Правильно завяленным помидорам не нужно ни масло ни заморозка. Поднимите тему двухлетней давности про электросушилки.
Тут два варианта - засушить до состояни чипсов, тогда им не страшна плесень и грибок, храню в обычной стклянной банке, с марлей на резинке, в обычном кухонном шкафу. а потом при необходимости распарить например микроволновке, или не распаривая в мясо, хлеб, итд. Или высушить до консистенции кураги, но тогда в холод, но не в морозилку.
Про масло -это отдельная песня. Суть сего полуфабриката как раз в масле, а не в помидорах. Вместе с ченсноком, травками и пр. масло получается янтрного цвета и с запахом специй и настоящих ЛЕТНИХ помидоров. Этим через несколько месяцев хорошо заправить никакие безвкусные зимние овощи в салате и получить аромат лета
Bookmarks