Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хм. .. наверное я не правильно выразил свою мысль... за что прошу меня простить...
Дело не в стоимости работ и обьеме... Я лишь хочу сказать то, что целесообразно ли в нынешних условиях строить элитный детский садик на 220 мест, когда можно построить 3 хороших обычных садика (с учетом того что 700 детей нуждаются в этих учреждениях)...
хы. можно построить садик и за 10 млн. у.е. .. были бы деньги...
вот такие то дела, малята....
А Ваша ли это забота, какой садик построят (если построят) на поселке? Все равно ТРИ новых садика здесь втулить негде. А один отличный очень даже пригодится. И мне, как жителю поселка, все равно за сколько денег его отстроят, т.к. все равно эту сумму куда-нибудь применят. Так пусть это будет наконец еще один детсад на Юбилейном (обещанный уже много лет)
И почему сразу "элитный"? Вон на перинатальный центр на Космичке тоже денег много влили, но он от того не стал элитным аж никак
З.Ы. Немного не поняла про 700 жаждущих садика детей... В очереди на один год в списках у заведующих в двух садиках такого количества детей нет, даже с учетом того, что все родители практически записываются сразу в два детсада, т.е. фактически очередь в два раза меньше)
А Вы ж в курсе, что Золотые ключи стоя т на с/х землях и долго по этому поводу всякие шкандали происходили. Кроме того, в ЗК своя инфраструктура и в планах (или уже) свой садик. Мне с района Совхозной тот садик точно нах не нах. Есишо, "Караван" тоже на землях Юбилейного стоит, так и что теперь? А еще ж есть так называемое "второе отделение"
А еще, не поверите, кусок территории Юбилейного поссовета был как-то обнаружен в направлении Синельниково(это не шутка)
И земли пустой на самом деле тут не так уж чтобы отбавлять.
Еще маленькое уточнение: Вы житель Юбилейного?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks