Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Планы на отдых в Крыму в 2014

Голосували
670. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Обычно отдыхали, и в этом году планируем

106 15,82%
  • Обычно отдыхали, но в этом году не планируем

411 61,34%
  • Обычно отдыхали, но в этом году не определились еще по поводу Крыма. Подождем как оно разрулится.

153 22,84%
Сторінка 102 з 140 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2795, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Отдых в Крыму 2014

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А есть хоть один подтвержденный факт, кто в крыму авто забирают? То-то же. Только про крым все говорят точно правда, а про гвардию смеются
    а какие подтверждения будут достоверными?

Звідки Ви
    Центр-Приднепровск
    Дописів
    1 694

Типово

Lyuvleo
    Еду 2 августа поездом, с мужем.
    В мае уже была с ним же - писала здесь отчет, который вкратце можно передать как "всё в Крыму нормально" ))
    Конечно, свидоми украинци говорили, говорят и будут говорить (еще какое-то время), что я кремлебот, и в Крыму всё совсем не так, как я написала.
    Но вы не обращайте внимания.
    Если документы в порядке (все фото, печати и т.д. на месте), едьте и не бойтесь страшных сказок.
    Things aren't what they seem (c)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 594

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    а какие подтверждения будут достоверными?
    Тут неподалеку человек всех спрашивал, кто рассказывал истории, чтобы дали госномер авто или другие данные. Фик кто их дал.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Тут неподалеку человек всех спрашивал, кто рассказывал истории, чтобы дали госномер авто или другие данные. Фик кто их дал.
    на днях попробую уточнить номер
    самой интересны результаты проверки)))

Дописів
    647

Типово

ездила на авто 9-10 июля на недельку, в паспорте надорваны несколько стр., урк. погранцы ниче не сказали, а рос. сказали чтобы только не клеяла сама, разговора о том чтоб не пустить не было. одни родители( вместе в очереди стояли) не взяли св-во о рождении ребенка, они даже не пытались оформляться, развернулись и уехали отстояв очередь. Машин видела оч. много с донецкими и луганск номерами, чтобы отбирали - не видела и не слышала. и обращала внимание что машины крузеры, прадики и т.п.
    Будет возможность, махну еще.... теперь к РАСу.( если примут.)

ах, да были в аква парке в Симеизе, никто не покусал, народу полно. опять -же донецкие, но деньги экономят. на пляже видели чуваков с рюкзаками, с укр символикой, полотенца, купальники в жовто-блакитних цветах, никто их топить в море не собирался.
    в кафешках пусто, пару столиков заняты , по сравнению с предыдущими годами.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Руси4ка Переглянути допис
    .....
    ах, да были в аква парке в Симеизе, никто не покусал, народу полно. опять -же донецкие, но деньги экономят. на пляже видели чуваков с рюкзаками, с укр символикой, полотенца, купальники в жовто-блакитних цветах, никто их топить в море не собирался.
    в кафешках пусто, пару столиков заняты , по сравнению с предыдущими годами.

а должны, по-Вашему??? за 23 года страданий и тирании???

Типово

А есть хоть один подтвержденный факт, кто в крыму авто забирают?
    Мне тоже было интересно откуда ползут такие слухи.
    Системы нет, но единичный случай есть, пользуясь ситуацией: В Севастополе «дружинники» отбирали у людей машины и золото
    Комфортный отдых на ЮБК (отели, коттеджи, квартиры). partenit.12mes.com <[email protected]>; icq 573465371.
    Продам дом в Ялте по цене квартиры

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 594

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну, про машины все же я инфу слышала как минимум из вторых рук от людей, которые не балаболы (один бывший военный с супер-пупер секретными допусками). Потому верю, что факты были, т.к. под видом "самообороны Крыма" могли/могут работать обычные бандюки. Про "отжим" на границе - не верю. Если и были какие-то конфискации, то явно за дело. И это уже совсем другие истории
    Машина в Крыму находится на временном ввозе и толку от нее прямо скажем мало, первый попавшийся полицай задержит её до выяснения обстоятельств. Пользоваться ей имеет право только тот, кто её ввез на территорию временного ввоза.
    Если просуммировать всё количество "рассказчиков" в инет форумах и кол-во "отжатых" авто счёт идет не на десятки, сотни, а на тысячи и до сих пор ни одного заявления от пострадавшего, ни одного показания свидетелей.
    Кроме того, таможенные органы РФ должны были бы уже во всю трубить о массовом нарушении украинцами сроков временного ввоза, ведь якобы отжатые авто по базе не выезжали с РФ.

Мне когда-то весь мозг вынесли из-за оплошности российского таможенника, который судя по всему не "закрыл" временный ввоз при выезде из РФ. Таможенная служба прислала телегу с угрозами на мой адрес в техпаспорте, пришлось побегать, чтобы в очередной раз не было проблем с въездом в РФ.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від ubk Переглянути допис
    Системы нет, но единичный случай есть, пользуясь ситуацией: В Севастополе «дружинники» отбирали у людей машины и золото
    А вот и факт (((

Дописів
    5 644

Типово

Цитата Допис від ubk Переглянути допис
    прекрасно. особенно умилила "форма дружинников"

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    прекрасно. особенно умилила "форма дружинников"
    В магазине купили?
    Востаннє редагував _pavel: 29.07.2014 о 15:56
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 986

Типово

Цитата Допис від tinych Переглянути допис
    Lyuvleo
    Еду 2 августа поездом, с мужем.
    В мае уже была с ним же - писала здесь отчет, который вкратце можно передать как "всё в Крыму нормально" ))
    Конечно, свидоми украинци говорили, говорят и будут говорить (еще какое-то время), что я кремлебот, и в Крыму всё совсем не так, как я написала.
    Но вы не обращайте внимания.
    Если документы в порядке (все фото, печати и т.д. на месте), едьте и не бойтесь страшных сказок.
    спасибо!
    да, с документами все в порядке. Муж невоеннообязанный. Тоже 2 августа уезжаем поездом.

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

А есть хоть один подтвержденный факт, кто в крыму авто забирают? То-то же. Только про крым все говорят точно правда, а про гвардию смеются
    У коллеги моей соседки отобрали. Новенькую БМВ. На майские в Крым поехала.
    Или какие должны быть подтверждения, справку у местных гопников брать, что отобрали?

Дописів
    5 644

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    В магазине купили?
    ага, в "Всё для казака" - форма, шашки, нагайки, георгиевские кресты"

Типово

А в это легко поверю. У меня сестру так раз почти сняли - ей при выдаче паспорта в дате год выдачи не проставили (до того момента никто не замечал), она буквально выплакала, чтобы сжалились . А меня на границе завернули (не на поезде, к счастью, на авто) - нашли помарку на дате вклейке фотки в 25 (тоже жила и не подозревала)
    Ездите по заграну. Одни выгоды. Слава богу скоро по национальным закроют вообще
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

А вот и факт (((
    И не единичный
    Следствие устанавливает причастность задержанных к аналогичным преступлениям.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ездите по заграну. Одни выгоды. Слава богу скоро по национальным закроют вообще
    Так я так и делаю теперь. Но вот был такой неприятный момент))))

Дописів
    992

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Я вообще лет 5 после выдачи паспорта не замечала, что у меня печать на фотке не стоит
    Как потом выяснилось, у жены брата тоже. Видимо, офигительно паспортные столы работали в начале 2000-х
    а что должна? без неё хоть не снимут с поезда?
    я менял паспорт в 26, фото вклеили на первой странице. Они правильно сделали, не на второй же в новом паспорте?
    Востаннє редагував "ЖЕНЬКА": 29.07.2014 о 16:19

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    У коллеги моей соседки отобрали. Новенькую БМВ. На майские в Крым поехала.
    Или какие должны быть подтверждения, справку у местных гопников брать, что отобрали?
    ну хотя бы заявление в милицию от коллеги вашей соседки, у которой отобрали авто.
    RAS вон мотается туда-сюда, и что-то его машина пока у него. Или она не нравится?
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Nette Переглянути допис
    Пы.сы. Если берете обратные билеты в Украине, то время отправления из Крыма там проставлено киевское, а отправляться будет по московскому, т.е. на час вперед. У нас на вокзале эту милую подробность опускают... И пришлось пассажирам на жаре тусить в Симферополе)))
    не понял... если по московскому то тогда должен на час раньше уйти... или как..?

Сторінка 102 з 140 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті