований утверждать, что подсолнечное масло изъятое из продажи в Европе именно «Олейна», потому что на западе сводят к минимуму пиар через СМИ и официальные источники, а «просто так» информация просочиться не может.
может и приват... а может так кто-то пытается прикрыть свою неудачную попытку выхода на международный рынок
олейна, то бишь бунге не в счет, у них свой рынок сбыта
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Расследование в отношении украинского масла завершено
А с "Комсомолкой" Бунге из-за этой статьи будет судиться.
К слову, ее уже и убрали.
.
чувак с ником воробей (с)
бунге начали наезжать на СМИ, тех, кто размещал статьи против них. Угрожали судебными исками, давили, в частности - на запорожский сайт politsovet.info. В целом наехали на 25 изданий: сайты и газеты, в том числе и на "Комсомольскую правду в Украине".
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks