Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знаю в какой теме спросить, но надеюсь, что подскажите.
Вопрос в вот в чем. У меня сезонная аллергия. Принимаю весь комплекс антигистаминов: таблетки, назальный спрей и глазные капли. В этом году начала носить линзы и не знаю, можно ли использовать глазные капли с линзами на глазах. Не испочу ли линзы?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
теоретически капать на линзы нельзя (на практике я капала софрадекс - все ок "Бауш энд Ломб оптима") Другой вопрос - не стоит носить линзы, если есть аллергический коньюктивит. Если для профилактики, то оптимальный вариант снимать - одевать утром-вечером и капать после снятия и до
Всем доброе утро!)))
Девочки, подскажите, кто что от аллергии пьет? Мужу несколько лет назад аллерголог назначила фексофаст и фликсоназе брызгать в нос. Но, похоже, что уже не помогает (или организм привык?). А заставить пойти к врачу не получается(((. Знаю-знаю, что самолечением заниматься нельзя, но другого выхода не вижу... у нас вариант, что к врачу обратимся, когда уже совсем "накроет"((((((
Доброе утро!
Всем, кто меня поздравлял - БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Угощайтесь- без риска для фигуры!
![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks