| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
цей самий волонтер Фенікс розповідав на ТБ, що поранених було двоє, вони в Миколїіві, інші знесилені, контужені.
крім того, вивели тих, у кого була істерика - це не він казав, посилання немає.
Российские спецслужбы активизировали распространение в социальных сетях неправдивой информации о ситуации в Украине. Об этом советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк заявил на брифинге, передает корреспондент РБК-Украина.
"Сегодня спецслужбы Российской Федерации достаточно активно усилили свое присутствие в социальных сетях. Собственно, они действуют немного по другому принципу. Если раньше их бот-атаки совершались просто большим количеством позорных комментариев, то сегодня в социальных сетях часто распространяется недостоверная и откровенно лживая информация", - заявил Шкиряк.
По его словам, цель распространения такой информации - посеять панику среди населения Украины. http://conflict.rbc.ua/rus/spetssluz...29072014173200
Кто-то распускает слухи по Днепру что будет какая-то заваруха. Уже от 2-х источников услышал. Говорят что нужно запасаться водой, крупами и консервами.
Вот и от Филатова:
Выловить бы этих сук...
Вата уже креативы пишет на тему "великой войны с фашистами"
http://www.yaplakal.com/forum6/topic871522.html
\
ну запаситесь. воды жалко что ли? выльете потом, если не пригодится )
насчет круп и консервов. сегдня разговаривала с донецкими. спрашиваю - ну как там у вас, в подвале сидите? нет, говорят, на работу ходим. подвал на всякий случай оборудовали - ну там, воду поставили, несколько банок консервов, одеяла положили. но еще пока туда не ходили, всю жизнь в подвале не просидишь ведь.
вот так и я думаю - всю жизнь в подвале не просидишь. а консервы купить можно, чего не купить. если вкусные конечно
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
все верно. кому совсем уж нервно - соберите тревожный чемоданчик и сидите на нем. как срок годности выйдет - съедИте/выпьете )
вообще не понимаю зачем в условиях современной войны запасаться на годы вперед запасами для "пересидеть в подвале". если так страшно - переезжайте в другую страну, подальше от России. а тут нам теперь надо привыкать жить в условиях "вдруг завтра война, а я всегда готов, и вообще мне пох" )
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks