Nat, вообще-то я пошутила...Ну-да ладно![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Nat, вообще-то я пошутила...Ну-да ладно![]()
Подскажите, кто знает, а на турбазе Маяк (Новомосковск) с ребенком отдыхать нормально? есть ли детская площадка?
знаю, что там пляж есть, бассейн.
как там кормят? (еда для взрослых), для ребенка с собой возьмем
думали на пару суток...
Заранее спасибо.
Востаннє редагував Malvinka: 30.07.2014 о 20:01
Побывала я на базе отдыха “Дніпровські світанки” http://baza-otdiha.dp.ua/
Выбрала ее, т.к. на наши даты приоритетные близлижайшие базы были заняты.
Впечатления неоднозначные.
Расстояние от с. Мишурин Рог до Днепра 140 км (+еще до самой базы доехать).
Жили в этом корпусе номер двухместный Эконом с двумя односпальными кроватями и санузлом 300 грн/сутки. Номер не убрали перед заселением (хотя бронировали заранее), очень маленький. Зато холодильник, тел, и горячая/холодная вода .
Там же ресепшен и столовая, было шумно, т.к. звукоизоляция плохая.
Завтрак входит в стоимость, нормыльный+полпорции для ребенка насыпали.
А так лучше готовить самим, мы брали мультю.
Родственники жили в номере эконом. 140 грн. Если без детей-лучше вариант, санузлы, душ, кухня-на этаже рядом. Чисто. Номер большой.Рядом беседки.
Территория чистая, каждый день убирают. Бассейн взрослый классный, чистый, бесплатный, но маловат! Благо, кроме нас на территории жили 3 семьи, если будет больше людей, то (((
В детском бассейне грязная зеленая вода с Днепра, детей в такую страшно пускать.
Беседки-супер, чистые, красивые, бесплатные, с розетками.
Рыба ловиться отлично. Прокат удочек, великов, лодок.
Огромный минус-нет пляжа вообще!!! Зайти в воду невозможно: гниль, мусор и змеи. Да-да, на базе очень много змей, на тропинках, на пирсе.
В общем, приехать с компанией на пару дней шашлыков/водки употребить отлично. Воздух чудный, персонал приветлевый (кроме одного мужика, который бассейн чистит и прокатом занимается).
Для отдыха с детьми-средненько.
Кстати, мы были с Вт по СБ, очень мало людей, даже 1 день были сами на базе. Это плюс-тишина и спокойствие.
Но больше не поедем.![]()
Добрый день. Может кто знает сколько стоит отдых Центр отдыха Меридиан (Лесопарк) без ночевки. Просто на пляже отдохнуть.
а что в это году Новоселица??? больше всего интересует водичка в реке, цветет или можно искупаться? территория как не выгорела на солнце дотла, кто был недавно???
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
а на голубых озерах че там нового??? кто был, я пару лет не был )
щас почитаю, спасибо )))
Мне тоже понравились по описанию, но скромная цена за вход внушает опасение, что там яблоку упасть негде (и встречала потом отзыв, что так оно и есть)
В "ГринПарк" заезжали по работе, оценка только визуальная: чистенько, красивенько, мебель модная. Цены тоже за вход гуманные. Если кушать у них в ресторане, то беседку можно занять бесплатно (это со слов хозяина, есишо)
Если нужен пляжный инвентарь - доплата отдельно. Но, судя по отзыву от Макси, с плотностью населения в жаркий период там тоже беда
а сам лесок отот чтобы был въезд рядом с коттеджным городком к озерам сейчас там как проездной и весь в мусоре как раньше?
Добавлю свой отзыв про Афины. Отмечали там юбилей моего папы 31.07.(родители живут в Днепродзержинске) В будние дни на мангальные дворики скидки 30%, а именинникам (при наличии паспорта) скидка в течении недели 50%. Заказали очень уютный дворик с мангалом, навесом, электричеством. Обошелся со скидкой 100 грн. Плюс за машину 25 грн. и 5 грн. за каждого взрослого. Территория чистая и симпатичная, туалеты бесплатные и тоже чистые, вода есть, кафе. Для детей нормальный мини-аквапарк (в будни целый день за 20грн.)
Пляж чистый, вода прозрачная. Но людей было много на пляже. И это не в выходной.
Нам понравилось, люди не напрягали, так как дворик был почти закрыт от посторонних. За такие деньги отлично, но в выходные там аншлаг.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks