может кто-то что-то про шмоточки расскажет? )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может кто-то что-то про шмоточки расскажет? )
ломай систему - воруй цыган
А так всегда! Я имею в виду обувь. Сапоги 15 $, туфли-босоноги от 5-8. Главное,об этом не забыть,когда набираешь...
Очень красиво впереди смотрятся,не было что-ли ракурса такого на сайте, или я не рассматривала для себя ...Качество иск. обуви нормальное,брать не боюсь,но из-за этого веса...
Искра, симпатичные босоноги! Шнурки такие продаются, я когда то давно покупала в интертопе.
Ага... Но там же еще как-то сама коробка,ее размеры придают вес... или это на НП,я спутать могу.
А мне тоже пришли класснючие гэсс отакие.здорово смотрятся http://www.ideeli.com/products/24112...ku_id=12912750
Но...увы и ах,проклятая ширина. Если со всем остальным пролечу-будет очень печально. Эти то дочка забрала,не взирая на разницу 1№, она на них сразу глаз положила.
Кстати-гэсс есть в 6,я в корзину на всякий случай положила, но сейчас все хотят дешевледа и выбор есть.
Ну,мы очевидно вкладываем разное понятие в сапожки
До 2 у меня выходили высоченные ридинг сапоги из тяжелой кожи,было видно на картинке даже...
Еще тяжелые с большой танкеткой,каблуком массивным...
Я сейчас точно не могу сказать,что и как по весу приходит,девочка объединяет посылку,не взвешивает каждую позицию...
А,резиновые еще чижолые,вот. Кеды,опять таки)))
аааааааааааааааааа!!!!
я поняла на кого похожа strv
на Водянову!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Девочки спасибо))вот теперь бы выгулять их с платьем/короткой юбкой)) с джинсами лучше всего, но по такой жаре(
есть еще вопрос: хочу шлепки/босоноги с минимальным количеством перепонок (не хочу портить загар) - не вьетнамки, с тонкой поварезочкой как в шлепках и на пятке
http://kedoff.net/product/sandalii-l...6-2-11953.html примерно такие, но без ничего, не розовые и дешевле...может видели что-то?
_nata_: отдельная сблагодарность за информацию в теме про распродажу))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks