Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
мой последний объемом на три яйца, пекся час и потом еще час подогревался. и имел меня в виду
мой рецепт бисквита отличается немного. я его пеку попеременно - то с пшеничной мукой,то с кукурузной.

моем рецепте 6 белков (взбиваю в крутые пики с щепоткой соли и 3 каплями лимонного сока). Отдельно желтки с сахаром перебиваю. Туда ввожу просеянную муку (у меня таперовское сито). В отдельном стаканчике размешиваю 1/4 ч.л. соды с уксусом - гашу до полного растворения и потом полученную жидкость выливаю на муку! только так и аккуратно все смешиваю. Добавляю ванилин и только потом уже белки ввожу, все перемешиваю и выкладываю в чашу, смоченную водой слегка (у меня керамическая чаша). ставлю в мультиварку - у меня Полярис - и выбираю выпечку. ставлю температуру 160 градусов и 70 минут выпечки.
всегда получается вкусно и воздушно