Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 273 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273 ОстанняОстання
Всього знайдено 5442, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    39 400

Типово

Костянтин Бакшук
    На фото: спонтанно доведенные до отчаяния беспределом на майдане жители Донбасса в футболках ДНР. Только есть одна нестыковка - майдан произойдет через три года, но чуваки уже прикупили калаши в военторге.
    Вот оригинал: http://vk.com/photo-3223620_135055160

Ой, а вот еще полгода до майдана, Селигер: http://lrus1981.livejournal.com/81125.html

На случай, если удалят страничку: http://www.peeep(точка)us/fd74b214#/...3620_135055160

Йокарный бабай. 2006 год: http://novosti.dn.ua/details/36428/
    Теперь точно ясно, что это американцы хотят нас поссорить.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від DevDM Переглянути допис
    Как вы думаете, к сентябрю активная фаза АТО закончится?

Нет.
    +1.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    у нас в школе был военрук - полковник Полев, (79СШ выпуск 8?) его девушки просто в ступор своими вопросами вгоняли.... а нас, мальчиков, только что ногами не бил....ух и силен был "отец-федор" однако - неравноправие

а потом оказалось что тот полковник прекрасно разбирался в литературе и даже (страшно было сказать) в диссидентской .( имел какую-то дурацкую записную книжку где записывает прочитанное) .. это нам классная дама рассказала. а фамилия у нее была чиликина Людмила Даниловна.
    ее муж некоторое время возглавлял? приемную комиссию ДИИТа. может слыхали?

вот такие полковники бывали
    Чиликин - декан моего факультета... Был по крайней мере.. Как сейчас не знаю. Давно в родных пенатах не был..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    +1.
    ну так Бірюков вже теплий одяг закупляє...

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    ну так Бірюков вже теплий одяг закупляє...
    І правильно робить.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 404

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Чиликин - декан моего факультета... Был по крайней мере.. Как сейчас не знаю. Давно в родных пенатах не был..
    Афигеть, и моего. Тесен мир
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Афигеть, и моего. Тесен мир

Да. Днепропетровск - наша большая "деревня")
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Костянтин Бакшук
    На фото: спонтанно доведенные до отчаяния беспределом на майдане жители Донбасса в футболках ДНР. Только есть одна нестыковка - майдан произойдет через три года, но чуваки уже прикупили калаши в военторге.
    Вот оригинал: http://vk.com/photo-3223620_135055160

Ой, а вот еще полгода до майдана, Селигер: http://lrus1981.livejournal.com/81125.html

На случай, если удалят страничку: http://www.peeep(точка)us/fd74b214#/...3620_135055160

Йокарный бабай. 2006 год: http://novosti.dn.ua/details/36428/
    Теперь точно ясно, что это американцы хотят нас поссорить.
    Там вмкаментах к первой фотке говорят что они в 2004 появились и уже с этими тряпками по Донецку бегали
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 404

Типово

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    28 619

Типово

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Паааадьем!!!
    Фатит спааать:what:
    Страна вкалывает,а вы спите
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 093

Типово

- Когда украинцы посмотрели ТВ России им не понравилось что там только Путина показывают и тогда придумали Майдан.

- Путин ненавидит Украину потому что она по рейтингу выше его.

- Всем россиянам надо срочно научиться скакать а то укранцы придут, а они скакать не умеют. Украинцы подумают что москали и обидятся.

- В России неинтересно потому что россияне скакать не умеют и у них санкций много.
    Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...

Звідки Ви
    Из окна - "Славутич"
    Дописів
    753

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    у нас в школе был военрук - полковник Полев, (79СШ выпуск 8?) его девушки просто в ступор своими вопросами вгоняли.... а нас, мальчиков, только что ногами не бил....ух и силен был "отец-федор" однако - неравноправие

а потом оказалось что тот тот полковник полев прекрасно разбирался в литературе и даже (страшно было сказать) в диссидентской .( имел какую-то дурацкую книжку где записывает прочитанное) .. это нам классная дама рассказала. а фамилия у нее была чиликина Людмила Даниловна.
    ее муж некоторое время возглавлял? приемную комиссию ДИИТа. может слыхали?
    вот такие полковники бывают
    Что-то мне подсказывает, что мы можем быть знакомы. И Полева я помню, и девочку с голубыми волосами Чиликину!

Дописів
    8 737

Типово

"Точка" и "Точка-У" - тактическая ракетка. Довольно старая, дальность небольшая - 120 км, попадание - примерно как у средней авиабомбы. Единственный плюс - сбить её как штурмовик затруднительно.
    У Украины было некоторое их количество, но, как говорил, они уже с выработанным ресурсом хранения. Насколько оно сейчас летабельно и сколько сил надо вложить, чтоб заменить просроченные части - отдельный вопрос.

Вот тут немного есть:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...D0%BA%D1%81%29

Дописів
    6 597

Типово

Цитата Допис від Siame Переглянути допис
    и как они теперь общаться будут ?
    как Герасим с Му-му

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    Там вмкаментах к первой фотке говорят что они в 2004 появились и уже с этими тряпками по Донецку бегали
    Я тут уже 100500 раз говорил, что вся эта ярусская нечисть появилась к выборам 2004 :

Юлия Калинина пишет в МК от 1 декабря 2004 о своих московских друзьях, которых она «любит и уважает»:

Приехал Марат Гельман, сказал: «Есть такие «борды», которые зомбируют сознание. Будут негативные «борды» — они будут зомбировать сознание против Ющенко, и позитивные «борды» — они будут зомбировать за Януковича. Дайте мне денег, я обклею «бордами» всю Украину, и больше ничего не надо».

Борды — это щиты с плакатами с «подсознательной политической нагрузкой». Самый выдающийся плакат галериста Гельмана изображал карту Украины под видом туши коровы, которую разделывают на три сорта. На Западной Украине стоит цифра 1 (первая категория), на центральной — 2, на восточной — 3. Все окрашено в свои цвета «качества». На плакате ющенковский лозунг «ТАК!». То есть, Ющенко открыто делит население Украины на три сорта, да еще и представляет ее как говядину для разделки.

Ну и кто такой после этого Ющенко? Гад он. К тому же сам как туша для разделки в прозекторской. Кто вы, доктор в морге? А это депутат Думы и внук Молотова Вячеслав Никонов с командой. Вот вам находка еще одного московского умельца, усвоившего уроки телекилера Сергея Доренко. Никонов (в передаче Калининой) сотворил следующее.

«Двадцать часов в день будем показывать по телевизору медицинскую карточку, и Дима Киселев с указкой будет подробно освещать физиологические процессы в организме Ющенко. Мы должны сделать так, чтоб при одном взгляде на Ющенко всех тошнило уже от одного его вида, потому что ассоциация будет с его разложившейся печенью, неработающими почками, с анализами его мочи и кала, которые постоянно будут светиться на экране телевизора».

Славные ребята из Москвы и правда, считали хлопцев туземцами племени Мумбо-Юмбо, которые будут хохотать от вида бус с зеркальцем и свирепо вращать глазищами, скалить зубы и рвать на части мохнатыми лапами злого колдуна, на которого укажет мудрый советник вождя — у зулусов времен Чаки такой советник назывался почти по-русски — бандла.

А после позорного провала Овоща на первых выборах и съезда в северодонецке, из Москвы была запущена мулька про "услышать мнение домбаса"
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20140611_m7Vd0.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  26,6 КБ
ID:	1534376  

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 116

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Я тут уже 100500 раз говорил, что вся эта ярусская нечисть появилась к выборам 2004 :
    А после позорного провала Овоща на первых выборах и съезда в северодонецке, из Москвы была запущена мулька про "услышать мнение домбаса"
    Так тут у багатьох у підпису було-"Дави их Федорыч". де тепер вся ця гидота?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Большинство из них обычные хамелеоны-приспособленцы и не более того
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис

більшість з них була клонами ось цього підxуйльонка

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    А хрен его знает, какие образы рождаются в воспаленном российском мозге(у).
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  bae4d34a1611ecafc3aaa850ecf62e23.jpg
Переглядів: 182
Розмір:  36,2 КБ
ID:	1534392

Перетянул на пар уже 3 человека

Сторінка 271 з 273 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті