Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 24 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 463, показано з 81 по 100.

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Признаюсь как то еще в классе 10 был и полюбл двоюродную сестру)) а она меня))) хорошо что дело до сексу не дошло))

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Признаюсь как то еще в классе 10 был и полюбл двоюродную сестру)) а она меня))) хорошо что дело до сексу не дошло))
    Любов - то велика сила... (с) Когда любовь - то тут уже не до дружбы. Это начало сплошного садомазохизма, когда люди друг друга любят, но при этом токо "дружат"..
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Биробиджан-на-Днепре
    Дописів
    8 255

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    трахните его
    Хм.... Его трахнешь, ага... друх жыж.
    И маман дома.
    И вообще, шо вы мне советываете??? фи...
    Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Дык проясните ему ситуевину, мол я живая женщина и тоже хочу "нестримного кохання з божевільними пестощами".
    Станк, милый, неужели вы думаете, что я другу не доверила свои тайны? Все он знает. Но.... "мы же с тобой друзi".
    "Аха, друзi" - кажу.
    И все сначала. Души излияния под пивко в кафе, на работе записки о том, что вслух при посторонних не скажешь, "ты мне лучик" - пение его мобилки, когда звонит его девушка, бутеры пополам, "попробуй мой чай, из моей чашки вкуснее", звонки по вечерам на домашний о том, о сём...
    Самое банальное, что эта тема тесно переплетается с темой о разности в браках и парах. Вот соль ведь в чем. Он неприлично молод. Потому друг.

Татарин, ниче не агрессивный. Вижу, тока так и надо с типа друзьями. Зажать в туалете и грязно взять А шо делать?

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

Цитата Допис від Viktorija Переглянути допис
    Вижу, тока так и надо с типа друзьями. Зажать в туалете и грязно взять А шо делать?
    ага.. дышишь сзади в ухо и говоришь:
    - как дела, друг? тебе хорошо? - делая фрикцию всё жестче и жестче ))))))))
    Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one

Звідки Ви
    Биробиджан-на-Днепре
    Дописів
    8 255

Типово

Жорик, вы меня пугаете. Откуда вы знаете как это делают женщины???

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

... неужели вы думаете, что я другу не доверила свои тайны? Все он знает. Но.... "мы же с тобой друзi".
    "Аха, друзi" - кажу.
    И все сначала. Души излияния под пивко в кафе, на работе записки о том, что вслух при посторонних не скажешь, "ты мне лучик" - пение его мобилки, когда звонит его девушка, бутеры пополам, "попробуй мой чай, из моей чашки вкуснее", звонки по вечерам на домашний о том, о сём...
    Самое банальное, что эта тема тесно переплетается с темой о разности в браках и парах. Вот соль ведь в чем. Он неприлично молод. Потому друг.
    Ооооо! Это тяжело! Это то, о чем я говорю! Такая "дружба" больше нервов портит, чем радости приносит... А если у него еще и девушка... Брррр!... А мне, если честно, кажется, что он с вами играет. Зная, что вы его хотите, (а он якобы "не хочет потерять дружбу") парень бы свел общение к минимуму!!! А он, я вижу по вашим словам, наоборот к вам все ближе подбирается со своими ррраззговорррчиками в кафе, писульками на работе и прочей романтикой. И подбираться то- подбирается, а толку нет. Он вас, по - моему, просто дразнит. Ему просто внимание нескольких девушек очень льстит. Вот он и старается.
    Хотя, я , конечно, могу и ошибаться...

Pirelli
    Guest

Типово

...Самое банальное, что эта тема тесно переплетается с темой о разности в браках и парах. Вот соль ведь в чем. Он неприлично молод. Потому друг.

Татарин, ниче не агрессивный. Вижу, тока так и надо с типа друзьями. Зажать в туалете и грязно взять А шо делать?
    Когда я был неприлично молод, только и мечтал, чтобы меня вот так вот грязно взяли.

Звідки Ви
    Биробиджан-на-Днепре
    Дописів
    8 255

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Ооооо! Это тяжело! Это то, о чем я говорю! Такая "дружба" больше нервов портит, чем радости приносит... А если у него еще и девушка... Брррр!... А мне, если честно, кажется, что он с вами играет. Зная, что вы его хотите, (а он якобы "не хочет потерять дружбу") парень бы свел общение к минимуму!!! А он, я вижу по вашим словам, наоборот к вам все ближе подбирается со своими ррраззговорррчиками в кафе, писульками на работе и прочей романтикой. И подбираться то- подбирается, а толку нет. Он вас, по - моему, просто дразнит. Ему просто внимание нескольких девушек очень льстит. Вот он и старается.
    Хотя, я , конечно, могу и ошибаться...
    Та я вас умоляю "девушка". Так, бирюльки. Даже не стена, даже двигать не надо. Пусть мальчик развлечется. Не в том дело. И не дразнит. Я бы сказала боится. Это куда хуже всех девушек
    Просто же хочется, чтоб первый шаг делал мужчина. Он же не козел на веревке, чтоб его тащить. С другой стороны - а надо ли мне это?
    И вообще еще вопрос - кто к кому подбирается
    Когда я был неприлично молод, только и мечтал, чтобы меня вот так вот грязно взяли.
    Ой, видела я вас. Вы и сейчас ниче так сохранились
    Я завтра ему так и скажу, что опытные люди в свое время были мудрее и смелее. В мечтах

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

О, кстати! Это выход! Без шуток! Нужно его пригласить на "дружеские" посиделки, что-то типа "Посоветуй как шнур из розетки вытянуть" Напоить (слегка), сделать вид, что напилась сама (до состояния нестояния), и под шумок грязно взять. Я серьезно. Вы, когда получите, то чего давно хотите, возможно больше и заморачиваться по этому поводу не будете. А потом можно сделать вид, что "Я была такая пьяная, НИЧЕГО не помню...." А он обидится - как это его "подвига" не помнят?! Глядишь, захочет на трезвую голову повторить.. Чтоб доказать, что он "огого как могет!!!" С "неприлично молодым" такой номер может прокатить...

Звідки Ви
    Биробиджан-на-Днепре
    Дописів
    8 255

Типово

Кристалина, я думаю в этом направлении.
    А его смущают моральные последствия. Я фигею, что за молодежь пошла! )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    898

Типово

Извините, что вклиниваюсь в разговор..а он намного младше вас?

Звідки Ви
    Биробиджан-на-Днепре
    Дописів
    8 255

Типово

TORRO, я ж говорю - неприлично. Таких в зятья берут.

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Viktorija? если морочится по поводу морали: выход только один. Поите его. Желательно самогоном. Чтоб жестокое похмелье эту блажь из его головы выветрило. А то он еще долго будет над вопросами морали и этики рассуждать. Пока не повзрослеет и не станет "пересiчним" циником.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    898

Типово

TORRO, я ж говорю - неприлично. Таких в зятья берут.
    100% просто боится...или стесняется...

Звідки Ви
    Биробиджан-на-Днепре
    Дописів
    8 255

Типово

Совет принят. Спасибо )

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Viktorija? если морочится по поводу морали: выход только один. Поите его. Желательно самогоном. Чтоб жестокое похмелье эту блажь из его головы выветрило. А то он еще долго будет над вопросами морали и этики рассуждать. Пока не повзрослеет и не станет "пересiчним" циником.
    Ну вы, блин, даете! это ж не изнасилование, йопт. Может он мальчик в буквальном смысле, для него Вика как принцесса, а вы такое советуете.
    Инициативно трахнуть -да, подпоить чуть - да, но мягче, нафиг травмировать юную душу?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 221

Типово

Pirelli, подпись у Вас....... длинная.)))
    По теме: не надоело одно и тоже мусолить?
    - Знаете, чего хочет Женщина?
    ... Чтобы с ней обращались, как с Королевой.
    Но хочет она этого от Короля, а не от Пешки!

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Ну вы, блин, даете! это ж не изнасилование, йопт. Может он мальчик в буквальном смысле, для него Вика как принцесса, а вы такое советуете.
    Инициативно трахнуть -да, подпоить чуть - да, но мягче, нафиг травмировать юную душу?
    Не, ну мне ж отсюда не видно... Там уж Виктория, как женщина взрослая и опытная, сама по ситуации разберется... Где мягче, где жестче... А травмировать не надо, это да... А то вырастет такой как Ста ...*тьфу, чуть не сказала!* Будет думать о женщинах, что им только секс нужен... Вспомнит свою "любимую" ненасытную, и комплексами обрастет... Да, травмировать не надо... *задумчиво*

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від Абракадабра Переглянути допис
    Pirelli, подпись у Вас....... длинная.)))
    та есть здесь талантливые авторы ))

По теме: не надоело одно и тоже мусолить?
    Да-да! что-то мы инертны для такой свежей темы!

Звідки Ви
    Биробиджан-на-Днепре
    Дописів
    8 255

Типово

Та погодите, люди. Мы пока тока дружим. Работой, чашками, таранькой, записками. Пока дружим )))

Сторінка 5 з 24 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті