Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 8 ПершаПерша 12345678
Всього знайдено 145, показано з 141 по 145.

Тема: Скидки от турагентства. Откуда они берутся?

Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від veter_s_vostoka Переглянути допис
    Не поверите, самих бесит до глубины души подобная реклама, особенно, когда она не соответствует сезону и положению на рынке. Но вот здесь в параллельной ветке коллеги предлагают реально существующие туры, и горящие, и нет, и заоблачные, и вполне приемлемые. Почему не выбрать себе из их рядов порядочного агента, который полюбит вас как родного, не зависимо от состояния банковского счета?
    У меня есть такой агент. Я его даже прорекламирую, так как очень люблю конкретно милую девушку-агента и само агентство, где всегда светло, душевно и мило, где клиента угостят чашечкой кофе и дадут действительно грамотную информацию. Агенство называется "Лицом к лицу", находятся на стыке ул. Миронова и Набережной, тел - 350-350.

Звідки Ви
    Украина, Киев
    Дописів
    148

Типово

Цитата Допис від Pix Переглянути допис
    У меня есть такой агент. Я его даже прорекламирую, так как очень люблю конкретно милую девушку-агента и само агентство, где всегда светло, душевно и мило, где клиента угостят чашечкой кофе и дадут действительно грамотную информацию. Агенство называется "Лицом к лицу", находятся на стыке ул. Миронова и Набережной, тел - 350-350.
    Внесите их в белый список, и укажите имя девушки, думаю, ей будет очень приятно.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від kim_voron Переглянути допис
    Нет-нет... Пренебрежительное отношение - разумеется недопустимо ни в коем случае... Любой клиент, богатый или не очень, это прежде всего КЛИЕНТ! И он в любом случае достоин уважения. Речь не о тех людях, кто ищет подешевле. Я приведу живой пример: я долгое время работал в Киеве. В одной из фирм у меня появился клиент, опустим его имя - оно не важно. Этот человек был знакомым моего директора. Он просиживал около меня в офисе на протяжении недели, иногда больше по нескольку часов в день, очень подолгу выбирал отель (отели, сразу скажу - не из дешёвых), когда мыы с ним уже сходились на варианте, он правдами-неправдами выжимал себе скидку в размере ВСЕЙ (!) комиссии фирмы. Соответственно, я не мог в это время уделять внимание другим туристам, и как результат - шеф ничего мне за него не платил - ведь заработок на нём был равен нулю. Да, разумеется, виноват был в этом и шеф. А когда я попробовал поговорить с шефом по поводу - мол я же трачу на него время, как же так? Мне было однозначно сказано - делай что делаешь и не возникай. На дворе уже свирепствовал кризис, курс доллара подпрыгивал до 10, а иногда и выше, в турфирмах начались массовые сокращения. А нам обещаную ставку в 500 долларов платили по курсу 5 ровно. И никого не волновало как мы расчитываемся за жильё, что мы вообще едим и как вообще живём. Ну да это уже детали. Вот такх туристов, я, мягко говоря, недолюбливаю. А совсем не тех, кто ищет поездку на свой бюджет.
    Скажу вам по секрету, что никого не волнует как вы рассчитываетесь за жилье и какая у вас зарплата. Я тоже работаю в сфере услуг и у меня были такие клиенты, которые за работу годами не рассчитываются за сделанную работу. Я же не рассказываю эту информацию турагенту, чтобы он мне подешевле продал тур, ведь так?
    Так вот и от турагентов странно слышать об их тяжелой жизни и о плохих клиентах, которые видите ли пришли, узнали и не купили тур. Да бывает, у меня в моей работе тоже такое бывает сплошь и рядом - я потратила время на клиента, а он отказался заказывать проект, я же не жалуюсь об этом и не говорю всем моим потенциальным и текущим клиентам, что вот мол какие бывают и поэтому что такие бывают, я вам скидки не дам.
    Это рынок. Выигрывает тот, кто дает больше скидки, это закон. И эта тема и прочие подобные откровения в других темах смотрятся очень странно и выставляют турагентов не в лучшем свете, уж поверьте.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Да бывает, у меня в моей работе тоже такое бывает сплошь и рядом - я потратила время на клиента, а он отказался заказывать проект
    А бывает еще обиднее, потратил время на клиента, разработал с ним концепцию этого самого проекта, сошлись на цене и... клиент исчез (понятно, ушел с готовыми решениями к другим). А концепция проекта в сфере строительства вообще-то по затратам не только времени, но материальных ресурсов уже стоит денег, т.е. исполнитель несет не просто потерю возможной прибыли, а вполне материальные затраты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14

Типово

2 сертификата на 250 грн от турфирмы "Поехали с нами", действительных до 31.12.2014 отдам за шоколадку

Сторінка 8 з 8 ПершаПерша 12345678

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті