| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отдам 3 ампулярии большие в хорошие руки. А то они чтото плодиться начали.
Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого
петушары в 30гр воде развиваются как реактивные, этот выводок в отличии от предъидущего активно плавает уже в первые дни.
к сожалению на рынке не продают живую пыль, а самому развести инфузорий/коловраток не выходит (бражка получается)
первый выводок кормил сухим стартовым кормом для икромечущих рыб
этот кормлю смешивая замороженые корма (дафния, циклоп, артемия) и тщательно перетирая их в ложечке до микродисперсного состояния. едят или нет пока непонятно
начинаю подменять воду каждый день с сегодня
кормить стараюсь 3р в день
накидал им ампуляриков
поставил продувку
как пишут начиная с нереста и по н.в. свет им круглосуточно
нерест был 6-го, 7-8-го личинки, 9-го активно поплыли мальки.
определить количество пока сложно, но немного (самочка и самец молоденькие, первый нерест) от первого было намного больше сотни
Востаннє редагував Юpa: 10.07.2008 о 17:12
бойцовские рыбки растут очень медлено. не забывайте о подменах...
Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one
Отдам простые растения.
Не хотите ну и не надо :-р
Востаннє редагував Cheshir: 15.07.2008 о 22:54
Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого
После очередной прополки отдам или обменяю:Cryptocoryne aponogetifolia - куст, Hygrophila polysperma - 10 веточет (20-30см), Nymphaea lotus (zenkeri) - 3 куста (5-6листов), Utricularia - жменя и Лимнофила гигантская-пара кустов.
Интересуют мирные сомы к харацинке и креветки ред черри.
Забирать с Левобережного-3 после 18-00
Что-то у меня ощущение что подмены и угробили малюток. Вода отстояная. Осталось всего 2-3 малька.
Другой нерест на работе поудачнее, мальков больше выжило, без подмен, в болоте, с заиленым грунтом.
Попробую еще раз на нерест поставить. только теперь я большую чистоту обеспечу и воду для подмен буду наверное брать очищенную.
Пару раз замечал на мальках следы грибкового поражения (белый хвостик или плавничок), хотя вода 30гр
ЗЫ В общем аквариуме у меня 6 самочек (там еще только сомики и маленькие тетрики), так ту что нерестилась найти не могу - съели. Отсадил 2 красных в маленький аквариум, они тут-же смертельные бои устроили. Так-что прийдется со следующим нерестом подождать месяц, пусть самочка подрастет
да я и читал как раз... сколько сайтов столько и мнений. В след раз попробую ограничится уборкой дна с небольшой подменой.
есть и +, убедился что получается кормить сильно растертой смесью замороженных дафний+циклов+артемия. Скорость роста вполне нормальная, гораздо выше чем на сухом "стартовом корме"
GeorgeBest
Если Юра советует значит он что-то знает. С ув.![]()
Магазин мебельной фурнитуры
улВинокурова11а 0684761463
ну ненадо преувеличивать...
заместо коловратки у меня бражка получается
Продам 3-х взрослых (1год) астронотусов. Холеные, большие. Жалко, конечно, но у меня им тесно![]()
Малярно-штукатурные работы любой сложности. Устройство полов.
http://www.gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=55028
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks