Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 9 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 174, показано з 1 по 20.

Тема: ПОМИДОРЫ ЗАВЯЛИ ИЛИ ПРОСТО ИХ НУЖНО ПОЛИТЬ?)

Дописів
    24

Типово ПОМИДОРЫ ЗАВЯЛИ ИЛИ ПРОСТО ИХ НУЖНО ПОЛИТЬ?)

Всем доброго утра! 14 лет совместной жизни за плечами,дети,быт,работа, и все чаще находит мысль,что отношения исчерпываются и идут к логическому концу(.Любовь с обоих сторон имеется,но вот не понимаю одной вещи,как можно любить и в тоже время быть отдаленными друг от друга,ну вот как то нет душевного тепла,взаимного внимания,огонька и просто внимания со стороны мужа, как будто пороблено( Как другие пары спустя много прожитых лет,умудряются быть немного романтичными,друг другу оказывать внимание,нежность,ласку,мелки подарки в виде цветочка любимой или креативной флешки для любимого или каким образом огонек возгорается в отношениях,хотя бы с периодичностью? Все перепробовано,романтические вечера,сьем квартиры вдвоем на ночь,неожиданые приятные подарочки с моей стороны.Как возобновить интерес мужа к себе и его интерес ко мне? п .с . Внешность привлекательная,занятость 200%,не домохозяйка,вполне состоявшаяся личность.

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    6 202

Типово

Цитата Допис від Kurt777 Переглянути допис
    ..п .с . Внешность привлекательная,занятость 200%,не домохозяйка,вполне состоявшаяся личность.
    может процент занятости понизить?
    Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©

Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від Эмиль Переглянути допис
    может процент занятости понизить?
    это не влияет на отношения,занятость у обоих,правильней сказать,что наверное мне просто хочется того,что и многим женщинам,внимания и побольше.И вопрос в том,как бы его расшевелить,чтобы поднял попу,чтобы снова охотником стал на меня.

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    6 202

Типово

это не влияет на отношения,занятость у обоих,правильней сказать,что наверное мне просто хочется того,что и многим женщинам,внимания и побольше.И вопрос в том,как бы его расшевелить,чтобы поднял попу,чтобы снова охотником стал на меня.
    это всё понятно, мало сабжа
    что в постели?Народ хочет знать..

может у него уже другая добыча

Дописів
    23 264

Типово

Всем доброго утра! 14 лет совместной жизни за плечами,дети,быт,работа, и все чаще находит мысль,что отношения исчерпываются и идут к логическому концу(.Любовь с обоих сторон имеется,но вот не понимаю одной вещи,как можно любить и в тоже время быть отдаленными друг от друга,ну вот как то нет душевного тепла,взаимного внимания,огонька и просто внимания со стороны мужа, как будто пороблено( Как другие пары спустя много прожитых лет,умудряются быть немного романтичными,друг другу оказывать внимание,нежность,ласку,мелки подарки в виде цветочка любимой или креативной флешки для любимого или каким образом огонек возгорается в отношениях,хотя бы с периодичностью? Все перепробовано,романтические вечера,сьем квартиры вдвоем на ночь,неожиданые приятные подарочки с моей стороны.Как возобновить интерес мужа к себе и его интерес ко мне? п .с . Внешность привлекательная,занятость 200%,не домохозяйка,вполне состоявшаяся личность.
    предвидя массовые метания тапками от местного тупопeздного курятника, тем не менее выскажу свое имхо: обзаведитесь любовником. Либо просто будете получать недостающее на стороне и душевная гармония к вам вернется, либо, сравнив, поймете, что не так все и плохо в семейных отношениях, либо удачный и приятный романчик на стороне добавит вам блеска в глазах, уверенности в своей востребованности и неотразимости и, как следствие, повысит интерес к вам у вашего мужа. Либо - все вместе.

Дописів
    24

Типово

это всё понятно, мало сабжа
    что в постели?Народ хочет знать..

может у него уже другая добыча
    для народа..в сексе все норм, встряски хочу,моральной,позитива

Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    предвидя массовые метания тапками от местного тупопeздного курятника, тем не менее выскажу свое имхо: обзаведитесь любовником. Либо просто будете получать недостающее на стороне и душевная гармония к вам вернется, либо, сравнив, поймете, что не так все и плохо в семейных отношениях, либо удачный и приятный романчик на стороне добавит вам блеска в глазах, уверенности в своей востребованности и неотразимости и, как следствие, повысит интерес к вам у вашего мужа. Либо - все вместе.
    спасибо,подумаю

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    6 202

Типово

для народа..в сексе все норм..
    Слушайте, грех жаловаться..

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    Что-то всё больше убеждаюсь, как ни странно, что счастливыми с горящими гзлазками и неотразимостью, ходят дамы не верные, хоть возможно и любящие и любимые своими супругами

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

А сколько мужу лет и в каком он состоянии здоровья? Может, помидоры уже действительно завяли, и их чеши, не чеши поливай, не поливай, а огонька не добьешься, потому что он уже только о душé думает?

Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А сколько мужу лет и в каком он состоянии здоровья? Может, помидоры уже действительно завяли, и их чеши, не чеши поливай, не поливай, а огонька не добьешься, потому что он уже только о душé думает?
    год выпуска 1981, на состояние здоровья не жалуется.помидоры вообще не причем,о душЕ думает,тогда где волпощение в реальность должно как то вылезать на ружу

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

о душЕ думает,тогда где волпощение в реальность должно как то вылезать на ружу
    Может, он просто не делится мыслями? Все ли у него в порядке на работе?

Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Может, он просто не делится мыслями? Все ли у него в порядке на работе?
    все мужья делятся проблемами на работе? я думаю не очень приятно говорить любимой о своих каких то неудачах, или провале в чем либо.Возможно что и не договаривает,хотя напрасно, у меня нет такой привычки пилять,но он скорее такой человек.В мозги не залезишь понять причину.Может приелась ему за годы и в этом причина,вот и хочу понять и сделать что то,для того чтобы все было гуд.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

все мужья делятся проблемами на работе? я думаю не очень приятно говорить любимой о своих каких то неудачах, или провале в чем либо.Возможно что и не договаривает,хотя напрасно, у меня нет такой привычки пилять,но он скорее такой человек.В мозги не залезишь понять причину.Может приелась ему за годы и в этом причина,вот и хочу понять и сделать что то,для того чтобы все было гуд.
    Тогда возможно, что у него просто неприятности, о которых он все время думает, но которыми с Вами не делится, и дело не в его охлаждении к Вам.

Климентина
    Guest

Типово

Но, жене-то можно. ))))

Присмотритесь к нему без навязчивости. Где-то же, в какие-то моменты он оживляется.
    Вы пробовали сказать ему напрямую, что Вас такое охлаждение / отстраненность обижает, озадачивает, вызывает недоумение?

Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Но, жене-то можно. ))))

Присмотритесь к нему без навязчивости. Где-то же, в какие-то моменты он оживляется.
    Вы пробовали сказать ему напрямую, что Вас такое охлаждение / отстраненность обижает, озадачивает, вызывает недоумение?
    у меня наплывами тоже охлаждение,но только потому что устаю ждать того,чего жду от него.Конечно я не скрываю нечего,говорю ем как есть прямо, понимаю что он не телепат понимать то о чем я думаю.Я не скажу что он как то очень сильно передо мной выеживался при ухаживании в начале,не романтик,пассив,но делает же приятно (редко) когда хочет,и говорит что любит.Или эгоизмом каким то пахнет от меня?

Климентина
    Guest

Типово

Что-то всё больше убеждаюсь, как ни странно, что счастливыми с горящими гзлазками и неотразимостью, ходят дамы не верные, хоть возможно и любящие и любимые своими супругами
    может быть, они у них и не горят огнём нон-стоп 24 часа в сутки, но уж точно светятся счастьем, и радостью и гордостью
    за своего мужчину в моменты его величия (пусть даже самого незначительного ), в момент его удачи, свершения,
    умелой работы, хорошего правильного поступка... да, мало ли..

Дописів
    35 016

Типово

Ага, любовник (особенно, если муж узнает) несомненно поможет появлению душевного тепла между мужем и женой. 146%
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Климентина
    Guest

Типово

у меня наплывами тоже охлаждение,но только потому что устаю ждать того,чего жду от него.Конечно я не скрываю нечего,говорю ем как есть прямо, понимаю что он не телепат понимать то о чем я думаю.Я не скажу что он как то очень сильно передо мной выеживался при ухаживании в начале,не романтик,пассив,но делает же приятно (редко) когда хочет,и говорит что любит.Или эгоизмом каким то пахнет от меня?
    я не знаю, насчет эгоизма
    может, у Вас сейчас какие-то проблемы в сфере Вашей занятости
    и Вам в данный момент крайне важна эмоциональная подпитка,
    восхищение, как подтверждение Вашей значимости от родного человека?
    недостаточно просто знания, а нужно именно подтверждение...

начните чаще и больше замечать все, любую мелочь, которая Вам
    приятна в нём, в его поведении, отношении к Вам и к детям и говорите об этом вслух
    и ему и детям..
    не знаю может, тогда он "научится" этому у Вас...
    Востаннє редагував Климентина: 31.07.2014 о 12:37

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 138

Типово

что то я совсем ТС не понял... с секасом все ОК, а в чем тогда он интерес то не проявляет?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    35 016

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    что то я совсем ТС не понял... с секасом все ОК, а в чем тогда он интерес то не проявляет?
    А поцеловать? (с)
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Сторінка 1 з 9 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті