| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Nenya, поздравляю с часами!Хороший дизайн, хороший сервис!
А это не мало важно, расскажу свою историю. Купила Swatch в 2008 в Италии. Другие, не такие. Продавец заверила, что сервис международный, проблем не будет, что в итоге пришлось проверить. На мои была гарантия 2 года и вот реально за 2 недели до истечения срока, при переводе стрелок что-то случилось внутри. Я бегом в магазин на КМ. Сказали надо смотреть внутри, а это только в Киеве, взяли все и через дней 10 отдали новые часы с новой гарантией, но с прежним ремешком)) Ну и все, такая счастливая история, пока т-т-т...... ))))))
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Для обычного катания на обычных педалях-топталках вполне подойдут кроссовки. Спец.обувь нужна для контактных педалей, в которые встегиваться нужно.
Желательно, правда, чтобы подошва у них была не сильно мягкая/тонкая и с каким-никаким протектором. Это влияет на то, как легко нога может с педали соскользнуть и на передачу усилий на педаль. С жесткой подошвой педалировать эффективнее. Ну и рельеф педали может давить на нервы стопы, так что тонкие мягкие подошвы - не гут.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Ой, девчоки, как долго я страдала очками-лисичками (оригинально cat eye sunglasses). Таки нашла!!!
Зацените
Spoiler: Тут
Неопознанная, привет еще раз и тут![]()
strv , класс! мне очень нравится!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки.а как гарантия и т.д. распространяется на часы.купленные в интернете(ну.пока вижу разницу в 1.8-2 раза именно на swatch)?
Спасибо! Я долго подобрать не могла. То узкие, то форма не та.. Морда моя какая-то специвическая, видимо(((
Ну и бюджет поставила себе ограниченный, ибо основные очки есть, а это так - покрасоваться..
В итоге купились max & co - вторая линия maxmara. В интернете их найти сложней и цена фактически от нашей не отличается (вот, что франшиза животворящая делает)
Кстати, кому надо в sunochki много распродажный вариантов сейчас. Можно неплохо купить хорошие, не китайские какашки)))
Кстати, девочки, а подскажите, где можно отреставрировать часы? У меня лежат, еще дедовы. Дед носил, папа всю жизнь относил, идут секунда в секунду, но внешний вид уже потрепан. У меня сына нет, может, внук родится когда-нить-подарю) Или племяннику) Их бы в порядок привести...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks