| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
скажите любой может перейти на акционный тариф тот что за 270грн. 8 мег.?
Взято отсюда :
26.9.2007
По поводу ADSL2+ ..... гоняли мы сие в поле, благо в dslam'ах порядка 60% плат с его потдержкой .... и чо ?
А то, что по отдельно взятой паре все вроде работает, а если загнать в 200-т парник да еще и с нашими колодцами (хоть наши оттуда водичку и повычерпывали) увы работает нестабильно даже на небольших расстояниях.
Кроме того Вы не забывайте про такую бяку как вырезки кабеля - и УТ и мы , да и другие телекомы от этого сильно тсрадают .... километрами сцуки крадут.
Поэтому идея с внедрением ADSL2+ была похорошена .... смотрим в сторому FTTH как перспективу развития
Меня больше интересует когда хоть кто-то начнет продавать интернет физ.лицам через оптику. В Москве протянуть оптику в квартиру почти так же просто как медь, у нас пока что ни один провайдер не предлагает..
Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.
если я покупаю анлим 1 мбит, мне дается там 10 гиг алькара бесплатно. потом я за алькар на безлимитке плачу?!
В нашем городе покаместь никто не решится так поступать тягая оптику конечным физическим лицам, ибо такие как я и прочие конкуренты массово вцепятся зубами в топоры и пойдут рубить с плеча, мелкими кусочками ее... а прикиньте сколько надо времени на пайку оптики и какими усилиями (цена на сварочные агрегаты) а к тому же нехватка квалифицированого пресонала для ее обслуживания... ведь у нас все давно привыкли по гнилой стали сплавлять локальные ресурсы через жОпу не разгибая пальцы и не отрывая жОпу с места... им удобно... зачем им прочий гемморой![]()
И правильно делают, ибо упаси Бог нашему смертному лоху в дома волокно заводить ибо сколько им не давай ширину канала они умудрятся на говно забить даже ТЕРРАБАТНУЮ волоконную магистраль тупым перегоном всякого мусора от соседа к соседу при этом умудривнишь пройти 10 кругов вокруг земного шара...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks