Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 190 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3786, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Детки четырех и пятилетки ! уже не малыши, но и не школьники.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Выздоравливайте!!! Где вы могли подцепить ангину? в садик ходите?
    просто вспомнилось, мы в первый раз ангиной заболели, когда перешли в сборную летнюю группу в саду, на след.день темпа и ангина...и причём никто из группы больше не болел в это время, будто эта зараза в группе сидит и цепляет новеньких, ну мы пролечились тогда, ходим все ок.
    Спасибо!
    да. мы в садик ходим, каждое лето у нас сборные группы, никто никогда не болел, и сад у нас маленький, дети на площадке постоянно вместе гуляют.Поэтому это исключено. Может где то на улице.хто його зна..... дети умеют какие то гадости цеплять))) три года назад болели ветрянкой,притом никто из сада перед нами не болел и после нас тоже)))

Типово

Маша, как сегодня твоя дочурка себя чувствует?

у нас в саду уже 3 или 4 раза ветрянка была за последние 6 лет. ни старшая в свое время не заразилась, ни младшая.
    а я ветрянку перенесла во взрослом возрасте - ну почти взрослом - 15 лет мне было, но в 4 раз тяжелее, чем моя 3-летняя сестричка, которая меня и заразила )))
    а девушки мои как кремень - не захотели в юном возрасте пережить эту вполне безобидную для малышни болячку
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис

у нас в саду уже 3 или 4 раза ветрянка была за последние 6 лет. ни старшая в свое время не заразилась, ни младшая.
    а я ветрянку перенесла во взрослом возрасте - ну почти взрослом - 15 лет мне было, но в 4 раз тяжелее, чем моя 3-летняя сестричка, которая меня и заразила )))
    а девушки мои как кремень - не захотели в юном возрасте пережить эту вполне безобидную для малышни болячку
    эх, я тоже болела во взрослом возрасте(( от своей младшей сестренки.. и болела намного тяжелее... ребенок мой уже раз 10 контачил с ветряночными носителями и ничего(( а так хотелось чтоб в детстве переболел!!
    Востаннє редагував -=Tally=-: 31.07.2014 о 10:48

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

дочка болела в 14, единственное, что сильно беспокоило - зуд пару дней, а так - даже на лице высыпаний почти не было.
    Укусю!

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    эх, я тоже болела во взрослом возрасте(( от своей младешей сестренки.. и пболела намного тяжелее... ребенок мой уже раз 10 контачил с ветряночкными носителями и ничего(( а так хотелось чтоб в детстве переболел!!
    вот и я того же мнения

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    дочка болела в 14, единственное, что сильно беспокоило - зуд пару дней, а так - даже на лице высыпаний почти не было.
    у меня было 3 прыщика всего - два ни лице и один на плече. все! но температура 40 держалась 3 дня и потом38 еще 3 дня. в общем мне тяжело было

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

сегодня ходили к врачу, оказывается у нас вирусный стоматит...в понедельник уже должны на выписку идти...говорит что горло должно сойти за 2-3 дня , назначили полоскания шалфеем и квасцами,если не сойдет ингалипт подключить, и никакого люголя....

да, ветрянку лучше в детстве перенести, я так радовалась когда она у малой пошла))) хотя муж заразился...лежал пластом несколько дней....
    наверно в детстве лучше не беречь от такого заболевания, а активно контактировать, у меня некоторые знакомые специально укрепляли иммунитет в это время, на вопрос зачем, сказали что сейчас нельзя болеть, работа и др....вот так...((
    нам осталась краснуха...только никто ей болеть пока не хочет...((( скарлатиной болели тоже, всей семьей..брр..ото зараза...

кстати, я сама болела ветрянкой в 9 классе, у меня шрамы на лбу остались и еще так смешно, одна точка, там где у индийцев третий глаз)))с меня ржали всегда,мол, секту открывать пора,настоящий третий глаз)))

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    сегодня ходили к врачу, оказывается у нас вирусный стоматит...в понедельник уже должны на выписку идти...говорит что горло должно сойти за 2-3 дня , назначили полоскания шалфеем и квасцами,если не сойдет ингалипт подключить, и никакого люголя....

да, ветрянку лучше в детстве перенести, я так радовалась когда она у малой пошла))) хотя муж заразился...лежал пластом несколько дней....
    наверно в детстве лучше не беречь от такого заболевания, а активно контактировать, у меня некоторые знакомые специально укрепляли иммунитет в это время, на вопрос зачем, сказали что сейчас нельзя болеть, работа и др....вот так...((
    нам осталась краснуха...только никто ей болеть пока не хочет...((( скарлатиной болели тоже, всей семьей..брр..ото зараза...

кстати, я сама болела ветрянкой в 9 классе, у меня шрамы на лбу остались и еще так смешно, одна точка, там где у индийцев третий глаз)))с меня ржали всегда,мол, секту открывать пора,настоящий третий глаз)))
    Маша, у вас каждый день новый диагноз когда уже нормально диагностировать начнут...

у меня тоже третий глаз на лбу ))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

да, ветрянку лучше в детстве перенести, я так радовалась когда она у малой пошла))) хотя муж заразился...лежал пластом несколько дней.... наверно в детстве лучше не беречь от такого заболевания, а активно контактировать
    мой младший ребёнок уже дважды контактировал с ветрянкой - и ничего. Особенно странно, что один из этих раз - проживание в одной квартире с ветряночной больной. Может, есть какая-то восприимчивость к ветрянке, хз. Я вот в детстве не болела, и от дочки не заразилась.
    Укусю!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

и мы еще не болели - ни Мир, ни я

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Маша, у вас каждый день новый диагноз когда уже нормально диагностировать начнут...

у меня тоже третий глаз на лбу ))))
    не, не каждый день,при первом осмотре у нее были воспалены лимфоузлы, и немного красноватое горло, врач предположила что может потом пойти ангина, и когда погнало красное горло я и подумала на ангину ,так как были эти высыпания, а сегодня у нас назначенно было у врача ,она посмотрела ее второй раз и сказала диагноз.вот))

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    и мы еще не болели - ни Мир, ни я
    знаю взрослым прививку делают,помогает, а Миру срочно проконтактировать с кем то)))))
    действительно, такие малыши очень хорошо ее переносят, даже без температуры,только чешутся))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А у меня сын вот только 2 недели назад переболел ветрянкой, через 4 дня после его 4-летия полезли оспины эти. Но у меня подруга, с ребенком которой (тоже 4-летка) мой контактировал, тааааак расстроилась, как будто ветрянка - самое страшное в мире заболевание . При чем мой ребенок довольно легко ветрянку перенес, хотя посыпало очень сильно (даже уши полностью в волдыриках были, ну, и всякие интимные места), чесалось сильно, но педиатр сказала обмывать ежедневно и давать Эдем. А я вот трупом лежала, температура выше 38 не поднималась, но сама я встать вообще никак не могла, слабость, как при ужасном каком-то гриппе.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

не, не каждый день,при первом осмотре у нее были воспалены лимфоузлы, и немного красноватое горло, врач предположила что может потом пойти ангина, и когда погнало красное горло я и подумала на ангину ,так как были эти высыпания, а сегодня у нас назначенно было у врача ,она посмотрела ее второй раз и сказала диагноз.вот))
    ой эти стоматиты такие ж болючие((
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    ой эти стоматиты такие ж болючие((
    да Вы что??!!! бедненькая моя...хотя вроде она не жалуется..правда в начале говорила что больно глотать..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

всем спасибо за контакты Натали. Поздно прочитала, уже купила(.

Типово

да Вы что??!!! бедненькая моя...хотя вроде она не жалуется..правда в начале говорила что больно глотать..
    стоматиты да ((((
    они кстати температуру и гонят жуткую.
    у моей после очередной гнойной ангины добавился. так мы весь ротик еще и синькой мазали.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

стоматиты да ((((
    они кстати температуру и гонят жуткую.
    у моей после очередной гнойной ангины добавился. так мы весь ротик еще и синькой мазали.
    ой...маленькая.....где они эту заразу цепляют??!!!! кошмар... а что за синька? зачем она?

Типово

ой...маленькая.....где они эту заразу цепляют??!!!! кошмар... а что за синька? зачем она?
    у младшей хронический тонзиллит. чуть-что сразу гнойная ангина была. 2 раза после ангины стоматит присоединялся. при чем заканчивали первый курс антибиотика - уже вроде на поправку шли - и тут опять 40 температура 3-е суток, почти не сбивается. сутки подождали и новый курс антибиотиков колоть начали в больнице. и только на 4-е сутки уже язвочки поспали по слизистым ротика.

синька - это метилен синий. хорошо прижигает и подсушивает ранки. с герпесом и заедами справляется за 3-4 дня

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ну, приветики)
    Мы к вам)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 93 з 190 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті