Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 335 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6693, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: Покращення от новой панды

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну, как бы, я бы не шибко бы одно от другого отделял бы.
    ну шо ж такоэ, а. ваш кацапский фатализм ничем не перешибить))
    вот пообещайте мне, что если я не доживу до покращень - вы на моей могилке гимн споете, а? но я ж назло всей сволоте доживу
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    3 545

Типово

О.
    Наконец здравая мысль.
    Только заводов, способных "клепать", практически не осталось.

ЗЫ: "Электрон" тоже уже давно того ...

ЗЗЫ: Это я к тому, что 5 процентов может не хватить.
    Т.е., Вы предполагаете, что олигархи не захотят (или не смогут их заставить) возвратить денюжку с офшорских счетов? И поэтому все бремя по восстановлению и становлению достается только простому человеку... Это я к тому, что пора рассмотреть затраты нашего бюджета.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

ага...
    спасибо

понятно что нихрена не изменилось. Но хоть бурлит, а это уже не плохо. И совсем не хуже когда единогласно принимается всякая херня как у соседей.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    ага...
    спасибо

понятно что нихрена не изменилось. Но хоть бурлит, а это уже не плохо. И совсем не хуже когда единогласно принимается всякая херня как у соседей.
    ниче. мы еще выдавим из Сергова гимн добровольно )))

Дописів
    39 400

Типово

вот молодцьі борзопісцьі у регіоналів. чергові бандерівцівагонамєхунта тільки в іншій подачє:

Фракция Партии регионов считает абсурдными обвинения, выдвинутые против председателя фракции Александра Ефремова, в отношении которого Генпрокуратура Украины (ГПУ) завела уголовное дело. Об этом идет речь в заявлении, обнародованном пресс-службой Партии регионов.

"Сегодня мы стали свидетелями старта очередной кампании по дискредитации неугодных власти политиков - ГПУ в отношении председателя оппозиционной парламентской фракции Александра Ефремова было открыто уголовное производство. Основанием послужил "запрос общественной организации Центр противодействия коррупции". Мы абсолютно уверены, что при действительно беспристрастном и объективном следствии абсурдность обвинений будет доказана очень быстро, - говорится в заявлении пресс-службы.

В Партии регионов считают, что открытие уголовного производства в отношении главы фракции - это попытка действующей власти устранить политических оппонентов от полной узурпации власти в Украине.

"Поэтому выбрана самая примитивная тактика - запугивание, клевета и тотальный прессинг всех неугодных. Сегодня повторяются те тенденции, которые мы наблюдали в 2005 году, но в более жестких и брутальных формах", - отмечается в заявлении.

В документе отмечается, что действующая власть не может простить представителям Партии регионов желание прекратить кровопролитие на востоке.

"Сегодня жители востока Украины неугодны и неудобны власти - как неугодны и неудобны оппозиционные политики. Поэтому будут изобретаться все новые и новые способы подавления оппонентов, как-то состряпанные наспех уголовные дела или репрессии под видом борьбы с "сочувствующими террористам", а попросту - грядут зачистки неугодного электората и политиков", - сообщается в заявлении.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    вот пообещайте мне, что если я не доживу до покращень - вы на моей могилке гимн споете, а? но я ж назло всей сволоте доживу
    ниче. мы еще выдавим из Сергова гимн добровольно )))
    Чтобы доставть женщине удовольствие я готов на все.
    ... ну, или почти на все.
    ))))))))))))))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Чтобы доставть женщине удовольствие я готов на все.
    ... ну, или почти на все.
    ))))))))))))))
    ай, я уже такая старая, что мне "всьо" нинада, достаточно просто гимна. спасибо заранее )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

ай, я уже такая старая, что мне "всьо" нинада, достаточно просто гимна. спасибо заранее )
    Вот чего нет - того нет.
    Заранее приношу глубочайшие искренние извинения.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Вот чего нет - того нет.
    Заранее приношу глубочайшие искренние извинения.
    пффф
    учите слова (с)

Дописів
    39 400

Типово

По мнению директора Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаила Погребинского, если Арсений Яценюк продолжит работать на посту премьер-министра, он лишится каких бы то ни было политических перспектив.

«Мне кажется, что Яценюк хочет сохранить перспективу политической карьеры для себя», —сказал Михаил Погребинский в комментарии FaceNews.

«Яценюк понимает, что избежать экономической катастрофы уже не удастся»

«Он понимает, что если он останется премьер-министром, то его перспективы будут плачевны. Он сегодня обладает достаточным объемом информации, чтобы понимать, что избежать катастрофы экономической уже не удастся, и ясно, что она будет связана с его именем, если он останется на этой должности. Поэтому, мне кажется, именно поэтому он принял решение сбежать с этого корабля. Такой мужественный у нас герой Майдана», — заключил Михаил Борисович.

Яценюк сохранит пост премьера, если возглавит партию «Солидарность» — политолог

Народные депутаты рассмотрят вопрос об отставке Арсения Петровича на пленарном заседании в четверг, 31 июля. Если они не примут его отставку, Яценюк продолжит работать председателем правительства.

Мнение других экспертов об оставке Арсения Яценюка и развале парламентской коалиции читайте в материале FaceNews «Отставка Яценюка — начало его предвыборной кампании — эксперты».
    Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/242255/

«Я думаю, что это очень существенно для Яценюка, который после Майдана с основной частью своей команды работал в правительстве, и не занимался развитием политической силы, — скказал эксперт в комментарии FaceNews. — Он оказался в сложной ситуации в силу своей принадлежности к партии «Батькивщина», где пришел лидер — Юлия Тимошенко, и фактически возникли вопросы по поводу не самого Яценюка, а по поводу его команды. Эта команда имеет сложности с попаданием в парламент».
    Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/242257/
    ------------------------------------
    ціла свайба)
    якщо тікати з міністрів то зараз і в бєлом.

Дописів
    39 400

Типово

Процесс вхождения в ЕС ставит перед пищевой промышленностью Украины сложные задания, которые выполнить подчас бывает очень сложно.
    Об этом сообщает ГП «Харьковстандартметрология».
    Так, в 70% проверенного молока специалисты выявили нарушения – присутствие растительных жиров, антибиотиков, несоответствие микробиологической чистоты, заниженное содержание общего жира, нарушение маркировки и упаковки.
    Кроме этого, в 50% протестированных образцов сливочного масла также присутствовали нарушения по микробиологическим показателям, сниженному содержанию общего жира, нарушению маркировки.
    В то же время, 66% сметаны не соответствовали нормативам, в частности, по физико-химическим показателям.
    Были также найдены нарушения качества 68% кисломолочных продуктов, 36% хлебобулочных и кондитерских изделий, а 40% проверенных ранних овощей не отвечали санитарно-гигиеническим нормам.
    При этом, в 85% случаев были нарушены показатели качества рыбы и рыбной продукции, а 52% протестированных образцов питьевой воды также им не соответствовали.

Источник: http://ru.golos.ua/ekonomika/14_07_2...ndartmetrologi
    Golos.ua © 2014
    не через лі у нас така різна середня тривалість життя людини?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

кто щас празднует этих политологов и конфликтологов? правильно - никто их интервью устаревают еще до выхода в печать. ситуация меняется быстрее, чем они произносят буквы ротами

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Не не.
    Это агенты Роспотребстандарта все придумали.

Дописів
    989

Типово

Дописів
    10 138

Типово

Ніт! (с).

Основа трывалости - гены, здоровый образ життя и экология, а жиры в масле, вопрос второстепенный. Что касается сабжа, то по сути, это обыкновенный вброс. Продукт проверяется ТОЛЬКО на соответствие ТУ и ДСТУ, заявленным при постановке на производство. А вот эту держметрологию давно пора разогнать нахрен. От нее нет никакого толку. Абсолютно. "Работа" этой структуры замкнута на поддержание безбедного существования самой себя.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

По мнению директора Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаила Погребинского, если Арсений Яценюк продолжит работать на посту премьер-министра, он лишится каких бы то ни было политических перспектив.

«Мне кажется, что Яценюк хочет сохранить перспективу политической карьеры для себя», —сказал Михаил Погребинский в комментарии FaceNews.

«Яценюк понимает, что избежать экономической катастрофы уже не удастся»

«Он понимает, что если он останется премьер-министром, то его перспективы будут плачевны. Он сегодня обладает достаточным объемом информации, чтобы понимать, что избежать катастрофы экономической уже не удастся, и ясно, что она будет связана с его именем, если он останется на этой должности. Поэтому, мне кажется, именно поэтому он принял решение сбежать с этого корабля. Такой мужественный у нас герой Майдана», — заключил Михаил Борисович.

Яценюк сохранит пост премьера, если возглавит партию «Солидарность» — политолог

Народные депутаты рассмотрят вопрос об отставке Арсения Петровича на пленарном заседании в четверг, 31 июля. Если они не примут его отставку, Яценюк продолжит работать председателем правительства.

Мнение других экспертов об оставке Арсения Яценюка и развале парламентской коалиции читайте в материале FaceNews «Отставка Яценюка — начало его предвыборной кампании — эксперты».
    Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/242255/

«Я думаю, что это очень существенно для Яценюка, который после Майдана с основной частью своей команды работал в правительстве, и не занимался развитием политической силы, — скказал эксперт в комментарии FaceNews. — Он оказался в сложной ситуации в силу своей принадлежности к партии «Батькивщина», где пришел лидер — Юлия Тимошенко, и фактически возникли вопросы по поводу не самого Яценюка, а по поводу его команды. Эта команда имеет сложности с попаданием в парламент».
    Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/242257/
    ціла свайба)
    якщо тікати з міністрів то зараз і в бєлом.
    А смысл в парламентско-президентской республике быть ручным премьером?
    Даже не в команде, а просто камикадзе?
    Кроме того абсолютно все понимают, что принимая бюджет сейчас, не удастся попилить его потом после выборов. Весь вопрос в бабле. Этот дебил хочет на армию, а удар хочет не туда))
    Кстати удивительные метаморфозы с Розенко)) на прошлой неделе эта падаль кричала, что Закон гамно и никуда не годится, а сейчас кричит - отличный Закон, но мы предлагаем его сделать еще лучше))
    Тьфу шерсть
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    6 814

Типово

Я здесь в этой крутой экономике типа не разбираюсь, и про хитрых беглых кроликов говорить не хочу. Но вот четыре дня назад конкретный батон "Львовский" в конкретном АТБ стоил 3.79, а вот сейчас уже 4.19. А это +10%. А вот за 10% покращення цены на стратегический продукт в конкретной Европе - США правительство уже бы на бесхаим несли.

Дописів
    12 402

Типово

Востаннє редагував rrri: 30.07.2014 о 10:02

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Я здесь в этой крутой экономике типа не разбираюсь, и про хитрых беглых кроликов говорить не хочу. Но вот четыре дня назад конкретный батон "Львовский" в конкретном АТБ стоил 3.79, а вот сейчас уже 4.19. А это +10%. А вот за 10% покращення цены на стратегический продукт в конкретной Европе - США правительство уже бы на бесхаим несли.
    ... если посмотреть на таблицу Евростата по индексу потребительских цен
    http://epp.eurostat.ec.europa.eu/tgm...10&language=en
    ... и выбрать Pecentage change m/m 12 - т.е. годовое изменение помесячно, то десять (хотя в Турции и поболе будет) - не десять, но изрядно выходит...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    А смысл в парламентско-президентской республике быть ручным премьером?
    на дворі Конституція 2004, нічого , крім розвалу коаліціі не змінилося. всі схем ипапєрєднікав юзаються кабміном Сєні.
    Даже не в команде, а просто камикадзе?
    Сєня так і казава на зорі своєї жопки : цей кабмін - камікадзе". накамікадзив і вирішив звалити в бєлам, бо скрутна осінь не за горамє.
    Кроме того абсолютно все понимают, что принимая бюджет сейчас, не удастся попилить его потом после выборов. Весь вопрос в бабле. Этот дебил хочет на армию, а удар хочет не туда))
    як свєзло Сєнє з армією. он прям одін за армію. депутати мають право вносити свої пропозиціі щодо поповнення бюджету, а не просто приймати запропоноване Сєнєю. Конституція 2004 в діі, а не царь Сєня)
    подан законопроект трех депутатов-свободовцев (Александра Мирного, Игоря Мирошниченко и Алексея Кайды), которым предполагается введение нового налога.
    Но, согласно пояснительной записке к законопроекту, взыскиваться он будет не со всех без исключения украинцев, а лишь с тех, кто заработал за 2013 г 500 тыс. грн. и более — то есть 41,7 тыс. грн. в месяц
    Военный налог необходимо вводить дифференцированно. Об этом сказал Владимир Литвин
    "Необходимо внести четкое и понятное законодательное предложение. Я имею в виду, что если вводить военный налог с заработной платы, как предлагается 1,5%, то, очевидно, его надо вводить дифференцированно", - сказал он. Литвин уверен, что для тех, кто зарабатывает много надо ввести повышенный налог, для тех, кто зарабатывает, скажем, 1-2 тыс. грн облагать их умеренно, или вообще не облагать.
    В частности представители «Удара» внесли законопроект, предусматривающий новый налог для большого бизнеса — 0,25% с оборота на обеспечение нужд армии

Кстати удивительные метаморфозы с Розенко)) на прошлой неделе эта падаль кричала, что Закон гамно и никуда не годится, а сейчас кричит - отличный Закон, но мы предлагаем его сделать еще лучше))
    Тьфу шерсть
    не пернкручуйте, будь ласка

Сторінка 304 з 335 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті