| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
через 2 часа сменят карту по итогам дня.
сейчас Донецкий котел отображается вчерашним числом.
взяли прочно Саур могилу. южный карман разблокирован
...
Нихрена себе Россия тв вещает, говорят что Америка засекла как Украина применила баллистические ракеты??? по мирным жителям и приказала срочно остановить военные действия. На что Киев уже согласился )))
По CNN прошло. Вещал корр CNN из Донецка, так понял, что у него инфа от сепаратистов, сам он не видел ))))))))
Востаннє редагував Заблудившийся: 29.07.2014 о 22:31
хм!(c)
неужто Обама ради этого стал бы выступать?US hits 3 Russian banks with sanctions over Ukraine: VTB, Bank of Moscow, Rosselhozbank
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
вот не знаю, я не специалист в картохах. родычи в селе как-то посадили - радовались, что ее плохо жуки едят, ботва здоровая, и урожайность хорошая. выкапывали - крупная, в кусте много клубней. а стали есть - она не разваривается и внутри такая желтенькая. ну есть вобщем можно, но не очень вкусная. кто-то сказал, что это "кормовая" для хрюшек ))) крахмал не додумались из нее наделать )
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
А кто знает,где полностью речь Керри по итогам общения с Климкиным посмотреть? удивлена....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks