Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 33, показано з 1 по 20.

Тема: Детский садик на Юбилейном (общая тема)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    руководитель строительных проектов....
    А он что, не видя объемов работ может определить стоимость?

Кстати, выше уже разжевали что и куда. И таки экспертиза явно "откатную" стоимость работ по проекту не пропустит

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А он что, не видя объемов работ может определить стоимость?

хм. .. наверное я не правильно выразил свою мысль... за что прошу меня простить...

Дело не в стоимости работ и обьеме... Я лишь хочу сказать то, что целесообразно ли в нынешних условиях строить элитный детский садик на 220 мест, когда можно построить 3 хороших обычных садика (с учетом того что 700 детей нуждаются в этих учреждениях)...

хы. можно построить садик и за 10 млн. у.е. .. были бы деньги...
    вот такие то дела, малята....

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

хм. .. наверное я не правильно выразил свою мысль... за что прошу меня простить...

Дело не в стоимости работ и обьеме... Я лишь хочу сказать то, что целесообразно ли в нынешних условиях строить элитный детский садик на 220 мест, когда можно построить 3 хороших обычных садика (с учетом того что 700 детей нуждаются в этих учреждениях)...

хы. можно построить садик и за 10 млн. у.е. .. были бы деньги...
    А Ваша ли это забота, какой садик построят (если построят) на поселке? Все равно ТРИ новых садика здесь втулить негде. А один отличный очень даже пригодится. И мне, как жителю поселка, все равно за сколько денег его отстроят, т.к. все равно эту сумму куда-нибудь применят. Так пусть это будет наконец еще один детсад на Юбилейном (обещанный уже много лет)
    И почему сразу "элитный"? Вон на перинатальный центр на Космичке тоже денег много влили, но он от того не стал элитным аж никак

З.Ы. Немного не поняла про 700 жаждущих садика детей... В очереди на один год в списках у заведующих в двух садиках такого количества детей нет, даже с учетом того, что все родители практически записываются сразу в два детсада, т.е. фактически очередь в два раза меньше)

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А Ваша ли это забота, какой садик построят (если построят) на поселке? Все равно ТРИ новых садика здесь втулить негде.
    забота естественно не моя.. совершенно верно..

зы. вы давно смотрели границы пос. Юбилейный? так вот... Золотые Ключи - это тоже Юбилейный... а земли там пустой - хоть отбавляй. Были бы деньги, а место всегда нашлось бы...
    вот такие то дела, малята....

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

забота естественно не моя.. совершенно верно..

зы. вы давно смотрели границы пос. Юбилейный? так вот... Золотые Ключи - это тоже Юбилейный... а земли там пустой - хоть отбавляй. Были бы деньги, а место всегда нашлось бы...
    А Вы ж в курсе, что Золотые ключи стоя т на с/х землях и долго по этому поводу всякие шкандали происходили. Кроме того, в ЗК своя инфраструктура и в планах (или уже) свой садик. Мне с района Совхозной тот садик точно нах не нах. Есишо, "Караван" тоже на землях Юбилейного стоит, так и что теперь? А еще ж есть так называемое "второе отделение"
    А еще, не поверите, кусок территории Юбилейного поссовета был как-то обнаружен в направлении Синельниково (это не шутка)
    И земли пустой на самом деле тут не так уж чтобы отбавлять.

Еще маленькое уточнение: Вы житель Юбилейного?

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Будут строить обычный садик. Как я поняла по количеству групп такой же, как там уже есть.
    Очень даже целесообразно, на 220 детей это не мало. Месторасположение немного не там, где вы указали, но в принципе не суть важно.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті