Посоветуйте хороший и недорогой соевый соус.
Сейчас обычно покупаю российский Сэн-Сой. Вкус приятный, и вроде как натуральное брожение. Ещё пробовал более дорогой украинский Новаро - вкус мерзкий, напоминает бульонный кубик. Судя по составу - химия.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посоветуйте хороший и недорогой соевый соус.
Сейчас обычно покупаю российский Сэн-Сой. Вкус приятный, и вроде как натуральное брожение. Ещё пробовал более дорогой украинский Новаро - вкус мерзкий, напоминает бульонный кубик. Судя по составу - химия.
фирму не помню, стоит около 20 грн. (очень концентрированный)
Весь настоящий импорт дорогой из-за пошлин. Сейчас их отменили (ВТО), но торгаши не спешать снижать цены.
Хейнц![]()
Ку!
Озёрко рулит! в крытом слева, в начале карейско-азерских рядов стоит столик со всеми прибамбасами к японо-китайско-корейской пище, там Вам и подберут какой лучше подходит под что
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
да или киккоман, или ворчестер, притом мне как то интереснее даже Ворчестер
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
СерП,эт вы серьезно или так..поговорить?Когда-то меня звали иначе... Увы, время идет, все меняется... Да еще и старый логин сдох...
Ну и ладно!![]()
Это у меня подпись такая (как минимум на первые пару дней новой регистрации)... Ну не смог я восстановить аккаунт (именно там у меня был другой ник), который у меня был раньше, почтовый ящик, на который тогда регистрировал, уже закрыт...
А серьезным было все то, что я писал выше линии, отделяющей процитированную Вами подпись от собственно сообщения![]()
Cпасибо Oле, я покаялся!
СерП, да, я так и понялая к тому, что можно написать Админу или модератору, чтобы восстановить аккаунт.
Всем, сорри за оффтоп![]()
Третья часть мирового производства сои и четверть мирового производства кукурузы приходятся на генетически модифицированные сорта. ...
(Из Гугла)
Почитал. Испугался! Куда я попал?!! Тут же ж все едят только исключительно самые дорогие продукты! Правда при этом модифицированные...
СЛАВА УКРАЇНІ!
Китайский соус жжет!
http://www.halbot.ru/post/1541
Кикоман
Кикоман.зенеленький. Красный ну ож оччень концентрированный.Купила Сен-Сой - амно.
а куда вы их добавляете, я с соевым соусом только мясо мариную.Подскажите куда его еще применить?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks