| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Свадебное и не только фото
леля, пасиб! мне ваша вторая очень понравилась.
это остров коммино в мальтийском архипелаге.Afrika, клево, только хотелось бы еще комментариев, что это, где это.....
вы будете смеяться, но мальта вообще весьма похожа на тарханкут (ну в плане моря и скалистых берегов).по первой фотке подумал что дет в районе Тарханкута ))
*задумчиво и с ностальгией* тарханкут - это красота красивущая...
Африка, спасибо.Красивишно и ничего лишнего.
![]()
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
o4en Ponravilos!
Prodoljaite!)))
Востаннє редагував kotik: 19.07.2008 о 12:54
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
kotik, а у меня чёт не отображается ваша фотка....
Я люблю эту ШИЗНЬ !!!
rizhaja, а так?
run., кажись даже знаю где это? В ДИИТЕ?
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
kotik, спасибо, так наслаждаюсь просмотром...я любитель -делитант , поэтому мне так хочется увидеть оба глаза...
люблю портреты..
run., после того , как сообщили, что это практически в центре нашего города, фотография стала ещё интересней...![]()
Я люблю эту ШИЗНЬ !!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks