Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 283 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5655, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Над Донбассом террористы сбили пассажирский самолет Боинг- 777 .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... Рик Франкона на CNN дудит совсем в другую дуду и льет мельницу совсем не на ту воду ...

The separatists have downed several Ukrainian military aircraft in this area as the fighting raged. It is also the area in which Malaysia Airlines Flight 17 was shot down in what most of us believe was a tragic case of mistaken identity and inept use of modern weaponry.
    http://us.cnn.com/2014/07/26/opinion...tml?hpt=hp_bn7
    ...т.е. большинство из них (военных экспертов?) считает, что произошла ошибка из-за того, что современное вооружение попало в кривые руки ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    2 912

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... Рик Франкона на CNN дудит совсем в другую дуду и льет мельницу совсем не на ту воду ...

The separatists have downed several Ukrainian military aircraft in this area as the fighting raged. It is also the area in which Malaysia Airlines Flight 17 was shot down in what most of us believe was a tragic case of mistaken identity and inept use of modern weaponry.
    ...т.е. большинство из них (военных экспертов?) считает, что произошла ошибка из-за того, что современное вооружение попало в кривые руки ...

так никто не говорил и не говорит, что террористы сбили Боинг специально.
    Никакой гандон не встал утром и не сказала своей Клаве (или Глаше):
    -ты... я сегодня 300 гражданских уделаю! Круто? ась?

Они стреляли в самолёт. Факт.
    В какой они целились (думали что целились в военный а попали в гражданский) это грубо выражаясь их личное дело.
    Они попали в самолёт. Факт.
    Когда их в международном суде будут судить, они могут через адвокатов пытаться срок скостить (погода была плохая, кнопки на ракете были неразборчиво обозначены и Петров был выпивши...)
    Но это не изменит того факта что эти козлы были вооружены Россией мощным оружием и они его использовали грубо говоря по назначению.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Что сподвигло вас о мыслях за не ту дуду?

Естественно приняли за не тот. Естественно некомпетентны. Или вы думаете подопечные х.ла по желали сбить тото боинг? Нет не желали. Но так вышло. А вышло именно потому что tragic case of mistaken identity and inept use

И отвечать будет Россия, которая это допустила.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Paul Sonne @PaulSonne
    "When I'm not at work, I cry at home into my pillow." The aftermath of the downing of #MH17 weighs on villagers. on.wsj.com/1zdMn0M

27 июля
    After Flight 17 crash, agony, debris and heartbreak in Ukraine villages
    The crash of Malaysia Airlines Flight 17 has sent a shock wave through the world, but on a local scale it has paralyzed three Ukrainian villages near the crash site, where almost no one came to the rescue.
    ...перевод..
    "Когда я не на работе, я плачу дома в подушку." Последствия сбит # MH17 весит на сельских жителей. on.wsj.com/1zdMn0M

После полета 17 аварии, агонии, мусора и горя в Украине деревень
    Крах Малайзия Airlines Flight 17 направил ударную волну по миру, но на местном уровне она парализована три украинских сел рядом с местом аварии, где почти никто не пришел на помощь.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Что сподвигло вас о мыслях за не ту дуду?

Естественно приняли за не тот. Естественно некомпетентны. Или вы думаете подопечные х.ла по желали сбить тото боинг? Нет не желали. Но так вышло. А вышло именно потому что tragic case of mistaken identity and inept use

И отвечать будет Россия, которая это допустила.
    ...ну а почему бы не допустить тот вариант, что та знаменитая красавица из Тореза утром пришла к своему йопарю, гордо похмеляющемуся вместе с братанами на Буке, и сказала: "Зайчик я новую тушь хачуууу ...." .... "Зая, мля, нивапрос, тебе какую, с Амстердаму иль Парижу ...? Вона их скоко там суетится .. щас снимем ..."
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

...ну а почему бы не допустить тот вариант, что та знаменитая красавица из Тореза утром пришла к своему йопарю, гордо похмеляющемуся вместе с братанами на Буке, и сказала: "Зайчик я новую тушь хачуууу ...." .... "Зая, мля, нивапрос, тебе какую, с Амстердаму иль Парижу ...? Вона их скоко там суетится .. щас снимем ..."

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...не, ну а если серьезно, то в отношении того, кого однозначно признают виновным, то там же, Рик Франкона обмолвился по Фрейду - и не зацензурировали вовремя - в таком смысле:
    Providing material support -- the money, weapons and training required to mount an effective insurgency -- to groups in foreign countries is a recognized method of assisting groups that are either carrying out your wishes or are furthering a foreign policy objective. We have done it routinely. Afghanistan is a prime example.

...чо там, чо там об общепризнанных методах исполнения желаний или продвижения внешней политики, и о том что ОНИ это делают постоянно? .... таки дует он в дуду ...

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Anders Переглянути допис
    Но это не изменит того факта что эти козлы были вооружены Россией мощным оружием и они его использовали грубо говоря по назначению.
    я бы добавил, что Бук - это многомодульный комплекс, а РЛ-подсветку (соответственно и идентификацию) целей для него скорей всего осуществляли с российской стороны.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

...не, ну а если серьезно, то в отношении того, кого однозначно признают виновным, то там же, Рик Франкона обмолвился по Фрейду - и не зацензурировали вовремя - в таком смысле:
    Providing material support -- the money, weapons and training required to mount an effective insurgency -- to groups in foreign countries is a recognized method of assisting groups that are either carrying out your wishes or are furthering a foreign policy objective. We have done it routinely. Afghanistan is a prime example.

...чо там, чо там об общепризнанных методах исполнения желаний или продвижения внешней политики, и о том что ОНИ это делают постоянно? .... таки дует он в дуду ...
    И что?

1) это частное мнение
    2) это частное мнение по частному вопросу Афганистана верно лишь отчасти
    3) Помощь Афганистану была оказана в ответ на ввод советских войск, если помните. При этом не забываем роль личности в истории и пересматриваем замечательный фильм по мотивам - Война Чарли Уилсона (2007)

Россия сегодня подозревается в терроризме, и это сериозные обвинения.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

И что?

Россия сегодня подозревается в терроризме, и это сериозные обвинения.
    ...да подозревать ее в этом они могут сколько угодно, но пока что не спешат снимать кавычки со слова "terrorists", мало того, вспомните вашу собственную классификацию "повстанцев/бунтарей" и т.д ... Так вот, позавчера я смотрел интервью тётки Клинтон, так она использовала слово insurgents, даже не rebels .... Спустят на тормозах, вот попомните мое слово ...

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    я бы добавил, что Бук - это многомодульный комплекс, а РЛ-подсветку (соответственно и идентификацию) целей для него скорей всего осуществляли с российской стороны.
    Неоднократно обсуждалось в теме, что СОУ Бук М1 способна самостоятельно обнаруживать и подсвечивать цель, т.к. имеет встроенный радар.

Дописів
    10 138

Типово

Спустят на тормозах, вот попомните мое слово ...
    Вы от них чего ждете? Объявления войны и Железного занавеса? Санкций вполне достаточно. А вообще, я думаю, что развал России не входит ни в чьи планы. Если эта конструкция начнет рушиться, испужаются все.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

...да подозревать ее в этом они могут сколько угодно, но пока что не спешат снимать кавычки со слова "terrorists", мало того, вспомните вашу собственную классификацию "повстанцев/бунтарей" и т.д ... Так вот, позавчера я смотрел интервью тётки Клинтон, так она использовала слово insurgents, даже не rebels .... Спустят на тормозах, вот попомните мое слово ...
    посмотрим))) вы плохо знаете наших

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Вы от них чего ждете? Объявления войны и Железного занавеса? Санкций вполне достаточно. А вообще, я думаю, что развал России не входит ни в чьи планы. Если эта конструкция начнет рушиться, испужаются все.
    ...я просто хочу сказать, что мне вероятным развитием событий примерно через год видится тот же Путин, злобно ухмыляющийся после снятия с него санкций и троллящий нас очередными ценами на газ и прочими экономическими шуточками ... Гораздо комфортабельнее мечтать о том, что его свергнут, осудят, посадят и там он и умрет от рака .. Но готовиться надо к первому варианту ...

Kotov
    Guest

Типово

...я просто хочу сказать, что мне вероятным развитием событий примерно через год видится тот же Путин, злобно ухмыляющийся после снятия с него санкций и троллящий нас очередными ценами на газ и прочими экономическими шуточками ... Гораздо комфортабельнее мечтать о том, что его свергнут, осудят, посадят и там он и умрет от рака .. Но готовиться надо к первому варианту ...
    Зачем?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Зачем?
    ...чтобы не было отходняка от шедевра "Утраченные иллюзии" Гонорея де Бальзака ...

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Тут я с вами согласен. Готовиться нужно всегда к худшему, а надеяться на лучшее)) На суд в Гааге например.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Имхо, но , хоть такое в принципе возможно, но если он остановится, и займется своей страной, а не мечтами об Нью-Вас.., то есть, СССР. А это невозможно уже, посему приведет к краху. Да и уже процесс необратимый в плане отношения к россии, им никто доверять уже не может, это можно восстановить только после смены лидера, как минимум, и через годы.. Сейчас уже идет такая же внутренняя накачка, как и в Германии конца 30х, это без краха неостанавливаемо, разве не видите?

Дописів
    5 644

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    Для тех кто хоть каплю занимается авиакатастрофами - тот факт что над Черным морем рейс
    авиакомпании Сибирь был сбит ракетой запущенной с Российского полигона (арендованного - но Российского)
    в зоне ответственности Краснодарского УВД.. Причем в присутствии командующего ПВО России на полигоне
    не есть тайна..
    В новітні історію України ЗРК С-200 ввійшов тим, що 4 жовтня 2001 року на навчаннях у Криму (мис Опук), в результаті помилкового наведення ракета дивізіону С-200 втратила навчальну цільі перенацілилась на потужніший сигнал від цивільного літака Ту-154, що летів з Тель-Авіва (Ізраїль) у Новосибірськ (РФ), і вразила його. Загинуло 78 людей. В той же час, ряд експертів (у тому числі і тодійшній Міністр оборони Кузьмук) не визнають того що це була саме наше ракета.

Сторінка 208 з 283 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті