Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 335 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6693, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: Покращення от новой панды

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Экс-глава Днепропетровского облздрава Валентина Гинзбург не признает свою вину

25 июля Валентине Гинзбург предъявили обвинения. Бывшей руководительнице облздрава инкриминируют злоупотребление служебным положением, сообщают журналисты «Деталей».

А именно, якобы, Валентина Григорьевна заставляла главных врачей при выборе обеспечить на участках, расположенных в медучреждениях, 70% голосов за «Партию Регионов». Тем же, кто не обеспечит большую долю регионалам, угрожали увольнением.

На судебное заседание пришли экс-руководители больниц, с кем действительно после выборов не продлили контракты. К показаниям истцов прокурор добавил 7 томов материалов досудебного следствия. Сама же Валентина Гинзбург свою вину не признает.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    39 400

Типово

Міністр фінансів Шлапак доповідає Яценюку http://www.pravda.com.ua/articles/2014/07/30/7033475/

і Лєщєнко уважно стежить за змінами бюджету)
    10 хвилин тому
    Перед вами - две пояснительных записки к законопроекту Кабмина о том, как нам наполнить бюджет. Слева - редакция за прошлую неделю. Справа - редакция, внесенная сегодня, за которую будут голосовать завтра. Правительство решило подарить одному известному производителю этаноловой бодяги 40 евро с каждой тонны, но зато ввести 1,5% военного налога с доходов каждого из нас. Фамилию счастливого производителя этой этаноловой бодяги я называть не буду, но вы попытайтесь угадать в комментариях. Она вам очень хорошо знакома.

скан сторінки бюджету за посиланням https://www.facebook.com/leshchenko.ukraine?fref=nf

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Яценюк все еще призывает разорвать торговые отношения с РФ или уже передумал?

Кабмин прогнозирует значительное падение объемов экспорта и импорта по итогам года 30.07.2014 | 21:05

Об этом говорится в пояснительной записке к доработанному правительственному законопроекту о внесении изменений в госбюджет.

Кабинет министров Украины прогнозирует падение объемов экспорта из Украины в 2014 году на 11,6%, импорта в Украину - на 21,1%, в связи с ситуацией на востоке страны и ухудшением взаимоотношений с Российской Федерацией. Об этом говорится в пояснительной записке к доработанному правительственному законопроекту о внесении изменений в госбюджет Украины на 2014 год, зарегистрированном в парламенте 30 июля (№4308а).

«Учитывая текущее состояние национальной экономики, в т.ч. ситуацию на востоке Украины и взаимоотношения с Российской Федерацией, в 2014 году прогнозируется снижение ВВП на 6%; рост цен на потребительском рынке на 19,5% (декабрь к декабрю); сокращение реальной среднемесячной заработной платы работников - на 6,3%; рост уровня безработицы до 10,2%; падение объемов экспорта товаров и услуг - на 11,6%, импорта - на 21,1%», - говорится в документе.

Как сообщал УНИАН, профицит внешнеторгового баланса Украины по итогам первого квартала 2014 года составил 1,307 млрд долл., в то время как за аналогичный период прошлого года баланс внешней торговли был сведен с дефицитом в 1,197 млрд долл. В том числе - импорт товаров и услуг в Украину на 19,82%, экспорт товаров и услуг из Украины - на 7,36%. Последний раз положительное сальдо внешней торговли в Украине в размере 1,3 млрд долл. было зафиксировано по итогам 2005 года, после чего торговый баланс оставался дефицитным. Эксперты называют улучшение состояния внешнеторгового баланса Украины в первом квартале временным явлением под влиянием девальвации национальной валюты и снижения объемов закупки российского газа.

Дописів
    378

Типово

Цитата Допис від Стомасервис Переглянути допис
    Кирилл Турчинов еще не решил, отправится ли он на военную службу. http://korrespondent.net/main/339663...ly-v-voenkomat
    А разве уже это не святая обязанность, записанная в Конституции или я что-то пропустила? Или выбор есть, только у избранных?
    Сразу видно, что папа Кирилла Турчинова хорошо помнит уроки истории.
    Вдруг сына возьмут в плен?!!
    Хватит ли папе мужества гордо сказать: "Я солдат на генералов не меняю"? (с)

В давние времена, дети крупных феодалов при королевском дворе были заложниками - гарантировали хорошее поведение своих пап, чтоб не затевали против короля всяческие заговоры.
    Так что, думаю, не дождемся мы батальона "Мажор", сынков нашей политической элиты скорее в Америку отправят или в Брюссель.
    Пишите, пишите, пишите. Бумага не краснеет! © «Служебный роман»

Дописів
    378

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...так, прекращайте тут заагитацию ... я нашему Президенту и Правительству не то что верю, я с их именем спать ложусь ...
    Немного двусмысленно звучит.
    Мне, например, в силу моей испорченности, Вы напомнили Арью Старк из "Песни Льда и Пламени" Джорджа Мартина.

А́рья Старк

— Сир Григор, Дансен, Рафф-Красавчик, сир Илин, сир Мерин, королева Серсея. — Имена Фреев с переправы она бы тоже добавила в перечень, если б знала их. Но когда-нибудь она узнает и убьёт их всех. »
    « — Это люди, которых я ненавижу. Я желаю им смерти. »

— Пир стервятников, Арья II

Находясь в плену у людей Григора Клигана в Речных Землях, по дороге в Харренхолл, Арья составила список людей, которым желала смерти, и повторяла его, как молитву, днем и ночью, в надежде когда-нибудь потом найти и убить. Других молитв она не помнила и считала, что на дороге в Харренхолл богов нет. Состав списка менялся несколько раз — некоторые его участники действительно были убиты, хотя от рук самой Арьи умер лишь Щекотун. Новые имена добавлялись в начало списка.
    Но, разумеется, Ваши мысли чисты и Вы желаете указанным персонам здоровья и процветания.

Дописів
    378

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    как зачем? затем, что налоговый и бухгалтерский учет на предприятиях упростится. украдут по-любому, только налогоплательщикам головняка меньше с документооборотом и меньше поводов для шантажа со стороны проверяльщиков. и количество глистов можно было б существенно подсократить, оставшимся зп увеличить
    При всем уважении, бекки.
    Я главный бухгалтер в производственной фирме. Недавно нас проверяли.
    Сейчас кассовую дисциплину проверяют областная налоговая, районная ни-ни!
    Двое проверяющих оказались изрядными филологами.
    У меня в должностной инструкции написано: "Главный бухгалтер контролирует составление первичных кассовых документов".
    НО! Везде в РКО и ПКО стоят мои подписи.
    Формулировка в моей должностной инструкции по версии проверяющих: "Главный бухгалтер принимает участие в составлении первичных кассовых документов".
    И на коленке насчитали около 6 млн. грн., поскольку с такой формулировкой в должностной инструкции я не имею права подписывать РКО и ПКО, а раз не имею, РКО они не принимают, значится, и в кассе на конец рабочего дня остаются наличные денежные средства, не сданные в банк.
    Отнимаем лимит кассы, умножаем на 5, вуаля - 6 млн.грн. Еле отбились.
    Когда эта долбаная проверка закончилась, директор сказал, чтобы я переправила формулировки в должностной инструкции. Переправила.
    Теперь сижу и думаю.
    В следующий раз придут и скажут, что надо было написать не "Принимает участие", а "Составляет первичные кассовые документы". Или еще что-нибудь придумают.
    Ничего не меняется и с вводом налога с оборота ничего не поменяется. ИМХО.
    . "Это наша корова и мы ее доим!" (с)

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Астра ЛВШ Переглянути допис
    батальона "Мажор"

ЗЫ

"Здесь собрались лучшие геноциды страны!",- заявил Виктор Янукович. Помощники лидера Партии регионов поправили: "Не геноциды, а генофонд". "Да, и генофонд тоже", — не растерялся Виктор Янукович. Публика разразилась смехом, а кандидат в президенты улыбнулся в ответ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

времени уже нет на писанину в фейсбуках)
    Когда так говорят.
    Это значит.
    Что уже все давно просрано.
    Но признаться в этом мужества пока нет.

Дописів
    378

Типово

Может, было, а может и не было, - в этой теме.

ВР може дозволити відправляти бюджетників у неоплачувані відпустки без їх згоди

Кабінет міністрів України пропонує надати керівникам бюджетних установ право встановлювати для працівників режим неповного робочого дня і відправляти їх у відпустки без збереження зарплати без згоди і попередження працівників.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Астра ЛВШ Переглянути допис
    При всем уважении, бекки.
    Я главный бухгалтер в производственной фирме. Недавно нас проверяли.
    Сейчас кассовую дисциплину проверяют областная налоговая, районная ни-ни!
    Двое проверяющих оказались изрядными филологами.
    У меня в должностной инструкции написано: "Главный бухгалтер контролирует составление первичных кассовых документов".
    НО! Везде в РКО и ПКО стоят мои подписи.
    Формулировка в моей должностной инструкции по версии проверяющих: "Главный бухгалтер принимает участие в составлении первичных кассовых документов".
    И на коленке насчитали около 6 млн. грн., поскольку с такой формулировкой в должностной инструкции я не имею права подписывать РКО и ПКО, а раз не имею, РКО они не принимают, значится, и в кассе на конец рабочего дня остаются наличные денежные средства, не сданные в банк.
    Отнимаем лимит кассы, умножаем на 5, вуаля - 6 млн.грн. Еле отбились.
    Когда эта долбаная проверка закончилась, директор сказал, чтобы я переправила формулировки в должностной инструкции. Переправила.
    Теперь сижу и думаю.
    В следующий раз придут и скажут, что надо было написать не "Принимает участие", а "Составляет первичные кассовые документы". Или еще что-нибудь придумают.
    Ничего не меняется и с вводом налога с оборота ничего не поменяется. ИМХО.
    . "Это наша корова и мы ее доим!" (с)
    ну надо же на что-то хорошее надеяться, а?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Когда так говорят.
    Это значит.
    Что уже все давно просрано.
    Но признаться в этом мужества пока нет.
    о, заныло кацапьё (с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

самое интересное, что в недосборе поборов виновата теперь война. очень удобно, да. отсутствие реформ и систематичное удушение бизнеса спишем на войну.
    а зачем что-то реформировать, если можно добить оставшееся и обвинить во всем вездесущего ВВП? раньше у нас каноничной во всем виноватой "невісткой" был Янукович, а теперь Путин.

главное, уже сейчас заявляют, что недофинансирование скажется не на депутатах и чинушах, а на социалке.

За первое полугодие бюджет недополучил 4 миллиарда 31.07.2014 | 00:46

По итогам первого полугодия 2014 в общий фонд государственного бюджета поступило 152,9 миллиарда гривен - на 4,5 миллиарда меньше, чем утверждено бюджетной росписью.

Об этом говорится в докладной записке министра финансов Александра Шлапака на имя премьер-министра, сообщает Украинская правда. "Негативные тенденции по наполнению доходной части бюджета наблюдаются, начиная с мая 2014 года", - пишет министр. В частности, в записке отмечается, что в мае этого года бюджет недополучил 500 млн гривен. В том числе Миндоходов не обеспечил выполнение росписи в объеме 1,5 млрд гривен. По факту поступило 22,6 млрд гривен по сравнению с планом 24,1 млрд гривен. В июне ситуация ухудшилась - индикативный показатель поступлений в общий фонд бюджета был выполнен лишь на 82,8% или -4,4 млрд гривен.

Министерством доходов в июне не обеспечено поступлений на сумму 2,8 млрд гривен. В общем, как говорится в докладной министра, роспись доходов общего фонда госбюджета за первое полугодие 2014 было выполнено на 96,9%. Бюджет недополучил 4 млрд гривен.

Военные действия на территории Донецкой и Луганской областей привели к уменьшению деловой активности предприятий и потерь бюджета по восточным регионам в июне - 430 млн гривен", - сообщает Шлапак. Потери в Донецкой области составили 304,1 млн гривен, в Луганской – 124,5 млн гривен. В докладной записке также перечисляются регионы, в которых наблюдался спад по сбору налогов Ровенская область -53%, Полтавская область -52%, Днепропетровская область -34,1%. Также в записке перечисляются регионы, в которых наблюдался спад по сбору таможенных платежей: Николаевская область -20,6%, Тернопольская область -17,5%, Ровенская область -16,4%.

"Итак, с начала месяца возникла угроза невыполнения показателей июля и соответственно увеличение объема невыполнения с начала года, что может привести к недофинансированию расходов государственного бюджета, в частности социально направленных", - отмечается в докладной.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

о, заныло кацапьё (с)
    Не, ну понятно ... кто всрався - невистка ...
    ))))))))))))))))))))))

Видимо, дергаться в муках, тщательно изображая оргазм - приятнее, чем подумать до того.
    И каждый раз не оправдываться тем, что "до того" уже прошло.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис

вибори можуть і не відбутися.
    Тоді відбудеться ось це:

Дописів
    39 400

Типово

хлєба:
    Порошенко призывает Раду поддержать инициативы Кабмина Яценюка
    --------------------------------------------
    Фракция "Свобода" на сегодняшнем закрытом заседании Верховной Рады будет голосовать за секвестр бюджета и военный налог с учетом их поправок, но не за закон о реформировании газотранспортной системы (ГТС). Об этом журналистам перед началом заседания парламента заявил глава фракции "Свобода" Олег Тягнибок, передает корреспондент РБК-Украина.

"Мы будем голосовать за секвестр бюджета, за военный налог, но с нашими поправками... Что же касается законопроекта о ГТС, то необходимо его перенести на второе повторное чтение, чтобы обеспечить гарантии по недопущению "Газпрома" к управлению нашей ГТС", - заявил он.
    ---------------------------------------------
    зрєліщ:

"Рассмотрение заявления Яценюка будет проходить в открытом режиме, так что журналистам есть смысл ждать", - написал Бригинец.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Не, ну понятно ... кто всрався - невистка ...
    ))))))))))))))))))))))

Видимо, дергаться в муках, тщательно изображая оргазм - приятнее, чем подумать до того.
    И каждый раз не оправдываться тем, что "до того" уже прошло.
    я ниче не устраивала, еси што. оно вот уже свершилось, и надо теперь с этим как-то жить. а вы предлагаете завернуться в белую тряпочку и смиренно отползать в сторону сурско-литовского. неконструктивненько

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    зрєліщ:

"Рассмотрение заявления Яценюка будет проходить в открытом режиме, так что журналистам есть смысл ждать", - написал Бригинец.
    надеюсь, он не хочет нам устроить прилюдую кулювлобу? ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

я ниче не устраивала, еси што. оно вот уже свершилось, и надо теперь с этим как-то жить. а вы предлагаете завернуться в белую тряпочку и смиренно отползать в сторону сурско-литовского. неконструктивненько
    Вообще то, я предлагаю не "как то жить с этим", а подумать, как жить хочется и что из этого "хочется" может быть возможным.
    Это для начала.
    Для конца надо бы еще и придумать каким образом и кто будет воплощать в жизнь "возможные хотелки".

Вот ежели этого не сделать - можно и заворачиваться.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Сообщение от SergOv:
    Вообще то, я предлагаю не "как то жить с этим", а подумать, как жить хочется и что из этого "хочется" может быть возможным.
    Ваше предложение - вам и первому делиться:
    для начала выкладывайте, что надумали

Сторінка 307 з 335 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті