блин, побежала я посуду мыть
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блин, побежала я посуду мыть
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Слухи слухами, но 10 дней в такую жару, это полный ппц
Вот и мне говорит второй человек, из за угрозы деверсий
звонили в диспетчерскую, ответ: Ремонт в соседнем доме (Западный). х его з
А, может, не будем сеять панику?
10 дней - это невозможно. За 10 дней "сухостоя" и без того не безупречной системе водоснабжения кирдык будет (ржавчина, порывы в "слабых" местах после включения и т.п.)
Я уже молчу, что никакими документами подобное не допускается, если нет какой-либо архичрезвычайной ситуации, при чем "предполагаемая диверсия" к таким ситуациям явно не относится
тишина.
и только слышится звук текущей в вёдра воды...)))
Укусю!
позвонила я маме (она в днепродзержинске в больнице работает). мама сказала, что телефонограмма была, сказали обеспечить 10-ти суточный запас воды и лекарств из-за нестабильной ситуации в стране
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
да, запас всегда делают на случай нестабильной ситуации
но это ж не повод для паники
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
в принципе, есл в стране, такая ситуация как у нас, то вбольница, садах, школах и тд должен быть запас воды, которые переодически обновляется и тд. Но наши власти убыточные..как всегда через 6 мес глаза открыли(( По новостям, так зона АТО сужается. Власти вроде заговори о вывозе детей из зоны АТО, тип они не знали, что дети еще там...
Паниковать не будем, но воду наберем.
Мы сами создаем свою реальность
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks