Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 315 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    весь день преследовали хитрые способы приготовления глазуньи. Мля, в 22 -о-о сдалась, пошла жарить на сковородке и есть теперь сижу и думаю, ночная я жрица, или еще рано
    я съела 3 оладя кабачковых в 21,00)))правда аишница была в 8 утра))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    пластиковые бутылки различного калибра и складывайте, где есть место. у вас же частный сектор?
    да чс. бутілки - єто очень хорошо, меня почему-то сразу на крупную тару перемкнуло
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    вот именно на такую))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Такого не слышала, завтра у своих районовских буду узнавать.....
    Ещё, про питание ничего не говорили? Конкретно, что гос-во доплачивало, а как будет с осени, слухи пока на уровне завы...
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Ещё, про питание ничего не говорили? Конкретно, что гос-во доплачивало, а как будет с осени, слухи пока на уровне завы...
    Доплачувала не держава, а міський бюджет.
    Я не чула навіть чуток про те, що припинять фінансування

У нас, звісно, справи неважні з наповненням скарбниці, але не настільки.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Доплачувала не держава, а міський бюджет.
    Я не чула навіть чуток про те, що припинять фінансування

У нас, звісно, справи неважні з наповненням скарбниці, але не настільки.
    Буду знать. Дела пока неважные, при этом до осени ещё месяц. Первый прогноз был, что АТО закончится к концу этого месяца. Второй к зиме. За месяц может много изменится, ждём, конечно, хорошего.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Буду знать. Дела пока неважные, при этом до осени ещё месяц. Первый прогноз был, что АТО закончится к концу этого месяца. Второй к зиме. За месяц может много изменится, ждём, конечно, хорошего.
    Та і гірше бувало. Нічо, пережили. Думаю, і цього разу прорвемось)

Дописів
    6 554

Типово

Не знаю в какой теме спросить, но надеюсь, что подскажите.
    Вопрос в вот в чем. У меня сезонная аллергия. Принимаю весь комплекс антигистаминов: таблетки, назальный спрей и глазные капли. В этом году начала носить линзы и не знаю, можно ли использовать глазные капли с линзами на глазах. Не испочу ли линзы?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Вопрос в вот в чем. У меня сезонная аллергия. Принимаю весь комплекс антигистаминов: таблетки, назальный спрей и глазные капли. В этом году начала носить линзы и не знаю, можно ли использовать глазные капли с линзами на глазах. Не испочу ли линзы?
    Дык подойди в любую оптику и спроси,или вот у нас на форуме инет магазины линз,думаю ответят.
    Мне кажется,испортишь,линзы они такие
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

теоретически капать на линзы нельзя (на практике я капала софрадекс - все ок "Бауш энд Ломб оптима") Другой вопрос - не стоит носить линзы, если есть аллергический коньюктивит. Если для профилактики, то оптимальный вариант снимать - одевать утром-вечером и капать после снятия и до

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Не врач, но такая же аллергия. Просто не могу носить линзы "в сезон" - глаза даже с каплями воспаленные

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Всем доброе утро!)))
    Девочки, подскажите, кто что от аллергии пьет? Мужу несколько лет назад аллерголог назначила фексофаст и фликсоназе брызгать в нос. Но, похоже, что уже не помогает (или организм привык?). А заставить пойти к врачу не получается(((. Знаю-знаю, что самолечением заниматься нельзя, но другого выхода не вижу... у нас вариант, что к врачу обратимся, когда уже совсем "накроет"((((((

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    4

Типово

Всем доброе утро!)))
    Девочки, подскажите, кто что от аллергии пьет? Мужу несколько лет назад аллерголог назначила фексофаст и фликсоназе брызгать в нос. Но, похоже, что уже не помогает (или организм привык?). А заставить пойти к врачу не получается(((. Знаю-знаю, что самолечением заниматься нельзя, но другого выхода не вижу... у нас вариант, что к врачу обратимся, когда уже совсем "накроет"((((((
    Доброе! Я пью любые антигистаминные таблетки (телфаст, зиртек, кларитин), в нос авамис, в глаза опатанол. Но это уже когда совсем накрывает. А сначала можно что-то одно, например только таблетки или только капли.

Дописів
    5 159

Типово

Всем доброе утро!)))
    я тоже раньше только фликсоназе пользовалась,теперь кларитин+аллерзин.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

я в духовке иногла делаю так: кусок слоеного теста вылепила в форме лодочки, на дно кусочек сл.масла, сверху вбила яйца - соль, перец. И в духовку. Готовый бутер с глазуньей, и сковородку мыть не надо )))
    всем привет!
    Гапочка, с днюхой! Пусть все будет гут.
    это уже почти хачапури (сыром еще присыпать)

весь день преследовали хитрые способы приготовления глазуньи. Мля, в 22 -о-о сдалась, пошла жарить на сковородке и есть теперь сижу и думаю, ночная я жрица, или еще рано
    а вы сделали мой сегодняшний день, спасибо!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від nionik Переглянути допис
    Доброе! Я пью любые антигистаминные таблетки (телфаст, зиртек, кларитин), в нос авамис, в глаза опатанол. Но это уже когда совсем накрывает. А сначала можно что-то одно, например только таблетки или только капли.
    Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    я тоже раньше только фликсоназе пользовалась,теперь кларитин+аллерзин.
    Спасибо, девочки, буду читать про эти препараты. Телфаст у нас уже тоже пройденный этап ( у него то же действующее вещество, что и у фексофаста), кларитин не пробовали.

Дописів
    5 159

Типово

Спасибо, девочки, буду читать про эти препараты. Телфаст у нас уже тоже пройденный этап ( у него то же действующее вещество, что и у фексофаста), кларитин не пробовали.
    мне кларитин очень помогает,но я от него стоя засыпаю,пью на ночь

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Доброе утро!
    Всем, кто меня поздравлял - БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Угощайтесь - без риска для фигуры!

Бабушкина радость :sibmama.ru]

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

моему мужу Дидятковская назначала: авамис в нос, опатанол в глаза, эриус внутрь)
    Вместо авамиса можно назонекс. Мы то тем, то тем пользуемся.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Всем доброе утро!)))
    Пила эриус, потом перестал помогать, начала цитрин. Я так понимаю в них разные действующие вещества. Оба не снотворные.

Дописів
    10 650

Типово

Всем доброе утро!
    Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Доброе утро!
    Присоединяюсь к многочисленным поздравлениям! Счастья, домашнего уюта и душевного спокойствия! Пусть каждый день дарит только позитив, не смотря ни на что!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Сторінка 193 з 315 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті