| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Востаннє редагував Smith: 29.07.2014 о 13:04
Доброе утро и снова ночь впереди рабочая)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Готовлю к показу сисьги ))
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Я не поняла. Сиськи где?
Таки станок? или паяльная лампа?![]()
М-дя....До того, как уважаемый Faraon покупался на выходных в Ореле, картинки были повеселее. Теперь назревает вопрос:
Кто убил Лору Палмер?Что же произошло в личной жизни у Faraon'а, что он начал постить такие картинки?![]()
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Ниче не понимаете . Этот парень на фото -кормящий отец , 5 минут назад родивший тройню - это видно и по животу и по полным молока сисьгам)))))))))))ну и по лицу - тяжело роды прошли.
На суботу обещают +38С![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks