Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 273 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5442, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Пока тишина. Рубль падает уже полгода с 35.5 уже до 36.
    Танковый хребет крепнет.
    Грешно говорить , но завод по производству буков перешёл на трехсменку. Он в трёх километрах от моего дома.
    а танковый хребет имеет отношение к букам
    и уж безусловно о повышенных обязательствах завода предупреждали всех окрестных жителей до 3-х км включительно

на рассии - все так запущено...

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...я на Шпигеле статейку читал колумниста ихого, так он сравнивал такого рода санкции (отлучение от рынков финансовых инструментов) с атомной бомбой холодной войны, мол, говорит, трындец Расее скоро ... Я по источникам не копал, мож, преувеличивает ...

Не преувеличивал бы, не был читаемым колумнистом.
    Я читал, что об'ем долга госкорпораций и обеспеченный правительством РФ, больше намного остатков трежерис в резервах.да и больше сотки лярдов в январе оттуда выводили же.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    а танковый хребет имеет отношение к букам
    и уж безусловно о повышенных обязательствах завода предупреждали всех окрестных жителей до 3-х км включительно

на рассии - все так запущено...

Что, пгастите?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від zana Переглянути допис
    не могу спокойно такое читать.....душа просто разрывается за наших мальчиков и мужчин.
    Юрий Бирюков: “Кто же это выдержит, если в окружении приходится жрать мышей и сусликов?!”«ФАКТЫ» рассказывали о том, как из окружения были выведены 80 тяжелораненых десантников. По официальной версии, бойцы украинской армии, пребывающие в плотном кольце окружения возле села Марьинка Донецкой области, были спасены благодаря удачному плану командования. Однако колонну БТРов с ранеными из «котла» (так называют место, где наших солдат уже 11 суток заливают минометным огнем) вывел известный волонтер Феникс, 39-летний киевлянин Юрий Бирюков. Он нашел на новейшей спутниковой карте узкую, неизвестную противнику тропу. Погрузив в свой пикап снайперов и пулеметчика, Юрий обманул боевиков и прорвался сквозь «коридор смерти».

цей самий волонтер Фенікс розповідав на ТБ, що поранених було двоє, вони в Миколїіві, інші знесилені, контужені.
    крім того, вивели тих, у кого була істерика - це не він казав, посилання немає.
    Российские спецслужбы активизировали распространение в социальных сетях неправдивой информации о ситуации в Украине. Об этом советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк заявил на брифинге, передает корреспондент РБК-Украина.

"Сегодня спецслужбы Российской Федерации достаточно активно усилили свое присутствие в социальных сетях. Собственно, они действуют немного по другому принципу. Если раньше их бот-атаки совершались просто большим количеством позорных комментариев, то сегодня в социальных сетях часто распространяется недостоверная и откровенно лживая информация", - заявил Шкиряк.

По его словам, цель распространения такой информации - посеять панику среди населения Украины. http://conflict.rbc.ua/rus/spetssluz...29072014173200

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Не преувеличивал бы, не был читаемым колумнистом.
    Я читал, что об'ем долга госкорпораций и обеспеченный правительством РФ, больше намного остатков трежерис в резервах.да и больше сотки лярдов в январе оттуда выводили же.
    уступает трежерис в резервах с каждым месяцем в минус 2.5 %

ну и комики - эти рашики )))

"Что, пгастите?" (с)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 612

Типово

Кто-то распускает слухи по Днепру что будет какая-то заваруха. Уже от 2-х источников услышал. Говорят что нужно запасаться водой, крупами и консервами.

dp.
    Guest

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Клоун.
    Я лучше "буржуйку" в квартиру поставлю, чем с хyйлом договариваться буду.
    Извините товарищ, я читаю все время ваш патриотический голос, вы многих опускаете и называете трусом, а почему вы еще не в окопах добровольцем? Есть руки, глаза - постите информацию здесь же.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Пока тишина. Рубль падает уже полгода с 35.5 уже до 36.
    Танковый хребет крепнет.
    Грешно говорить , но завод по производству буков перешёл на трехсменку. Он в трёх километрах от моего дома.
    а мацквичи уже суетятся, валюту скупают, курс растет. дикие люди (с)
    буки делайте, молодцы. скоро придем за ними, старайтесь
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 612

Типово

Вот и от Филатова:

Выловить бы этих сук...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від DevDM Переглянути допис
    Кто-то распускает слухи по Днепру что будет какая-то заваруха. Уже от 2-х источников услышал. Говорят что нужно запасаться водой, крупами и консервами.
    не слухи: по учреждениям здравоохранения разослали цыдульку - запасти воды. медецины и продуктов на 10 суток .... проверить подвалы

с чем связано? может кто-то боится терактов со стороны парашистов...
    а может просто учения ............

скорее - второе

Звідки Ви
    dnepropetrovsk
    Дописів
    4 122

Типово

Вата уже креативы пишет на тему "великой войны с фашистами"
    http://www.yaplakal.com/forum6/topic871522.html
    \

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    не слухи: по учреждениям здравоохранения разослали цыдульку - запасти воды. медецины и продуктов на 10 суток .... проверить подвалы

с чем связано? может кто-то боится терактов со стороны парашистов...
    а может просто учения ............

скорее - второе
    Где-то так...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

ну запаситесь. воды жалко что ли? выльете потом, если не пригодится )
    насчет круп и консервов. сегдня разговаривала с донецкими. спрашиваю - ну как там у вас, в подвале сидите? нет, говорят, на работу ходим. подвал на всякий случай оборудовали - ну там, воду поставили, несколько банок консервов, одеяла положили. но еще пока туда не ходили, всю жизнь в подвале не просидишь ведь.

вот так и я думаю - всю жизнь в подвале не просидишь. а консервы купить можно, чего не купить. если вкусные конечно

on-off
    Guest

Типово

Эти же провокаторы качают доллар , уже под 13

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    ну запаситесь. воды жалко что ли? выльете потом, если не пригодится )
    ..........
    я на лоджии воды запас - цветочкам на пару месяцев хватит
    и жена теперь довольна, а раньше....

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Вот и от Филатова:

Выловить бы этих сук...

все верно. кому совсем уж нервно - соберите тревожный чемоданчик и сидите на нем. как срок годности выйдет - съедИте/выпьете )

вообще не понимаю зачем в условиях современной войны запасаться на годы вперед запасами для "пересидеть в подвале". если так страшно - переезжайте в другую страну, подальше от России. а тут нам теперь надо привыкать жить в условиях "вдруг завтра война, а я всегда готов, и вообще мне пох" )

Kotov
    Guest

Типово

Соль забыли. Соль главнее.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 405

Типово

килькой шпротами или сардинами?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    предполагаю, что в невоенное время можно свободно идти нах на основании подписанного командиром рапорта. у нас военное положение не объявлено, так что выход свободен
    не военное, но и не мирное - "особливий стан"

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від dp. Переглянути допис
    Извините товарищ, я читаю все время ваш патриотический голос, вы многих опускаете и называете трусом, а почему вы еще не в окопах добровольцем? Есть руки, глаза - постите информацию здесь же.
    Староват он. Вот внуки подрастут и пойдут.

Сторінка 248 з 273 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті